Список форумов
Текущее время: 13 дек 2017, 19:49

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 22:47 
Не в сети
участник совместных рыбалок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2008, 23:28
Сообщения: 1966
Откуда: Белово-Кемерово
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Братцы! Не пинайте. Как чужие отчеты читать, так это тока давай. А сам уже давно ничего не писал.
Исправляюсь и прошу не гневаться тех, кто уже это видел на спортивном форуме.
Так сказать, по итогам прошедшего спортивного поплавочного сезона 2017.

Чемпионат Рубцовска 2017
река Таловка.

«Битва при Таловке или Рефтамид -алга»
Обещание надо держать. Хотя бы в начале поплавочного сезона. В общем, собрались кузбасские могикане-поплавочники в составе Максим, дядя Вова и ваш покорный. Интернет пестрел соблазнительными афишами – «Таловка – река, где сбываются мечты!» «Плотва напала на штекериста и поимела его без резины!» «Остановить томский беспредел на Алтае!»
Короче двинули. Так как у Макса машина была в ремонте, а шмурдяка набралось много (как никак три штыка со всеми вытекающими) зацепили прицеп к тушкану и двинули куда-то на юго-запад. От родителей в Инском выехали пол пятого. А хотели в три! По пути, уже за Барнаулом, втарились землей с соевых полей. Как алтайские хлеборобы не поколотили, когда Макс с батей, изображая агрономов и воровато озираясь, нагребали чернозем?
Прибыли в Рубцовск, пожевали и понеслись на тренировку. Сорожка была, клювала, но снасти из рук не рвала. Я ей сказал, это я сейчас в полголоса, настоящий голос дам на концерте. Что переводе означало, типа, вот я завтра кааак намешаю мотыля и все! Победа!
Теперь расскажу об алтайском гостеприимстве. Заранее была договоренность, что переночуем у Аксаны Буржинской, а прицеп на ночь оставим у Станислава Писаревского. Звали в гости оба. Прицеп оставили, как и хотели, под надежной охраной Станислава, а так победила Аксана. Приняла как родных. Нет, еще лучше! Вкуснейший ужин с пирогами, радушный прием. Не хватает слов отблагодарить! Успели глянуть хоккей. Лучше бы не глядели. На секунду прилегли и сразу будильник.
Летим на водоем. Замешиваемся. Каждый по-разному, но в основном классика жанра – крупная плотва и дорогая ароматика от души. Вот зачем? Ведь понимал, что вода еще прохладная, рыба некрупная. А вдруг?! Мы художники больших форм! На жеребьевке выпадает неплохой сектор по отзывам. Старт. 12 шаров с руки и мотыля—на! Налетай! Налетели мелкоокуня. Прикорм сорога ела, но давилась через силу. Порой ловил чуть ли не на «игру». В итоге наковырял 1,5 кг. Еще в туре понимал, что мало. Никак не набиралась скорость. Меньше 1,5 гр не ставил, посчитал, что и так сойдет. А зря.
Второй тур. Горе без ума. Переместился через сектор, где ловил Денис Заварзин. Думаю, ну он все выловил, щас я покажу как рыбу собирать. И кааак ввалил аромы! Старт! 14 шаров с руки. И все! И звездец! Я просто убил сектор. Остальное время тура это был один непрекращающийся позор звезды кузбасского штекера. В итоге что-то в районе килушника. По всем законам рыболовной драматургии слева в моем прошлом секторе Станислав Григорьевич яростно катал штекер практически с первой до последней минуты.
Потом праздничное построение. Чествование достойнейших победителей и призеров. Теплое прощание с гостеприимным Алтаем. Сборы домой.
Выехали в восемь. Хотели обратно с позора уходить огородами через Поспелиху, но пожалели прицеп. Дорога была трудной. Дорожные эльфы уговаривали поспасть за рулем. Макс дважды подменял. Так и докатились.
Спасибо всем братьям спортсменам-рыболовам за интересное и интригующее открытие сезона! Хоть и продули, а вот впечатления остались радостные! Всем НХНЧ!

_________________
почему говорят про рыбу , что она клюет?! У НЕЙ ЖЕ НЕТ КЛЮВА!!!


Последний раз редактировалось perekroev 04 ноя 2017, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 22:53 
Не в сети
участник совместных рыбалок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2008, 23:28
Сообщения: 1966
Откуда: Белово-Кемерово
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Дополню. "..рефтамид алга" это к тому, что там клещей было много. Так что воздух был пропитан этим чудесным отпугивающим средством :D

_________________
почему говорят про рыбу , что она клюет?! У НЕЙ ЖЕ НЕТ КЛЮВА!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 6 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Vladimir950 и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Рейтинг@Mail.ru