КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
- Автор
- Сообщение
-
Не в сети
- Сообщения: 902
- Зарегистрирован: 13 июл 2017, 09:46
- Благодарил (а): 70 раз
- Поблагодарили: 88 раз
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
Паприкаш
Ингридиенты
1 кг куриной грудки (вообще его готовят из говядины, но летний вариант для жены)
2 луковицы
4 помидора
4 перца
1 стакан томатного сока
250 г сметаны
4-5 зубчиков чеснока
1ст ложка муки
Паприка сладкая 2 ст ложки и 1 ч ложка острого перца
Итак приступим
пассируем лук, когда он зазолотится добавляем порезаную кубичками курочку, слегка обжариваем до изменения цвета, добавляем порезаный кубиками перец и острый перец, опять слегка обжариваем до изменения цвета буквально пару минут.
Помидор протираем на терке избавившись от кожуры заранее, мне лень, я пользуюсь блендером)) помидор, стакан сока, резаный или выдавленый чеснок добавляем к курице. Соль, перец и сладкая паприка и оставляем на пол часа на мелком огне побулькать!
Сметану смешиваем с мукой и добавляем к мясу с соусом, еще 10 минут и наслаждаемся блюдом!
Легко и очень вкусно)) приятного аппетита!
На гарнир рекомендую пюре или гречку
Ингридиенты
1 кг куриной грудки (вообще его готовят из говядины, но летний вариант для жены)
2 луковицы
4 помидора
4 перца
1 стакан томатного сока
250 г сметаны
4-5 зубчиков чеснока
1ст ложка муки
Паприка сладкая 2 ст ложки и 1 ч ложка острого перца
Итак приступим
пассируем лук, когда он зазолотится добавляем порезаную кубичками курочку, слегка обжариваем до изменения цвета, добавляем порезаный кубиками перец и острый перец, опять слегка обжариваем до изменения цвета буквально пару минут.
Помидор протираем на терке избавившись от кожуры заранее, мне лень, я пользуюсь блендером)) помидор, стакан сока, резаный или выдавленый чеснок добавляем к курице. Соль, перец и сладкая паприка и оставляем на пол часа на мелком огне побулькать!
Сметану смешиваем с мукой и добавляем к мясу с соусом, еще 10 минут и наслаждаемся блюдом!
Легко и очень вкусно)) приятного аппетита!
На гарнир рекомендую пюре или гречку
- Вложения
-
- image.jpeg (154.4 КБ) 8977 просмотров
_________________
"Делай добро и бросай его в воду" (с)
"Делай добро и бросай его в воду" (с)
-
Не в сети
- Сообщения: 180
- Зарегистрирован: 04 май 2016, 08:02
- Откуда: Кемерово
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 32 раза
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
Вот Вам несколько вкусняшек на вооружение)).
- Вложения
-
- IMG-20180515-WA0082.jpg (110.93 КБ) 8669 просмотров
-
- IMG-20180515-WA0081.jpg (112.93 КБ) 8669 просмотров
-
- IMG-20180515-WA0080.jpg (98.53 КБ) 8669 просмотров
-
- IMG-20180515-WA0078.jpg (122.21 КБ) 8669 просмотров
-
- IMG-20180515-WA0077.jpg (152.29 КБ) 8669 просмотров
-
- IMG-20180515-WA0076.jpg (103.51 КБ) 8669 просмотров
-
- IMG-20180515-WA0075.jpg (96.92 КБ) 8669 просмотров
-
- IMG-20180515-WA0074.jpg (106.5 КБ) 8669 просмотров
-
- IMG-20180515-WA0073.jpg (89.95 КБ) 8669 просмотров
-
- IMG-20180515-WA0072.jpg (80.08 КБ) 8669 просмотров
-
- IMG-20180515-WA0071.jpg (120.13 КБ) 8669 просмотров
-
- IMG-20180515-WA0070.jpg (63.11 КБ) 8669 просмотров
-
- IMG-20180515-WA0069.jpg (109.83 КБ) 8669 просмотров
-
- IMG-20180515-WA0068.jpg (113.93 КБ) 8669 просмотров
-
- IMG-20180515-WA0067.jpg (101.24 КБ) 8669 просмотров
-
- IMG-20180515-WA0066.jpg (81.36 КБ) 8669 просмотров
-
- IMG-20180515-WA0065.jpg (98.06 КБ) 8669 просмотров
_________________
SAPSAN 3.6 / Тоха 18
SAPSAN 3.6 / Тоха 18
-
Не в сети
- Сообщения: 4492
- Зарегистрирован: 06 фев 2015, 23:35
- Откуда: Кемерово
- Благодарил (а): 202 раза
- Поблагодарили: 471 раз
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
Придумал сам
_________________
Английская поговорка: говори вежливо. Думай, как нравится.
Английская поговорка: говори вежливо. Думай, как нравится.
-
Не в сети
- Сообщения: 180
- Зарегистрирован: 04 май 2016, 08:02
- Откуда: Кемерово
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 32 раза
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
Это в общем с Севера знакомые присылают такие фотки. Типа , смотрите как тут у нас плохо живётся. Зовут в гости на рыбалку. Вот таким вот образом заманивают.
_________________
SAPSAN 3.6 / Тоха 18
SAPSAN 3.6 / Тоха 18
-
Не в сети
- Сообщения: 4602
- Зарегистрирован: 24 янв 2013, 21:40
- Откуда: Кемерово
- Благодарил (а): 742 раза
- Поблагодарили: 105 раз
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
Ну тогда наверно во флудилку, здесь вроде рецептыGRANADIR писал(а):Это в общем с Севера знакомые присылают такие фотки. Типа , смотрите как тут у нас плохо живётся. Зовут в гости на рыбалку. Вот таким вот образом заманивают.
-
Не в сети
- Сообщения: 4216
- Зарегистрирован: 22 сен 2015, 18:13
- Откуда: Кемерово
- Благодарил (а): 1110 раз
- Поблагодарили: 224 раза
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
В субботней "Еда, живая и мёртвая" прошло, что готовить мясо старое можно, предварительно отмочив в водном растворе соды (жесть. что только про соду в Сети не пишут ). После - в маринад из масла и специй.
Есть такой способ приготовления барбекю и можно ли масло растительное , со специями, называть маринадом и использовать вместо обычного маринада
Есть такой способ приготовления барбекю и можно ли масло растительное , со специями, называть маринадом и использовать вместо обычного маринада
_________________
Кто ловит рыбу, а кто-то - копает червей.
Кто ловит рыбу, а кто-то - копает червей.
-
Не в сети
- Сообщения: 1976
- Зарегистрирован: 01 апр 2004, 13:26
- Откуда: Я знаю город будет, я знаю саду цвесть
- Благодарил (а): 33 раза
- Поблагодарили: 833 раза
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
Взято с просторов сети.
Когда с рыбой туго, а кушать хочется.
Когда с рыбой туго, а кушать хочется.
- Вложения
-
- 51854079_2127313780686906_8729166037188083712_n.jpg (105.79 КБ) 8156 просмотров
_________________
alex-khodov.livejournal.com
alex-khodov.livejournal.com
-
Не в сети
- Сообщения: 4216
- Зарегистрирован: 22 сен 2015, 18:13
- Откуда: Кемерово
- Благодарил (а): 1110 раз
- Поблагодарили: 224 раза
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
её ещё нужно в кокосе выращивать, чтоб целиком срубать, пропитывается соком; иначе не полезет
_________________
Кто ловит рыбу, а кто-то - копает червей.
Кто ловит рыбу, а кто-то - копает червей.
-
Не в сети
- Сообщения: 502
- Зарегистрирован: 17 янв 2016, 19:53
- Откуда: п. Зеленогорский
- Благодарил (а): 138 раз
- Поблагодарили: 269 раз
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
Тут . посетил АВИТО, попал на страничку где реализуют армейскую тушенку из госрезерва. Банка около 330 гр , цена в районе 89 р. Прикинул, так как сам готовлю свою тушенку, из чего она. Получается , как в той побаске, шестислойная, ухо. горло. нос. сиська, писька, хвост. Если закладывать чистое мясо, даже по очень скромным ценам, плюс приправы, емкость, работа. термообработка. реализация и все остальное, даже из отходов и то дороже будет.
_________________
Старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути.
Старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути.
-
Не в сети
- Сообщения: 4602
- Зарегистрирован: 24 янв 2013, 21:40
- Откуда: Кемерово
- Благодарил (а): 742 раза
- Поблагодарили: 105 раз
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
Хорошая тушенка!!! Может конечно и есть не очень, ту чту брал - кусок мяса!
-
Не в сети
- Сообщения: 1714
- Зарегистрирован: 28 июн 2008, 16:24
- Откуда: Кемерово
- Благодарил (а): 78 раз
- Поблагодарили: 253 раза
- Контактная информация:
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
Замутил вечером вторую партию ветчины. Сегодня еще партию сделаю но уже в ветчиннице - сравнить как лучше готовить.
- Вложения
-
- ветчина.jpg (160.26 КБ) 7854 просмотра
-
Не в сети
- Сообщения: 902
- Зарегистрирован: 13 июл 2017, 09:46
- Благодарил (а): 70 раз
- Поблагодарили: 88 раз
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
Вот забацал сегодня, интересует кого рецепт?)
- Вложения
-
- A3FCED88-53B6-48BD-8283-807017AD8BCA.jpeg (346.05 КБ) 7696 просмотров
_________________
"Делай добро и бросай его в воду" (с)
"Делай добро и бросай его в воду" (с)
-
Не в сети
- Сообщения: 4602
- Зарегистрирован: 24 янв 2013, 21:40
- Откуда: Кемерово
- Благодарил (а): 742 раза
- Поблагодарили: 105 раз
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
Коклеты из чего? Тоже делал, брал котлеты готовые мираторговские и на гриле их липистрическом, ну а начинка по вкусу.
-
Не в сети
- Сообщения: 902
- Зарегистрирован: 13 июл 2017, 09:46
- Благодарил (а): 70 раз
- Поблагодарили: 88 раз
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
Из говяжьего фаршаkonstantin1 писал(а):
Коклеты из чего? Тоже делал, брал котлеты готовые мираторговские и на гриле их липистрическом, ну а начинка по вкусу.
_________________
"Делай добро и бросай его в воду" (с)
"Делай добро и бросай его в воду" (с)
-
Не в сети
- Сообщения: 2062
- Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 12:48
- Благодарил (а): 1258 раз
- Поблагодарили: 636 раз
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
"разорви е...ло" Самая ЗОЖ-ная еда Моя прелесть
_________________
"Удочка в руке. Чуть коснулась лески летняя луна..."
Сергей
"Удочка в руке. Чуть коснулась лески летняя луна..."
Сергей
-
Не в сети
- Сообщения: 902
- Зарегистрирован: 13 июл 2017, 09:46
- Благодарил (а): 70 раз
- Поблагодарили: 88 раз
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
Короче все просто
Стряпать я не умею, так что булочки купил в Магните
Еще потребуется
Говяжий фарш, 100 грамм на один бифштекс
Лук, помидор, маринованый огурец, салат(хрустящий), сыр(я брал хохланд чизбургер), мазик, дижонская горчица и кетчуп
Булочки разрезаем и подрумяниваем на сковороде до хруста. Котлеты я лепил руками без всяких форм, перед жаркой их надо охладить и солить заранее не нужно, жарим их на максимальном огне.
Когда обжарим со второй стороны, кладем пластик сыра чтоб плавился.
Потом надо только все собрать
Нижнюю булку мажем Соусом #1( 2 к 1 мазик и горчица), потом кладем лук и резаные огурчики, лук я слегка мариновал, потом котлета, потом ломтик помидора, салат, можно еще пластик сыра и верхнюю булочку смазав кетчупом.
Все готово, вуаля
Стряпать я не умею, так что булочки купил в Магните
Еще потребуется
Говяжий фарш, 100 грамм на один бифштекс
Лук, помидор, маринованый огурец, салат(хрустящий), сыр(я брал хохланд чизбургер), мазик, дижонская горчица и кетчуп
Булочки разрезаем и подрумяниваем на сковороде до хруста. Котлеты я лепил руками без всяких форм, перед жаркой их надо охладить и солить заранее не нужно, жарим их на максимальном огне.
Когда обжарим со второй стороны, кладем пластик сыра чтоб плавился.
Потом надо только все собрать
Нижнюю булку мажем Соусом #1( 2 к 1 мазик и горчица), потом кладем лук и резаные огурчики, лук я слегка мариновал, потом котлета, потом ломтик помидора, салат, можно еще пластик сыра и верхнюю булочку смазав кетчупом.
Все готово, вуаля
_________________
"Делай добро и бросай его в воду" (с)
"Делай добро и бросай его в воду" (с)
-
Не в сети
- Сообщения: 2054
- Зарегистрирован: 06 июл 2010, 16:11
- Откуда: кафтанчиково, томский р-н
- Благодарил (а): 2270 раз
- Поблагодарили: 1196 раз
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
Я так понимаю, на очереди рецепты хотдогов и шаурмы. А потом будем учиться жарить яичницу и варить магазинные пельмени...
_________________
@mishanya_tomsk
@mishanya_tomsk
-
Не в сети
- Сообщения: 596
- Зарегистрирован: 14 июл 2011, 14:50
- Откуда: Кемерово
- Благодарил (а): 19 раз
- Поблагодарили: 7 раз
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
А я ничего критичного не вижу в котлете с овощами и хлебом))) Если дома приготовленные разумеется (я не ем например покупные бергеры и др фастфуд вообще)..
Тоже иногда так балуемся дома, редко правда..
Мишаня, пюрешку с котлеткой да маринованным огурчиком то поди не проч слопать (как и любой нормальный человек), а процесс приготовления домашнего бургера посложнее будет, хотя и там и там котлета, овощи и хлеб..
Да и шаурму можно очень даже полезную дома собрать.. Хот-дог наверное даже тоже, но сосисон самому посложнее котлеты замутить..
В общем на вкус и цвет, Мишаня..)
Тоже иногда так балуемся дома, редко правда..
Мишаня, пюрешку с котлеткой да маринованным огурчиком то поди не проч слопать (как и любой нормальный человек), а процесс приготовления домашнего бургера посложнее будет, хотя и там и там котлета, овощи и хлеб..
Да и шаурму можно очень даже полезную дома собрать.. Хот-дог наверное даже тоже, но сосисон самому посложнее котлеты замутить..
В общем на вкус и цвет, Мишаня..)
-
Не в сети
- Сообщения: 4492
- Зарегистрирован: 06 фев 2015, 23:35
- Откуда: Кемерово
- Благодарил (а): 202 раза
- Поблагодарили: 471 раз
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
_________________
Английская поговорка: говори вежливо. Думай, как нравится.
Английская поговорка: говори вежливо. Думай, как нравится.
-
Не в сети
- Сообщения: 2062
- Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 12:48
- Благодарил (а): 1258 раз
- Поблагодарили: 636 раз
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
Поймал карпиков таких прикольных, поменьше килограмма. Вопрос встал кому готовить. Стрелки мои дамы на меня перевели технично. Идея была в духовке сделать. Я как обычно в ютуб полез, а там как то все не очень интересное попадалось. С виду вроде как красиво, а в итоге, уже такое пробовали. Тушеная рыбка. И тут я увидел этот рецепт. Дяденька такой забавный рассказал как делать. Ролик выкладываю. Нюансы у меня возникли какие - печка обычная, вентиллятора нет - поэтому низ, даже на решетке, не зажарился. Но тут ничего страшного, просто переворачиваем рыбу и все дела, дожариваем. Внизу разнос лучше поднять чуть поближе к рыбе и застелить хорошо фольгой, с рыбы стекает, не ставить на дно духовки. Брал обычное растительное масло, соевый соус и большую головку чеснока. Чеснок тёр на мелкой тёрке. Лучше чем на давилке получилось. Рыбку всю обмазал. Надрезал бока примерно через полтора сантиметра. В надрезы "помазку" во все втирал. Ночь стояла в холодильнике, утром в духовку. Получилось просто шикарно! Представляю, если такую рыбку на огне сделать Хочу карасиков так попробовать сделать. Где бы их только съедобного размера поймать
_________________
"Удочка в руке. Чуть коснулась лески летняя луна..."
Сергей
"Удочка в руке. Чуть коснулась лески летняя луна..."
Сергей
-
Не в сети
- Сообщения: 2569
- Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:27
- Откуда: Кемерово
- Благодарил (а): 1331 раз
- Поблагодарили: 1583 раза
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
Вкусно , наверное. Не пробовал , но описание убедительное .Вопрос , а оболочку-то с зубков снимаешь? Или в процессе готовки всё ненужное "рассосалось"?
-
Не в сети
- Сообщения: 2062
- Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 12:48
- Благодарил (а): 1258 раз
- Поблагодарили: 636 раз
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
Да, чищу чеснок как положено, оболочку всю снимаю и на мелкую терку. Чеснока на двух карпиков ушла целая большая головка, долек пять-шесть больших. Соуса делал примерно 2/3 чайной чашки. Сначала смешал соевый соус и масло вилкой, они ещё смешиваться особо не хотели, но смешались в итоге, а потом туда чеснока и снова помешал. Получается соус такой не сильно жидкий, хорошо наносится в разрезы. Вот, думаю, лещ тоже очень клёво получится. Надо как то его поймать Рецепт такой интересный на самом деле. Рыба очень вкусная получилась, даже не ожидал. На решетку не прилипает сильно, переворачивать не сложно, наверное из-за масла. Рецепт похоже для мангала, просто адаптирован для духовки.Север писал(а):Вкусно , наверное. Не пробовал , но описание убедительное .Вопрос , а оболочку-то с зубков снимаешь? Или в процессе готовки всё ненужное "рассосалось"?
_________________
"Удочка в руке. Чуть коснулась лески летняя луна..."
Сергей
"Удочка в руке. Чуть коснулась лески летняя луна..."
Сергей
-
Не в сети
- Сообщения: 1714
- Зарегистрирован: 28 июн 2008, 16:24
- Откуда: Кемерово
- Благодарил (а): 78 раз
- Поблагодарили: 253 раза
- Контактная информация:
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
Из свиной рульки вырезаем косточку, натираем нитритной солью из расчета 18 гр на килограмм мяса, специями по вкусу. сворачиваем рулетиком и запаиваем в вакуумный пакет. Оставляем мариноваться на пару недель. После этого варим при 65'С в течение 7 - 8 часов, после приготовления пакет заливаем ледяной водой и после остывания убираем в холодильник.
-
Не в сети
- Сообщения: 4492
- Зарегистрирован: 06 фев 2015, 23:35
- Откуда: Кемерово
- Благодарил (а): 202 раза
- Поблагодарили: 471 раз
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
Рецепт не мой.
Уклейка в пряном маринаде.
Вся хитрость заключается в достаточно простом маринаде (из расчёта на 1кг рыбы):
Приготовление:
- 6 стол. ложек соли;
- 3 стол. ложки сахара;
- 5 шт. лавровых листа;
- 20-25 горошин черн. перца;
- 5-8 горошин перца душистого;
- 2-3 штучки гвоздики;
- ½ чайн. ложки кориандра (по желанию);
- 1литр воды.
Сначала все ингредиенты (кроме уклейки) нужно сложить в кастрюлю и пусть покипит примерно минут пять. Затем маринад необходимо остудить.
Уклейку можно даже не потрошить.
Далее уклейку нужно сложить в этот маринад, прикрыв крышкой или тарелкой. Рыбу в маринаде убрать на сутки. По прошествии этого времени, уклейка в маринаде готова.
Уклейка в пряном маринаде.
Вся хитрость заключается в достаточно простом маринаде (из расчёта на 1кг рыбы):
Приготовление:
- 6 стол. ложек соли;
- 3 стол. ложки сахара;
- 5 шт. лавровых листа;
- 20-25 горошин черн. перца;
- 5-8 горошин перца душистого;
- 2-3 штучки гвоздики;
- ½ чайн. ложки кориандра (по желанию);
- 1литр воды.
Сначала все ингредиенты (кроме уклейки) нужно сложить в кастрюлю и пусть покипит примерно минут пять. Затем маринад необходимо остудить.
Уклейку можно даже не потрошить.
Далее уклейку нужно сложить в этот маринад, прикрыв крышкой или тарелкой. Рыбу в маринаде убрать на сутки. По прошествии этого времени, уклейка в маринаде готова.
_________________
Английская поговорка: говори вежливо. Думай, как нравится.
Английская поговорка: говори вежливо. Думай, как нравится.
-
Не в сети
- Сообщения: 2957
- Зарегистрирован: 12 май 2015, 21:37
- Благодарил (а): 419 раз
- Поблагодарили: 1529 раз
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
Уклейка или УКЛЕЙКА!!!
Раньше за рыбу не считал.По весне разок другой ловил интереса ради и снятия чеса для.Не брал,отпускал,выкидывал.
После информации с форума делал шпроты.Результат потряс.
В мае наловил много уклеек.Засолил,посушил-повялил.Для пива на мой вкус просто великолепно получилось.Я пиво сечас не много пью,а при наличии такой рыбки увеличил частоту употреблебления.Уклейка закончилась.Надо ловить.
Раньше за рыбу не считал.По весне разок другой ловил интереса ради и снятия чеса для.Не брал,отпускал,выкидывал.
После информации с форума делал шпроты.Результат потряс.
В мае наловил много уклеек.Засолил,посушил-повялил.Для пива на мой вкус просто великолепно получилось.Я пиво сечас не много пью,а при наличии такой рыбки увеличил частоту употреблебления.Уклейка закончилась.Надо ловить.
-
Не в сети
- Сообщения: 1976
- Зарегистрирован: 01 апр 2004, 13:26
- Откуда: Я знаю город будет, я знаю саду цвесть
- Благодарил (а): 33 раза
- Поблагодарили: 833 раза
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
продублирую фото.serj1581 писал(а):Уклейка в пряном маринаде.
Вся хитрость заключается в достаточно простом маринаде (из расчёта на 1кг рыбы):
_________________
alex-khodov.livejournal.com
alex-khodov.livejournal.com
-
Не в сети
- Сообщения: 2957
- Зарегистрирован: 12 май 2015, 21:37
- Благодарил (а): 419 раз
- Поблагодарили: 1529 раз
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
Эх,Витя,не тебе мне рассказывать о "Сибири","Алтае","Трех пескарях" и прочих заведениях,где десять кружек влетали за просто так.Вот,были мы молодыми пивными алкоголиками?А сейчас пара 0,5 за глаза.Но пиво люблю употреблять только с рыбой.Уклея вяленая очень понравилась.И как не ловить!dva писал(а):пивной алкоголизм , самый сильный. может не стоит ловить ?
Вот теперь и в пряном маринаде соблазняют сделать.Закусон вероятно отличный.Сергеич знает.
-
Не в сети
- Сообщения: 17907
- Зарегистрирован: 10 фев 2010, 17:22
- Откуда: Кемерово
- Благодарил (а): 557 раз
- Поблагодарили: 794 раза
Re: КУЛИНАРИЯ ! / рецепты
Валера. Дак тогда было пиво А что сейчасВалера_рыбак писал(а): Эх,Витя,не тебе мне рассказывать о "Сибири","Алтае","Трех пескарях" и прочих заведениях,где десять кружек влетали за просто так.
_________________
Рыбалка-это не шоу.Рыбалка дело интимное:ты и река.
Рыбалка-это не шоу.Рыбалка дело интимное:ты и река.