Было дело,владимир79 писал(а):кажись сегодня красно-черная лодка с Ямахой мелькала по Банновской протоке
П.С. а что не "посигналил" то? Я бы причалил
Было дело,владимир79 писал(а):кажись сегодня красно-черная лодка с Ямахой мелькала по Банновской протоке
В этот раз я кинул на пол туристический коврик, пол можно сказать "выровнялся" напарник кидал спин стоя, сказал что стоять можно. По поводу воды, пол там сделан отдельными баллонами и самых низких мест два, там стоят клапана для слива. Воды в кокпите не было, воспользоваться ими не пришлось, правда мы не часто вылазили-залазили, ну как то так...владимир79 писал(а):свое мнение по надувному полу. Меня всегда напрягает вода внутри лодки. в Лодке с деревяным-алюминиевым полом эта вода хотя бы под настилом, а в надувном какое-то количество ее всегда есть на днище внутри (вещи поди всегда мокрые). Не знаю конечно как там сливной клапан устроен
Стояли на косе с пятницы, накачал компрессором баллоны до 0,3, слышу где то шипит, открыл крышку аварийного клапана (на переднем баллоне) слышу, через него. Как только он стравил до 0,25, шипение прекратилось. В субботу и воскресенье сам видел какая жара была, я ничего не подкачивал и не спускал, никаких изменений при движении не обнаружил, кроме как инея утром на сидушкахвладимир79 писал(а):по расцветке-мыть конечно удобно, но и греться поди сильно будет на солнце
Можно добавлюДядя_Юра писал(а):В этот раз я кинул на пол туристический коврик, пол можно сказать "выровнялся" напарник кидал спин стоя, сказал что стоять можно. По поводу воды, пол там сделан отдельными баллонами и самых низких мест два, там стоят клапана для слива. Воды в кокпите не было, воспользоваться ими не пришлось, правда мы не часто вылазили-залазили, ну как то так...владимир79 писал(а):свое мнение по надувному полу. Меня всегда напрягает вода внутри лодки. в Лодке с деревяным-алюминиевым полом эта вода хотя бы под настилом, а в надувном какое-то количество ее всегда есть на днище внутри (вещи поди всегда мокрые). Не знаю конечно как там сливной клапан устроен
Именно таквахтовик писал(а): Можно добавлю![]()
Пол у них выше ватерлинии, так что вода может попасть либо с ног либо с небаСоответственно и пробка слива тоже выше уровня воды, так что если и скопилось сливается махом и ни чего не остаётся в кокпите, ешё и за счёт приличного уклона назад!
Результат есть?кноп писал(а):Готовится к сезону,красится,усиливается транец
Реднек, а что есть КэтФиф?Rednek писал(а):А я себе две недели назад купил CatFif 310 во вторник уже получил судовой билет... жду е дождусь когда водица растает.....
осталась покраска,установка эхолота, GPS и в бой!мотор уже висит!))))Nikalaich писал(а):Результат есть?кноп писал(а):Готовится к сезону,красится,усиливается транец
МАКСИМ!!!FRANCIS DRAKE писал(а):Он самый. BADGER ARL-450.
маловато однако, для такого коробля.FRANCIS DRAKE писал(а):Виталя, по паспорту 20л.с.
это будет совсем другая песняFRANCIS DRAKE писал(а):Ну так производитель решил. Я Яму-30 воткну., думаю нормально будет.![]()
![]()
как будешь в ГИМСе ТО проходить и регить такую лодку с Ямой 30лс ?FRANCIS DRAKE писал(а):Виталя, по паспорту 20л.с.
Да заменял на кое что.Rednek писал(а):и почём ямаху взял?