freemen писал(а):...забросы получаются только при правильной технике.Тогда будет и дальность и точность.Отличия от спининга есть...Но ничего особо сложного нет-это точно... На щуку 8-9 класс вполне подойдет... Шнур -Pike для ловли щуки... В Кайфе сейчас есть неплохие удочки... попробовать собраться в каком-нибудь спортзале.
Здравствуй, freemen!

Редко заглядываешь на форум, прогул!

Шучу! Про правильность техники и соответственно, дальность и точность всё верно, совершенно согласен. Особенно, когда я попробовал твоим хлыстом поработать (спасибо Вавану, дал подержаться, это на выезде 11 ноября, жаль, не узнал тогда характеристики), то оказалось, что не так уж и проблематично, особенно после моей палки со "скакалкой" (хотя палка-то ничего, шнур вот "несгибаемый"...) Вот и загорелся 8-9 классом, да, спасибо за подсказку с Pike, мотаю на ус. В "Кайфе" что-то некомфортно покупать, такое ощущение, что могут впарить (интуиция - полезный весчь), был печальный опыт на Спортивной,28.

Правильно пишет Роман, что мало есть магазинов, где к тебе относятся как к рыбаку, а не как к обьекту для вытряхивания денег. Но это сугубо мое мнение, не буду никому навязывать! Вот и поинтересовался у Алекса на эту тему, если он привезет на продажу, то можно подобрать "продолжение руки" и тут же купить, а не махать попусту над головами покупателей в магазине или, ещё непредсказуемей - по почте. Ну это же как женщина, пока не попробуешь - не узнаешь: знойная или прохладная! (Ой, а чегой-то я?

) В спортзал соберемся обязательно, я Володе предлагал, да он куда-то пропал, надо звякнуть. Правда, больше трех-четырех человек наверное не получится в зале разместить - похлещем друг друга шнурами, или по очереди придется, там видно будет. Удачи!