Первоначально это чудо техники планировалось как плавающийkostyan писал(а):А вы про такой джип ЛУАЗ слышали?
надеюсь к весне обзавестись этим чудом хохляцкой инженерной
мысли.
Оказываетсся очень популярная тачка в Москве до 2000$ просят
В Новосибе нашел за 300
может в Кемерово за ткие жебабки найду
лучший рыбацкий "джипп"
- Автор
- участник совместных рыбалок
-
-
-
-
Я тебе сейчас ценник озвучу http://www.auto.vl.ru/sales/?id=887499Sergii писал(а):интересно какая у него максимальная скорость на трассе
може интерес пропадет
Ваще любопытных машинок там дополна
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=862378
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=858812
- Активист
-
- Активист
-
- Активист
а вот приколо от туду же
http://www.center-line.ru/video/special_for_women.swf
http://www.center-line.ru/video/special_for_women.swf
Последний раз редактировалось бен 28 мар 2006, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Все хотел отписаться про УАЗ.
Не зря хвалил его СВАТ.
Ездили каждые выходные с 29 мая. Да еще возили диваны и холодильники.
Крутить баранку тяжело конечно, но ниче, как говорится, колеса круглые - должен двигаться. 8)
Не стану с фанатизмом повторять прописные истины о проходимости и т. д.
Одно понятно - машина узкого назначения, но в своей стихии УАЗ молодец.
Прёшь себе, и голова не забита тем, что доедем или не доедем, дождь - не дождь, грязь - не грязь. А думаешь о том - ЗАЧЕМ!!! приехал. И что приятного тебя ждет там...
Мне пока еще не по себе, как представлю длинный маршрут на нем ну например... на Красноярское море или в Колпашево
, но к дороге привыкаешь, главное выбрать время дней 5 на поездку.
А куда СВАТ ездил на нем. Имею в виду как далеко?
На нашем форуме нет видимо фанатов джипов спец назначения.
Я так понял, что на рыбалку все ездят на том же, на чем ездят на работу?
Может ошибаюсь.
Считаю, что купить такой аппарат для рыбалки - рациональный расчет и разумная бережливость по отношению к "гражданским" авто.
С удовольствием выслушал бы еще мнения, а то сравнивать пока с чем-то тяжело, опыта мало.
Удачи.
Не зря хвалил его СВАТ.
Ездили каждые выходные с 29 мая. Да еще возили диваны и холодильники.
Крутить баранку тяжело конечно, но ниче, как говорится, колеса круглые - должен двигаться. 8)
Не стану с фанатизмом повторять прописные истины о проходимости и т. д.
Одно понятно - машина узкого назначения, но в своей стихии УАЗ молодец.
Мне пока еще не по себе, как представлю длинный маршрут на нем ну например... на Красноярское море или в Колпашево
На нашем форуме нет видимо фанатов джипов спец назначения.
Я так понял, что на рыбалку все ездят на том же, на чем ездят на работу?
Считаю, что купить такой аппарат для рыбалки - рациональный расчет и разумная бережливость по отношению к "гражданским" авто.
С удовольствием выслушал бы еще мнения, а то сравнивать пока с чем-то тяжело, опыта мало.
Удачи.
-
- Профи
- Контактная информация:
Самая дальняя у меня поездка на батоне Новосибирск-Ноябрьск зимой. Тяжко конечно, но просто настроится надо на "восточную" философию. Едешь как Махмуд на ишаке из Пакистана в Анкару, что увидел - то пою. Медленно но верно.КГ писал(а):Мне пока еще не по себе, как представлю длинный маршрут на нем ну например... на Красноярское море или в Колпашево, но к дороге привыкаешь, главное выбрать время дней 5 на поездку.
Надо еще компанию хорошую,
Как-то ехали с Чемала до Кемерово (если не ошибаюсь около 1000км) и под Барнаулом пассажиры мои - двое, начали кемарить, хорошо гаштет попался по дороге, я им купил пузрек 375гр (понимаю, что издевался над ними) заставил выпить его, так они всю оставшуюся дорогу не спали, хотели догнаться, а на новой трассе через Белово не одной приличной забегаловки, так до Белово и шли с песнями
а вот еще ссылочка на ГАЗ: http://www.gaz.ru/spetz/eger/list.asp?pt=5
а вот еще ссылочка на ГАЗ: http://www.gaz.ru/spetz/eger/list.asp?pt=5
-
- Контактная информация:
Исходя из того, что наименование шины обозначает такие параметры, как: ширина профиля шины; высота профиля, который обозначается в виде процентного отношения к ширине; радиус шины, надо искать что означает индекс "s".
Вероятнее всего это резина с низким профилем и его высота обозначена "S" сокращенно от "Small".
Возможно идет речь об индексе максимально допустимой скорости - это предел скоростного режима, при котором допускается эксплуатация шины. Он обычно наносится на боковину покрышки в виде буквенного обозначения латинским шрифтом. Индексу "s" соответствует скорость 180 км/ч.
Есть ещё такие индексы как "M+S" или "M&S", они означают, что резина предназначена для экплуатации в условиях "грязь+снег".
Может просто так обозначена зимняя резина.
Больше ничего не знаю
Вероятнее всего это резина с низким профилем и его высота обозначена "S" сокращенно от "Small".
Возможно идет речь об индексе максимально допустимой скорости - это предел скоростного режима, при котором допускается эксплуатация шины. Он обычно наносится на боковину покрышки в виде буквенного обозначения латинским шрифтом. Индексу "s" соответствует скорость 180 км/ч.
Есть ещё такие индексы как "M+S" или "M&S", они означают, что резина предназначена для экплуатации в условиях "грязь+снег".
Может просто так обозначена зимняя резина.
Больше ничего не знаю
-
Предположение S=Speed /Типа скоростная ... вместо Н
http://www.globaltyre.ru/index_n.php?mu ... v1/p12.htm
http://www.globaltyre.ru/index_n.php?mu ... v1/p12.htm
- Контактная информация:
-
Re: лучший рыбацкий "джипп"
мой красавец! брал с новья специально для охот - рыбалок , слегка подготовил - резина Гудрич МТ КМ2 32 д. лебедкаКоме Ап 9000 , шноркель. машина уже 3 года пока не разочаровывает. 
-
- модератор
на МТ-шных гудричах с прицепом по асфальту 90% пути до рыбалки - слишком шумно и накладно. Достаточно и АТ. В говны с лодкой на буксире все равно не лазить. ИМХО
Не тезка
ты слегка не прав так мы Инкино катера скидывали
ну ее нах эту Ат шную резину на сугубо природовыездном автомобиле... кстати эта резина не слишком шумная, вот помню на Ниве ВЛ5 вот это был гул! 
-
да ,какую резину не ставь всеравно это вседорожник,а не внедорожникВалера_Кемерово писал(а):на МТ-шных гудричах с прицепом по асфальту 90% пути до рыбалки - слишком шумно и накладно. Достаточно и АТ. В говны с лодкой на буксире все равно не лазить. ИМХО
- модератор
нетушки
как-то раз на прадике на автострадной резине в поле паханном по дорожке посреди поля хотел проехать после дождика
как через час всего выбрался-то, даже не помню 
как-то раз на прадике на автострадной резине в поле паханном по дорожке посреди поля хотел проехать после дождика
А что с А\Т не так!?беловчанин писал(а): ну ее нах эту Ат шную резину на сугубо природовыездном автомобиле...
А мне нравится... Вот только для повседневной езды такой танк (имхо) не очень удобен...беловчанин писал(а):мой красавец! брал с новья специально для охот - рыбалок , слегка подготовил - резина Гудрич МТ КМ2 32 д. лебедкаКоме Ап 9000 , шноркель. машина уже 3 года пока не разочаровывает.
Кстати, новый фольцваген вполне конкурент среди пикапов... И на вид, опять же, не дурный...
бугор не понял вопросаБугор писал(а):А что с А\Т не так!?беловчанин писал(а): ну ее нах эту Ат шную резину на сугубо природовыездном автомобиле...
-
Амарок - красавец! но ценник..... и ближайший дилер в Сибе или Томске....МегаВольт писал(а):А мне нравится... Вот только для повседневной езды такой танк (имхо) не очень удобен...беловчанин писал(а):мой красавец! брал с новья специально для охот - рыбалок , слегка подготовил - резина Гудрич МТ КМ2 32 д. лебедкаКоме Ап 9000 , шноркель. машина уже 3 года пока не разочаровывает.
Кстати, новый фольцваген вполне конкурент среди пикапов... И на вид, опять же, не дурный...