Чемпионат Сибирского федерального округа 2012 (мормышка)

Рыболовные соревнования в области и не только

Модераторы: oops!, Sergii

• Автор

Чемпионат Сибирского федерального округа 2012 (мормышка)

Сообщение bronik »

Министерство спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края, Региональная общественная спортивная организация "Федерация рыболовного спорта Красноярского края" приглашают принять участие спортсменов (не ниже 2 разряда) Сибирского федерального округа в Чемпионате Сибирского федерального округа в дисциплине "ловля на мормышку со льда" который пройдет в Красноярском крае, Шарыповском районе, д., Парная, озеро Большое с 29 марта по 2 апреля 2012 года.

Открыта предварительная регистрация для определения количества команд и бронированием мест проживания, просьба представителей команд подать предварительную заявку до 15.02.2012.
На данный момент нужно понимать сколько будет участников и забронировать им места на базах Парная и Светлана (http://www.parnoevip.ru/contacts и http://www.parnoe.ru/), так как в это время сезон рыбалки на Большом. По мере поступления информации буду обновлять первое сообщение. Вопросы по теме можете задавать в данной теме.

Предварительная регистрация проводится здесь (это связано с тем, чтобы ограничить путаницу , так сайтов много, а я один, могу кого нибудь пропустить.) http://www.bylkov.ru/forum/69-2950-1
Положение ЧС 2012 мормышка новая версия.zip

Re: Чемпионат Сибирского федерального округа 2012 (мормышка)

Сообщение bronik »

Расселение участников !!!!

Просьба оперативно сообщать о форсможорных обстоятельствах!!!

Прошу определится всем командам по питанию !!!!!! Есть два варианта:
База "Озеро Парное"
1. Комплекс - завтрак, обед, ужин стоимость 500-600 руб (очень постараюсь, чтобы было 500). При заезде вы проплачиваете проживание + питание = 1000 руб за ночевку ( три ночи = 3000 руб, две ночи = 2000 руб). Меню составят после вашего решения. Можно рекомендовать блюда которые вы хотите видеть в комплексе.
2. Заказ по меню. Создается меню примерно из 15 блюд. Но в этом случаи меню будет рассчитано на кол-во проживающих и не факт, что этого меню хватит на всех.
В стоимость входит:

Проживание
Чай, кофе в течение дня
Автомобильная парковка, шезлонги, беседка
Пользование крытым бассейном, волейбольной площадкой
Книги, настольные игры (карты, шахматы, лото)

Стоимость дополнительных услуг:

Русская баня (с веником)— 600 руб./час
Сауна — 600 руб./час
Аренда мангала- 150 руб./час (дрова, шампура, решетка)
Настольный теннис- 100 руб./час
Бильярд- 100 руб./час
Прокат катамаранов- 100 руб./час
Прокат коньков- 100 руб./час
Беговые лыжи- 100 руб/час

Прошу ответственных лиц принять решение. Чем быстрее тем лучше.

Сообщение Леха-рыбак »

Рыбак-Кузбасса-Кемерово
пятнница: завтрак, ужин
суббота: комплекс (завтрак, обед, ужин)
воскресенье: завтрак, обед
;)

Сообщение Svetlana »

Леха-рыбак писал(а):Рыбак-Кузбасса-Кемерово
;)
Леша, я 30 марта - 1 апреля работаю. Спросила про подмену, конкретного ответа не услышала. Боюсь что могу пролететь с ЧС и выступать Вам с Ромой в личке.... :cry:

Сообщение bronik »

Svetlana писал(а):
;)
Леша, я 30 марта - 1 апреля работаю. Спросила про подмену, конкретного ответа не услышала. Боюсь что могу пролететь с ЧС и выступать Вам с Ромой в личке.... :cry:
;)
:twisted:

Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Юр12 »

Похоже на чимпионат Алтайского края, по числу команд от туда :shock:

Сообщение Леха-рыбак »

Svetlana писал(а):30 марта - 1 апреля работаю
прикольно....... %) :roll:
Svetlana писал(а):выступать Вам с Ромой в личке.
Надо искать третьего участника!!!!!!!!! :nasos:

Сообщение Фантомас »

Миша Модест молодецццццц чувааааааааааааааак с монстрами не спасовал во 2 туре 4 стал красавец держи планку а Лёхе рыбаку вообще большей респект и уважуха чувствую через пару лет совместными усилиями и тренировками мы их порвём :klev1:

Сообщение vas-r »

Поздравляю Лёху , Ромку и Свету с пятым местом. Достойное выступление на чемпионате такого уровня. Свете отдельный респект. Два дня работал с ней в одной зоне. Одним словом Рыбачка от бога! :)
Рад был снова увидеть вас друзья :good: :pivo: :drug:

Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Modest »

Фантомас писал(а):Миша Модест молодецццццц чувааааааааааааааак с монстрами не спасовал во 2 туре 4 стал красавец держи планку а Лёхе рыбаку вообще большей респект и уважуха чувствую через пару лет совместными усилиями и тренировками мы их порвём :klev1:
Макс спасибо! :drug: Вот знать бы мне тактику перед первым туром... было бы совсем по-другому. А так всего лишь 23 место. :(

Сообщение Леха-рыбак »

Всем привет!!!!!!!!
Василий и Макс спасибо за поздравления!!!!!!!! Можно было и лучше выступить, не хватает пока опыта, надеюсь скоро все будет по другому :)
Поздравляю победителей с чумовыми результатами, до вас еще расти и расти... Приятно было смотреть на серьезность подхода к делу.
Спасибо организаторам, как всегда все на высоте!!!!!!!!!!!!
Спасибо нашему спонсору, конкретно дирекции магазина "Рыболов", за оказанную помощь в подготовке к соревнованиям и непосредственно в участии. Во многом наш хороший результат зависел от Вашей помощи!!!!!!!! :drug:
Спасибо Федерации Рыболовного Спорта Кемеровской области!!!!!!!!!!!!! :drug:
Очень рад был встретиться со старыми знакомыми и друзьями!!!! ;)

Благодарил (а): 23 раза

Сообщение romrom »

как общая обстановка, рыбка хорошо клевала?

Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Modest »

Наконец то собрался написать отчет... :?

Треннировка. Окунь клюет везде и на все, это было проверено еще неделю назад, поэтому пытаюсь ловить сорогу, получается плохо, но одна лунка сработала, поэтому решаю сделать ставку на сорогу. Снасть - балалайка, короткий кивок под мормышку 0,2г, леска 0,79, мормышка капля 0,4г. Прикорм какой-то импортный, "супер плотва" (super roach). Настрой боевой, но все равно как-то не по себе, очень не хотелось повторить прошлогодний "подвиг", когда кемеровская команда заняла последнее место...

Первый тур. У меня зона Б, в центре, между А и В. Старт, бурюсь на глубине, кормлю, вторую лунку бурю ближе к берегу, сажусь на нее, не клюет. Кидаю туда щепотку мотыля, и иду на прикормленную лунку. Опускаю мормышку, настраиваю глубину, вдруг тяжесть. Сорожка, следом вторая, третья и т.д.... Клюет на каждой проводке, но примерно половина поклевок пустые. Да и сорога мелковата. Но все равно остаюсь, и, периодически подкармливая, ловлю так весь тур. Правда ловлю это громко сказано, т.к. постоянно путается леска, и я треть тура тупо распутавал леску или перевязавал мормышки. В итоге всего 3,279кг, и 14 место. :( Из приятного - поймал сорогу более 300г :good: , я таких только на красноярском море ловил... :shock: Лидеры наловили по 5кг, и в основном окуня.

Второй тур. Снасть поменял, леску оставил ту же, удочку взял потяжелее, кивок пожестче и мормышку 0,7г. И решил делать ставку на активный поиск окуня, но прикормка на сорогу, как запасной вариант тоже не отменял. Старт, бурюсь сразу у линии, клев как из пулемета, но окунь 10-40г, не то, иду дальше(глубже) окунь крупнее, попалась неплохая сорожка, прикормил "супер плотвой", пошел буриться дальше. Пробурил 5 лунок, и ходил по ним весь тур. Ловился крупный окунь 100-250г, но немного, 1-3 и начинает мелочь доставать. Так и бегал, на лунку сяду, минут за пять крупняк вылаваю, и иду на следующую. Прикормленая лунка тоже сработала, я ее решил Роме отдать(там клевала крупная сорога и окунь) но Рома как засел в углу (там мелочь клевала лифтом), и как как я ему не намекал, он так и не ушел с угла. В итоге пока я ждал Рому, и с этой лунки рыба ушла... Отловился, в целом, неплохо - 4821г, и 4 место в зоне. но опять же отловился не по максимуму, была долгая заминка в середине тура, запуталась леска и я много времени потратил на перевязывание, да еще оказалось лески осталось метра два... Пришлось брать другую удочку, переставлять кивок и перевязывать мормышку. Потратил минут 15. :twisted:. В итоге всего лишь 23 место, хотя мог выступить гораздо лучше. :( Но зато получен просто бесценный опыт, который пригодится на ЗМ-2012 ;) , ну и выполнили командой задачу минимум - не заняли последнее место... :D :good:
Ответить