Погодка баловала нас - то солнышко, то дождик..
Ловилась рыбка, и мы с сыном остались очень довольны..)

ну а мы вытесняем папу по-маленьку уже на рыбалке...удочка-то пока одна

такое тож случалось, толко за место щуки, аллигатор-vadim- писал(а):сегодня на речке был случай как в книжках пишутиду значит ни кого не трогаю,ловлю ельца на мушку.делаю заброс под очередной кустик...поклевка!тащу рыбёшку,смотрю что то мелькнуло из под куста...вылетает щукан со свечкой и хватает моего ельца...я затаился жду пока он заглотит его,вдруг повезет и вытащу
шнур подергался и успокоился,заглотила...потихонечку тяну,сразу рывок и пошла на течение чуть стравил шнур,встала...чуть натяжку дал...перекусила поводок зараза и ушла
![]()
завтра пойду долавливать
только не знаю какой бы стримерок связать,может кто что подскажет,попроще
Вадим позвони, есть белый заяц и ондатра, мож сойдет-vadim- писал(а):нету Вань кролика может из перьев чего?поводок ставить надо?

Вообще, у Гарика подсмотрел, а если у тебя с этим особые ассоциации, то извиняй...-vadim- писал(а):А.Н.а удочку брать в рот...это с чем связанно?
Вов,за несколько переходов.Мы этой осенью так и хотели.Ваван писал(а):все что на катаморане вы в три рюкзака затащили?
да просто много у кого видел,спрашиваю...сами не знают,вот и ты тожеА.Н. писал(а):Вообще, у Гарика подсмотрел, а если у тебя с этим особые ассоциации, то извиняй...-vadim- писал(а):А.Н.а удочку брать в рот...это с чем связанно?
Для кадра. Иногда неплохо смотрится. Ну, или можно трактовать, как "Ща всех порву..."-vadim- писал(а):А.Н.а удочку брать в рот...это с чем связанно?
сколько над уровнем там было?ckv писал(а):Уже хочется назад на Большой Енисей!
.....Кто там не был, один хрен не поймёт. Молодёжь не смотрите вы на толстых дядек на водометах, вертолётах, и т.д. Рюкзак на спину и вперед. Верховья любой речьки (золотари),доступны.Привет с Малого Енисея!