Блин но он реально тяжелый.FRANCIS DRAKE писал(а):Юррок, ну ты включи УМ!!! Какой нахрен текстолит???Текстолит тяжелее фанеры в 8 раз и невлагостойкий.
Да а фанера офигенно влагостойкая.
Блин но он реально тяжелый.FRANCIS DRAKE писал(а):Юррок, ну ты включи УМ!!! Какой нахрен текстолит???Текстолит тяжелее фанеры в 8 раз и невлагостойкий.
Если фанера нормальная,то пофиг.Алюминиевый моется идеально,но если лодку недокачать или спустит лишнего,но на волне может погнуть.Такие случаи уже не раз описывались.Сейчас,я бы постарался поискать алюминиевые пайлы,потому что с фанерой можно не угадать.Только вот на Баджеровские фишинглайны я бы весьма критично посмотрел.Дело в том,что носовой пайол на сгибе,в переходе ко второму пайолу выпирает сильно и глядя снизу на дно лодки, углы этого пайола реально торчат.Думаю в этих местах ткань днища будет сильно страдать.На долго ее не хватит.Придется либо защиту лепить,либо накладки из слоя ткани.Это я написал к тому,что на Баджерах есть варианты, фанера либо алюминий.....Леха Рыбак писал(а):какой пол лучше, деревянный или алюминевый пайол?
Однозначно фанера, деформируется алюминий, не разберешь потом лодкуЛеха Рыбак писал(а):какой пол лучше, деревянный или алюминевый пайол?
Фанера. На фига эта холодная погремушкаЛеха Рыбак писал(а):какой пол лучше, деревянный или алюминевый пайол?
Евгений77 писал(а): Если нужны дрова под ногами, бери или Касатку, или Сузумарана.
КЛАССНАЯ ЛОДКА!!!Таймень писал(а): Серебряная пуля...
В районе равнозначной по длине ПВХашки.FRANCIS DRAKE писал(а): А ценник можно???
Что такое 37 и 36???Таймень писал(а):Так я, бушную брал, новые подороже, искал 37, попался 36. Дальше искать перестал, мало их за Уралом. На сайте Вельбот http://www.wellboat-spb.ru/caters.php есть цена на новые.
Так на ПВХашкахFRANCIS DRAKE писал(а):Вот ты халявнул!!!
Да я, бобла, пока до кастрюли докатился)))))))))FRANCIS DRAKE писал(а):Чево посеял???![]()
![]()
Кто посеял???
Таймень, я сегодня пролистал твою ссылку на Вельботы. 420-й под мою Ямаху хорошо походит. Зимой буду думать.Таймень писал(а):Нет максимум 15, а с этого года, производитель вообще 12 л/с установил. Она и так ног под собой не чует, Крыма под 30-кой обходит, от 40-ки отстает. Тебе под 30 нужен другой баркас.
Лодки хорошие и ходят они хорошо только ценник на нихFRANCIS DRAKE писал(а): Вельботы. 420-й под мою Ямаху хорошо походит. Зимой буду думать.
Тоже на 42 засматриваюсьFRANCIS DRAKE писал(а): Таймень, я сегодня пролистал твою ссылку на Вельботы. 420-й под мою Ямаху хорошо походит. Зимой буду думать.
ЮРРОК, вроде про фанеру и текстолит???? Да не грузись!!!Юррок писал(а):FRENCIS DRAKE помниш наш спор, из чего пол у KASATKA . Я был не прав.Людям свойственно ошибаться.
Расскажи какие недостатки есть?????? Якориться удобно???????? (выбирать якорь) Как с остойчивостью, управляемостью и т.д??????Сизый писал(а):Отходил на комплекте Вельбот-46 + Сузуки30 2т. Доволен полностью.