ну.. я же не виноват что меня Ося зовут.. так что нет проблем..
к сожалению я в этом году ни колбы ни грибов особо не набрал.. так уж вышло..а то что набрал - банально засолил..
поэтому с нетерпением буду ждать весны. потому что мне сухая колбяная крошка очень нравиться как лёгкая приправа к многим мясным блюдам..
эдакий полуперчик-получесночек..
на НГ для своих делаю небольшой мясной сюрприз по этому рецепту:
http://www.liveinternet.ru/users/kupava0378/post224536858/
должно вкусно получиться..
_________________ Все понимаю про электричество, кроме одного - как по таким тонким шлангам керосин в лампу подают?
OSland писал(а):на НГ для своих делаю небольшой мясной сюрприз по этому рецепту:
http://www.liveinternet.ru/users/kupava0378/post224536858/
должно вкусно получиться..
Не успеешь. Месяца полтора надо (от куска зависит). А получается очень скусно. Хотя, вкус дело индивидуальное. Практически, это рецепт бастурмы. Мне особенно из мишкиной вырезки понравилось. И чтоб немного жирка сверху было - придает специфический привкус. С панировкой можно на свой вкус поэкспериментировать, добавить в не то, что тебе нравится.
Сергеич писал(а): Не успеешь. Месяца полтора надо (от куска зависит)
успею.. я же её не вчера делать начал
а панировка у меня самая простая - натуральный чаман (на крытом рынке продают), молотая паприка, чеснок, в меру чёрного и красного острого перца..немного соли.. немного сахара..
кстати есть и более шустрые рецепты - вот скажем утка - готовиться за неделю :
http://www.koolinar.ru/recipe/view/100536
_________________ Все понимаю про электричество, кроме одного - как по таким тонким шлангам керосин в лампу подают?
как блюдо называется не знаю готовил мой друг на природе , я только фотал и то не с начала готовки , но расскажу как всё было.
1. с начало в котелок были положены куриные ножки , потом слой картошки порезанных кругляшками , потом морковка так же кругляшками , потом лук, помидоры, капуста, и травка какая не помню (на фото увидите ), потом всё ставим на огонь доводим до кипения и варим ещё один час на медленном огне , получилось
да забыл каждый слой солим перчим.
Вложения
Последний раз редактировалось oxotnik.73 13 дек 2012, 14:48, всего редактировалось 2 раза.
я всю речную рыбу вымораживаю в морозилке не менее 2 месяцев. счас вот на новый год думаю первую начать вялить из подо льда ловил 4 ноября незнаю правильно иль нет делаю
oxotnik.73 писал(а):как блюдо называется не знаю готовил мой друг на природе , я только фотал и то не с начала готовки , но расскажу как всё было.
1. с начало в котелок были положены куриные ножки , потом слой картошки порезанных кругляшками , потом морковка так же кругляшками , потом лук, помидоры, капуста, и травка какая не помню (на фото увидите ), потом всё ставим на огонь доводим до кипения и варим ещё один час на медленном огне , получилось
да забыл каждый слой солим перчим.
домлома это называется, только извращённая до неприличия.
Валера_Кемерово писал(а):уже третий день обжираюсь ленками, "копчеными" в духовке...
основа - рассол из магазина "для копчения рыбы в ДУХОВКЕ"
...
рецепт на этикетке...
рекомендую...
П,С, Экспериментируйте с температурой в сторону уменьшения и временем в сторону увеличения
вы что в казахию мотались я тебе в позапрошлую пятницу звонил , не доступен был
Валера_Кемерово писал(а):уже третий день обжираюсь ленками, "копчеными" в духовке...
основа - рассол из магазина "для копчения рыбы в ДУХОВКЕ"
...
рецепт на этикетке...
рекомендую...
П,С, Экспериментируйте с температурой в сторону уменьшения и временем в сторону увеличения
вы что в казахию мотались я тебе в позапрошлую пятницу звонил , не доступен был
Во блин, интересное нарыл. А по ящику однажды сказали, что жидкий дым-это отрава хужее ПисиКолы. Врут, аль нет?
_________________ Балеринки, мандулы, джигголовки. Цены демократичные. 8-913 331 06 07. Мой телефон на всякий случай. Максим.
Валера_Кемерово писал(а):даже тресковые пробовала жена
Ентим летом убедил меня один мужичок вместо свинины взять для шашлыка скумбрию. Маринад классический-сказал он мне. При очередных покатушках На Красном, приготовил в коптильне на фольге, на вишне.
_________________ Балеринки, мандулы, джигголовки. Цены демократичные. 8-913 331 06 07. Мой телефон на всякий случай. Максим.
FRANCIS DRAKE писал(а):
Ентим летом убедил меня один мужичок вместо свинины взять для шашлыка скумбрию. Маринад классический-сказал он мне. При очередных покатушках На Красном, приготовил в коптильне на фольге, на вишне.
Так скумбрия в коптилке - это вообще классика жанра