солар хороший??????????
да даже всем известный персонаж Паша, P.Ch. с новосиб. сайта признал, что есть лучше.
а всего пару лет назад, он готов был любого за солар порвать на мелкие кусочки и ....... и не поперхнуться даже
_________________ В действительности всё не так, как на самом деле!
Николай, за 7 дней на Чулыме балоны ни разу не подкачивал, дно было дело, каждое утро качал, но у меня предохранительный клапан травит (песок попал).
А вообще, лодки всякие нужны, лодки всякие важны!!!
Не вижу проблемы утром раз в сутки подкачать немного
Но только раз. Если во время рыбалки приходится подкачивать - то это не нормально и надо устранять причину.
_________________ Все, что ни делается - к лучшему!
Русбот-43jet
У меня солар стоит надутый уже всю зиму , давление не меняеться в балонах
Все лодки по своемому хороши имеют свои плюсы и минусы , говорить что одна хуже другая лучше я бы не стал
_________________ Балеринки, мандулы, джигголовки. Цены демократичные. 8-913 331 06 07. Мой телефон на всякий случай. Максим. Ещё один телефон: 8-950-265-10-81
О Зодиаке он давно мечтает. Это , так сказать , МЕЧТА.
_________________ В комсомоле, КПСС и других партиях не состоял. Никогда не голосовал на выборах за Горбачева, Ельцина, Путина, за кандидатов компартии, партий «Выбор России», «Наш дом - Россия», «Единая Россия».
Топтыгин писал(а):максим летом же не мог нарадоваться баджером,что случилось что разонравился он тебе????
Миша, я и сейчас своим Баржером доволен, как бегемот. Прошлым летом ему коврик на днище надувное купил во всю длину. Красная травка, в цвет лодки. Лодка красно-чёрная, коврик красный на полу, спасик красно-чёрный, гидрокостюм красно-чёрный, лыжи тоже красно-чёрные. Об чём ещё мечтать???? Только об красном ЗОДИАКЕ!!!
_________________ Балеринки, мандулы, джигголовки. Цены демократичные. 8-913 331 06 07. Мой телефон на всякий случай. Максим. Ещё один телефон: 8-950-265-10-81
FRANCIS DRAKE писал(а):В печку все Ваши Солары и Баржеры. ЗОДИАК хочу.
надо машину продать чтобы зодиак купить
Юра, если мою машину (НИВУ) продать, то только на весло от Зодиака хватит. Шниву продавать не хочу.
Топтыгин писал(а):максим некоторые любят увеличивать свой автопарк,а ты видать аква парк
Миша, я не хочу увеличивать. Я просто хочу поменять. Когда-нить это случится.
Топтыгин писал(а):максим летом же не мог нарадоваться баджером,что случилось что разонравился он тебе????
Миша, я и сейчас своим Баржером доволен, как бегемот. Прошлым летом ему коврик на днище надувное купил во всю длину. Красная травка, в цвет лодки. Лодка красно-чёрная, коврик красный на полу, спасик красно-чёрный, гидрокостюм красно-чёрный, лыжи тоже красно-чёрные. Об чём ещё мечтать???? Только об красном ЗОДИАКЕ!!!
ну прям команда РЭД водомоторная))
а чем Баджер от Солара отличается???
_________________ Мне плевать, что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю.