соревнования по ловле окуня КУЗ-БАСС

Рыболовные соревнования в области и не только

Модераторы: Sergii, oops!

• Автор
участник совместных рыбалок

Сообщение SanyaSAN »

Поздравляю всех победителей! Надеюсь, что в следующем году вновь схлестнем свои лески-палки в очередной рыболовной баталии.

От всего сердца спасибо Просто Царю за идею и организацию соревнований. Надо сказать, что в моей копилке опыта благодаря этому добавилось немало (а это самый главный для меня итог соревнований). Гдеж еще как не на соревнованиях можно оценить качество своих умений и снастей и пишчу для размышлений, а значит и нехилый пинок для саморазвития (о загнул...) :oops:

Уже с нетерпением жду следующего спортивного сезона. Так что победители - не расслобляйтесь :lol: :wink:

Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение Argail »

Паздравляю всем с участивем! хоть мну и не было! я солидарен с вами! а моно мне "значёк" если комуто ненадо :oops:

модератор
Благодарил (а): 4691 раз

Сообщение Sergii »

ну вот он 3ий тур
http://www.fishingkem.ru/foto/f104/index.html

модератор
Благодарил (а): 4691 раз

Сообщение Sergii »

такс.. Рома прислал фоточек добавил туда же

Сообщение Леха-рыбак »

Эх молодцы!!! :wink: Всех участников поздравляю с очередным третим праздником!
Победителям желаю стабильности в этих мероприятиях, а остальным заслуженных побед!!!!!!! :D

Контактная информация:

Сообщение rezerv42 »

Привет всем! СпАСибО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! И спасибо Царю, Вот действительно человечище, с большой буквы! :!: Провести мероприятие, да и быть спонсором всего этого; Молодец!!!
На счет этапа в белово, не скажу категорично, но по району что-нибудь найти можно. Почему не водохранилище: негде расположить горизонт для участия. Т.е. везде мель, крупного окуня мало на мели. Вообще, до весны много времени и можно основательно подготовиться....

Профи

Сообщение Просто ЦАРЬ »

rezerv42
Красный уже как помидор!!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
На счет водохранилища: Саша ERKraus вроде говорил, что уже в мае окунь долбит.
Если на мели будет клевать, не важно большой или маленький, это даже интересней.
Чем разнообразнее озера (рельеф дна, глубина, трава, коряги ) тем лучше, чтоб участник (спортсмэн) смог подстроится под каждый водоем. Просто в мае у вас теплей, чтоб начать пораньше после зимы.
PS: Argail если через кого то можно передать, то с удовольствием.

Сообщение Геннадий »

Беловское водохранилище подходит в мае, ну в крайнем случае до середины июня - потом резко мелководье зарастает травой. Дальше с лодок ловят или на ограниченных местах по дамбе или у мостов, где берег забутован.

Дальше не в тему. Проезжал вечером в пятницу на другой берег в районе д. Поморцево на мосту остановиться негде было из-за машин и рыбаков. Долбили окуня на живца.

Активист
Контактная информация:

Сообщение ERKraus »

Просто ЦАРЬ писал(а):rezerv42
Красный уже как помидор!!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
.
Привет! А что краснеть то, раз заслужил :lol: :lol: У всех впечатлений на всю зиму.. до следующего "поэтапного-фестиваля".
Теперь есть, что побсуждать на посиделках в Пиццерии, думаю там и будут зарождаться планы будущих побед.Все с мыслями соберемся за кружечкой..и.. :lol: :lol:
Всем удачи, пора потихоньку к подледной остнастке присматриваться. :shock:
... ну почти пора.

Благодарил (а): 203 раза

Сообщение perekroev »

по местам боевой славы... :)
...Так как с недавних пор закинула меня судьбина в город Кемерово жить и работать, то поневоле пришлось как-то обживаться на новой рыболовной ниве...ну а куда всегда тянет преступников и прочих ? правильно ! на место совершения!! :D Погоды, блин, ваще не было...И вот вчера, отправился навестить золотомедальное озеро в Кедровке.....проклиная сумасшедшие для беловского пезана пробки (инглишмен ин нью-орк :D ), прикатил на место только в восьмом часу..Сразу после спуска двинул налево к неисследованному озеру..Дорога набитая, сухая, но в дождь бы не рискнул. выкатываюсь к берегу, там джипчик и олдмен, грузящий на крышу лодку с транцем..Опасаясь опять быть посланым на йух (см.выше), сам деликатно завел разговор на околорыбовную тему, при этом старательно корча из себя полного идиота, так как был в кустюме и галстуке...надо сказать, дедок пошел на контакт, и обругав свой "сраный" лодочный мотор (приезжал обкатать), поведал обстановку по данному водоему..." глубины приличные,до 5 метров, карась есть, крупный, но падла на середине., по лету хорошо брал на червя...окуня,щуки нет и не было,НО в том озере! последние есть и очень большие попадаются!! :wink: ...а ты ., паря, рыпку приехал половить?...ну лови, лови...вот тут прям, под бережком садися и лови.." ну что делать, размотался, сел, ловить пока дед не уехал....на одной червь беловский, на другой опарыш кемеровский....оба не пострадали, хотя всплески в ста метрах от берега были неслабые..Когда остался один, выхватил из кобуры спин, и с криком, "да пошел ты сам на йух!", все равно простегал метром 200 по берегу...ноль...не врал, старый...закончив ломать комедию, быстро переоделся уже в нормальную камуфляжную одежду, запихав некошерные удочки в машину, понесся обратно на спортивный водоем...дело к вечеру, ветерок, холодает...дав себе команду на старт, резво побежал на свое место по каменистому берегу...резалт -- один окунь больше среднего типоразмера, но злой до неприличия, вот не знаю, но ощущение, что он до крайности разозлен на то что его так грубо нае..ли с блесной и посмели вытащить...растопырился, кусался, кидался в драку, в таком виде ехал до Кемерова и на кухне еще устроил дебош...
когда собирался домой, мойщик иномарки вежливо поинтересовался.."товарищ рыбак, а что вы тут ловите?"...на, что я, выпятив грудь, но с нарочитой небрежностью ответствовал.." ваще-то окуня...тут между прочим даже соревнование по нему проходили!"...а в ответ " Да-да, я читал об этом выдающемся событии!"....." :shock: :D
вот такое эссе....
Последний раз редактировалось perekroev 27 окт 2008, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Контактная информация:

Сообщение Sokol »

Я чёт ваще непонял про что рассказ. Либо эт ваще не повезло с рыбалкой, либо руководствопо пользованию: как быть не посланным науй :?: Мож я устал(а эт всё из универа нашего сибирского-хрень какуюто преподают!)

Сообщение perekroev »

второй вариант....
вчера был на озере в Кедровке,окунь клюет,пойман один штук, аглиа лонг 1+, на соседнем озере не клююет...

Профи

Сообщение Просто ЦАРЬ »

Рома, отчет душераздирающий :lol:
Если есть немного времени ты лучше сгоняй в Андреевку, на повороте на улицу там маленький пруд на против церкви, чувачек который был судьей (Леха) недавно ловил неплохих окушат.
Надо бало во втором туре второй этап проводить на этом прудике.

Профи

Сообщение Просто ЦАРЬ »

Перекроев писал:
«.."пошел ты на йух!"..думаю, за что?! ну если не знаю я названия озера, так сразу на йух?!!..»
Ром и ружо возьми «но ни одной осечки(тьфу-тьфу)» и все будут смирными.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение perekroev »

Точно! Я на этот прудик глаз тогда еще положил :wink: ...Я когда ездил на разведку перед вторым туром, махал на этом озере...гляжу там мальчик лет 10 со спином, я спрашиваю, чего ловишь? -- Окуней!...А поводочек-то зачем тебе, сынок? -- На всякий случай, дяденька, на всякий случай!.( А у самого глаза хитрые-хитрые!)...Видать малец надеялся на встречу со щуренком... :D

Сообщение SanyaSAN »

Просто ЦАРЬ писал(а):Рома, отчет душераздирающий :lol:
Если есть немного времени ты лучше сгоняй в Андреевку, на повороте на улицу там маленький пруд на против церкви, чувачек который был судьей (Леха) недавно ловил неплохих окушат.
Надо бало во втором туре второй этап проводить на этом прудике.
Ну не факт. Недалеко от места моего постоянного жительства тож небольшой прудик есть. Дык там окунь все лето ловился никак. Только со второй половины сентября!, то чем я там почти каждые выходные занимался, можно было назвать ловлей окуня :lol:

Профи

Сообщение Просто ЦАРЬ »

Сань, Леша (судья) работает там с зимы (тянут газопровод по деревне) и бытовка прям около пруда стоит. И пока коллеги гоняли утром чай или обедали,он упрожнялся на этом прудике , и в районе нескольких штук всегда было в зачете с весны до осени. Кстати и наколку про озеро дал он,а второй этап там решили не проводить по причине что идти финалистам далековато.

Сообщение SanyaSAN »

Ну тода ясно