река Обь отчеты
- Автор
- участник совместных рыбалок
-
На эти выходные открытие охоты! Так что рыбалки не будет, канонада всех рыбаков и рып распугает. Бухие мужики начнут палить в разные стороны
, гляди подстрелят. Я присутствовал на водоемах при таком - очень страшно!
А щуку на Оби хоть где можно поймать, почитай эту рубрику по внимательнее.
А так хотелось спокойно порыбачить, отдохнутьЛеха-рыбак писал(а):На эти выходные открытие охоты! Так что рыбалки не будет, канонада всех рыбаков и рып распугает. Бухие мужики начнут палить в разные стороны, гляди подстрелят. Я присутствовал на водоемах при таком - очень страшно!
![]()
Читал ветку полностью, понял что моно поехать в старо-новобибеево, можно в Ташару поехать, у нас просто "мотора" нет, ток в след. году рассчитываю купить, а без "мотора" обычно количество мест сокращается, вот поэтому и задал такой м.б. глупый вопрос:).
-
- Контактная информация:
Приветствую!
Да по идее на большой открытой воде крупных рек не должно быть такого "ужаса"......(охота)
НАсколько я понимаю, утка и др. подобные ей предпочитает в основном прудо-озерные поверхности с большим скоплением растительности (камыш и т.д.), и на крупных водных пространствах больших рек: Обь, Чулым и т.д. по идее не должно быть разгула наших коллег с оружием......
ИЛи я ошибаюсь.....???))))
ПРосто тож есть определенные планы на выхи......
Кстати открытие по-моему как раз с субботы на воскресенье, поэтому в любом случае суббота в запасе есть)))
Да по идее на большой открытой воде крупных рек не должно быть такого "ужаса"......(охота)
НАсколько я понимаю, утка и др. подобные ей предпочитает в основном прудо-озерные поверхности с большим скоплением растительности (камыш и т.д.), и на крупных водных пространствах больших рек: Обь, Чулым и т.д. по идее не должно быть разгула наших коллег с оружием......
ИЛи я ошибаюсь.....???))))
ПРосто тож есть определенные планы на выхи......
Кстати открытие по-моему как раз с субботы на воскресенье, поэтому в любом случае суббота в запасе есть)))
-
-
- Контактная информация:
-
-
-
Люди добрые ну что? Шуток не понимаете?
Чем отличается рыбалка от охоты? Да, та же пьянка в сапогах!
А если честно, я ярый противник употребления спиртного вообще, не только на рыбалке или на охоте. Во всем нужна мера, но многие участники активного отдыха перегибают палку, ладно себе отдых испортят, так до других дое.....ся, кому это надо? Штрафовать надо таких, как правило именно они оставляют после себя битые бутылки и т.д. Так что, со мной врядли кто поспорит!
Чем отличается рыбалка от охоты? Да, та же пьянка в сапогах!
А если честно, я ярый противник употребления спиртного вообще, не только на рыбалке или на охоте. Во всем нужна мера, но многие участники активного отдыха перегибают палку, ладно себе отдых испортят, так до других дое.....ся, кому это надо? Штрафовать надо таких, как правило именно они оставляют после себя битые бутылки и т.д. Так что, со мной врядли кто поспорит!
-
-
Мда об чем угодно только не о рыбных местах. 20.08.2008г. поехал на дачу заодно и поспининговать. Выловил 100 рублей. Мда, хотя тоже улов.
Были классные места, после отдыхающих срачь полный, стекло в воде. Бумажки от блесен и бабышки пластмассовые от лески. Господа рыболовы но хоть не срите где рыбачите.
Были классные места, после отдыхающих срачь полный, стекло в воде. Бумажки от блесен и бабышки пластмассовые от лески. Господа рыболовы но хоть не срите где рыбачите.
-
-
Ну тогда нужно внизу рядом с баннером мы против браконьеров, разместить баннер мы за чистый берег или что то в этом родеЛеха-рыбак писал(а):Ну епт..., из дома все мусор выносят, а на реке слабо?
А вообще окончательно решил ехать на Обь, хотя вроде хотели и до Чулыма съездить, в общем попробуем либо Бибеево, либо до Ташары доедем.
-
-
С пятницы по воскресенье были на Оби в р-не д Соколовка. Погода стояла нормальная, правда в субботу ветер сильный был. Клевала достаточно часто, но не жадно, много сходов ( у меня только 4)
много пустых поклевок, но в результате все равно остались с рыбой. Товарищ (Михаил) с отцом поймали штук наверное 20. самые крупные 6,3 кг, 4,5 кг и 3 кг (если ничего не напутал). У меня 7 шт, самая крупная 11,5 кг 116см. Отец мой поймал штук 5 и брат 1. Много народа, много троллингистов, у них были поклевки, ловили не крупную щуку (то, что я видел). Отчет постараюсь сварганить, как будет возможность.
Теперь не по теме:
Вопрос - бак топливный,там указатель топлива (поплавок внутри) задолбал, бензин колеблется в баке, поплавок туду сюда, стрелка указателя туду сюда и при этом звук (типа тиканья). Стоишь, тишина, спинингуешь, а тут это тиканье... У меня это у одного? Если нет, то кто как с этим борется?
И еще - под большой нагрузкой у движка (Тоха 18) отключается 1 цилиндр, получаются рывки. Как выйдешь на глиссер, все нормально. Где искать проблему?
много пустых поклевок, но в результате все равно остались с рыбой. Товарищ (Михаил) с отцом поймали штук наверное 20. самые крупные 6,3 кг, 4,5 кг и 3 кг (если ничего не напутал). У меня 7 шт, самая крупная 11,5 кг 116см. Отец мой поймал штук 5 и брат 1. Много народа, много троллингистов, у них были поклевки, ловили не крупную щуку (то, что я видел). Отчет постараюсь сварганить, как будет возможность.
Теперь не по теме:
Вопрос - бак топливный,там указатель топлива (поплавок внутри) задолбал, бензин колеблется в баке, поплавок туду сюда, стрелка указателя туду сюда и при этом звук (типа тиканья). Стоишь, тишина, спинингуешь, а тут это тиканье... У меня это у одного? Если нет, то кто как с этим борется?
И еще - под большой нагрузкой у движка (Тоха 18) отключается 1 цилиндр, получаются рывки. Как выйдешь на глиссер, все нормально. Где искать проблему?
-
- Контактная информация:
-
-
Про изоленту в баке! я конечно погорячился, если поплавок зафиксировать как-нибудь, тикать не будет!
Да кстати Спин молодец - хорошо отрыбачился! Обязательно делай отчет!
А то не все на эти выхи на рыбалку смогли вырваться, хоть за других порадоваться!
Да кстати Спин молодец - хорошо отрыбачился! Обязательно делай отчет!
А то не все на эти выхи на рыбалку смогли вырваться, хоть за других порадоваться!
380 вышло у меня. дорога асфальт до деревни, потом метров 300 до парома. Мы попали в момент когда после дождей там все намесили, если бы не полный привод (у меня Ипсум 4вд) не пролез бы. Если сухо - то хоть на чем.Борис писал(а):ПРиветсвую всех!!!
Spin респект, а Соколовка эт сколько по км от Кемерово будет, и есть ли возможность проезда до реки на обычном легковом авто?
-
-
-
Доехать - до д Соколовка, направо и до парома. Там накачали лодки, загрузились с горой и вниз примерно 5 км, на каком то острове или не острове разбили лагерь. Ловили в этом районе. Ловили на все- поролон, резина, колебалки. Только на попер и воблер так ничего и не поймали. Даже троллингом пробовали, 2 щучки поймали.саня П писал(а):Spin а где канкретно были раскажи как доехать и на что ловили