без комментариев (НОВОСТРОЙКА) / борьба с сетями 2013
- Автор
Re: без комментариев (НОВОСТРОЙКА)
года 2 назад стояли рыбалили в проводку за березовкой на глубокой. подъехал уаз буханка светлая с 3 челами. один корки сувать егрские давай типа пошманать надо
потом отехали в протоку и давай сетями все путать . вечером еще подъехала к ним машинка , и телок привезли . всю ночь бухали , да музон крутили.
счас конечно это слова , не доказуемо
но факт такой был. так же как и в татарах. тож по трындели рыбакам чето , а потом давай бредень таскать 
-
Да от вас только балабольство можно услышать, кто реально что-то хочет, тот пытается решить не тыкая по кнопкам клавы....Pavel писал(а):Еслиф чо, им предлагалось наше участие в рейдах, кури форум, многое узнаешь.
.
Я не защищаю, а говорю как есть в реалияхТы-то что их так рьяно защищаешь? Иже с ними?
и не сабирался, за базар в ответе надо быть, приедь на базу к ним и скажи в лицо, либо предоставь доказательстване напугал.![]()
Я с тобой письками меряться не собираюсь, что я видел, а что не видел доказывать не обязанне видел нифига, вот и несешь тут околесицу, и людей почем зря хаманишь
Что же не удосужился поинтересоваться, если в курсе всего...нету людей, вернее нету вакансий, оплачивать работу лишнего инспектора в бюджете не заложено, а и было бы заложено на 8тыс не наработаешьДа правда штоли?
Мы сейчас не о них говоримкорки сувать егрские давай
Вот ты только по клавешам и тычешь, а мы года 4 назад соорганизовали отряд добровольцев из десяти человек (это только авангард, потом больше собралось бы, желающие были), те, кто не смог учавствовать, предлагали свои моторные лодки, доставку на своих машинах бесплатно, бензин, деньги, фото-видеоаппаратуру для фиксации.Blond Hunter писал(а):Да от вас только балабольство можно услышать, кто реально что-то хочет, тот пытается решить не тыкая по кнопкам клавы....
Всё это было предложено твоему хваленому рыбнадзору лично мною. Они для понта покивали, а потом я их три недели не мог привести на встречу с активистами форума, чтоб обговорить детали рейдов. Вкуриваешь, не???
Так что не трепись почем зря, противно слушать вот таких хейтеров, изнывающих от скуки, лишь бы пособачиться.
...Я не защищаю, а говорю как есть в реалиях
Не кури больше эту траву, реальность совсем в другом. Почитай, что уже конкретно тебе ответили, я и сам могу пару случаев привести "геройских будней" рыппинспекции.
...приедь на базу к ним и скажи в лицо, либо предоставь доказательства
А мне и ехать к ним не пришлось, в Шевелях они сами ко мне подплыли втроем, с собакой, давай чета качать права насчет досмотра машины, я их слегка поучил культуре общения для начала, потом предложил делом заняться, а не к одинокому рыбаку, стоящему с нахлыстом в руках докапываться.
Вся эта троица с собакой забыла, зачем высаживались, в задумчивости медленно и неуверенно погрузились, и отчалили, беспомощно силясь понять услышанное.
...Я с тобой письками меряться не собираюсь, что я видел, а что не видел доказывать не обязан
Тебя никто и не обязывает, ты сам тут навяливаешь нам пойти и по морде от инспекторов получить за правду.
...нету людей, вернее нету вакансий, оплачивать работу лишнего инспектора в бюджете не заложено, а и было бы заложено на 8тыс не наработаешь
Если так, то нефег и браться за такую работу, а если уж взялся, то выполняй её честно, без двойных стандартов, над кем-то строжась почем зря, а кому-то услужливо потрафляя.
Последний раз редактировалось Pavel 30 май 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
-
ага помню как на бенз Паха пытался собрать
тока лишнии глаза и ухи в их деле по меха
так культурно и отфутболили 
-
Родной, тон смени, ок?Pavel писал(а):[ Вкуриваешь, не???
.
Я тебе про доказательства, а ты мне тут про какую-то бригаду. Так если вас 10 человек, где же польза, почему сетей не меньше стало?
Еще раз повторю, если есть какие-то факты, что Кемеровская рыбинспекция занимается вымогательством, покрытием браконьеров, сама браконьерничает, выложи сюда факты. Отвечаю за свои слова, таких людей нагнут в тот же день.
Зы: и еще, если будут доказательства по рыбинспекции, я лично извинюсь, признаюсь, что был не прав и проставлю ящик коньяка.
А с какого перепуга ты решил что у павла есть полномочия сети конфисковывать? Тебе сказали договаривались с рыбнадзором, в итоге никакой инициативы от рыбнадзора не последовало.Blond Hunter писал(а): Родной, тон смени, ок?
Я тебе про доказательства, а ты мне тут про какую-то бригаду. Так если вас 10 человек, где же польза, почему сетей не меньше стало?
- модератор
а где БлондХантер написал, что они должны конфисковывать?
вопрос был задан: почему сетей меньше не стало?
вопрос был задан: почему сетей меньше не стало?
10/03/1956-29/08/2020
-
Вот сообщение с форума "Рыбак Кузбасса":Blond Hunter писал(а):Еще раз повторю, если есть какие-то факты, что Кемеровская рыбинспекция занимается вымогательством, покрытием браконьеров, сама браконьерничает, выложи сюда факты. Отвечаю за свои слова, таких людей нагнут в тот же день.
Вот таким образом наша рыбинспекция борется с браконьерами,тут на лицо два нарушения закона(рыбинспекцией):Мужики, мучает вопрос. 23 мая 2013 года рыбачил с берега на удочку, на Кульяновском озере, там где проводятся соревнования по зимней ловле. Подошли с рыбнадзора Шестаков и Глущенко, без формы. Показали удостоверение и начали составлять акт. О не законной ловле рыбы. Сказали что это озеро является технологическим. Хотя нет не одного знака запрещающего ловлю рыбы и объясняющего , что озеро является технологическим. Копию акта на руки не отдали. ЖДУ СУДА. Может кто нибудь объяснит, можно там рыбачить или нет? Я не инженер и не знаю как определять технологические водоемы. Грустный Грустный
А сколько рыбаков оштрафовано такими "инспекторами" на том же канале в ИнскомФедеральный закон от 18.07.2011 N 242-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля"
Статья 43.2. Организация федерального государственного контроля (надзора) в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов
Мероприятия по контролю за соблюдением обязательных требований на водных объектах рыбохозяйственного значения проводятся должностными лицами органа государственного надзора (контроля)на основании плановых (рейдовых) заданий в соответствии с приказом(распоряжением) руководителя (заместителя руководителя) органа государственного надзора (контроля). Порядок оформления и содержание плановых (рейдовых) заданий на проведение мероприятий по контролю за соблюдением обязательных требований на водных объектах рыбохозяйственного значения устанавливаются федеральным органом исполнительной власти в области рыболовства
Статья 43.3. Права должностных лиц органов государственного контроля (надзора)
6. Должностные лица федерального органа исполнительной власти в области рыболовства, осуществляющие государственный контроль (надзор), при исполнении служебных обязанностей носят форменную одежду. Образцы форменной одежды, знаков различия и отличия, порядок ношения форменной одежды утверждаются в установленном законодательством Российской Федерации порядке федеральным органом исполнительной власти в области рыболовства.
а без участия р-надзора можно сети собрать и сжечь? с видео-фото фиксацией??? лесочные сети вроде как вне закона?
- модератор
Если ко мне подходят такие "сотрудники каких-то органов" я их посылаю подальше, а когда наезд продолжается, то фотаю их, а также тот самый протокол,
если удается, то и удостоверения
на этом наезд прекращается, и протокол даже не предлагается подписать
если удается, то и удостоверения
на этом наезд прекращается, и протокол даже не предлагается подписать
10/03/1956-29/08/2020
-
самим можно что-то сделать
лещ и карась ещё не отметались да и окунь наверно тоже 
Можно сжечь, а можно и на пилюли намотаться. Я как то возле сети тормознулся и здесь же поприветствовали двустволкой помахав. Вот и повоюй с такими! Одно дело, когда в сети рыба тухлая или сеть вся заиленная, вопросов нет, хотя бы на берег выкинуть (сжечь не всегда получается), а так, ну бы её нафиг!serg73 писал(а):а без участия р-надзора можно сети собрать и сжечь? с видео-фото фиксацией??? лесочные сети вроде как вне закона?
Да есть такое, за ведро рыбы убить готовы, да былаб рыба ценная а то такdidenko55 писал(а): Я как то возле сети тормознулся и здесь же поприветствовали двустволкой помахав. !
-
Сетей меньше станет после того как хозяева магазинов перестанут их возить но они же ведь жадные до денег поэтому ситуация в лучшую сторону вряд ли изменится. А сети изымать можно если на них нет бирки чья сеть и где зарегестрирована, но один в поле не воин. Я на Алтайских соревнованиях попал в зону ловли где вдоль берега стояли сети. Хорошо нас было много главный судья просто вытащил их на берег и изрезал. А был бы один получил бы по самое не хочу. зы Я вот размышляю, а зачем они сети ставят все равно рыбу в магазине купят. Или просто посмотреть какой им лещ достанется которого все равно они есть и не будут. А если завялят то все равно забудут. зызы у меня в соседнем доме уже 2 года щука с лещем вялится уже и побелела. и такая ситуация везде.зызызы и таких примеров множество
Не обижайтесь на охотника за блондинками' чай не на рыб/зверей. А так' кой где уже можно по жопе своей лодки или даже своей личной свинца или соли посредством порохового заряда получить. А так то сам видел как егерь, проверяющий днем наши документы вечером ловил на удочку электрическую. Чесна говоря тоже думал, хватает ли ему свинца в ягодицах для усидчивости. 
-
Халява,Господа,ХАЛЯВА!
Есть такое слово в Русском языке... ХАЛЯВА!!!
Есть такое слово в Русском языке... ХАЛЯВА!!!
-
Прежде, чем меня "лечить", сначала сам научись ровно вести разговор на форуме, а вот как ты свой первый пост написал, такой ответ и получил.Blond Hunter писал(а):Родной, тон смени, ок?
...Так если вас 10 человек, где же польза, почему сетей не меньше стало?
Ты всерьез ничего не понимаешь, или просто троллишь для развлекухи? Кто нам даст самовольно снимать сети?
Да мы сами тогда попадем в разряд воров/разбойников/грабителей, а браки отмажутся.
Если где-то удается вытащить сеть и сжечь, то это на собственную ответственность перед законом, и риск пообщаться с радостным хозяином уничтоженной сети.
Так понятнее?
Только работая совместно с представителем закона можно проводить такое мероприятие официально.
...Отвечаю за свои слова, таких людей нагнут в тот же день.
Не смеши мои тапочки - сегодня здесь нагнут для понту, а завтра в другом "кресле" разогнут.
А вообще - уж как ты смело за других расписываешься, так это улыбку вызывает... Не оплошайся...
...повторю, если есть какие-то факты, что Кемеровская рыбинспекция занимается вымогательством, покрытием браконьеров, сама браконьерничает, выложи сюда факты.
Зы: и еще, если будут доказательства по рыбинспекции, я лично извинюсь, признаюсь, что был не прав и проставлю ящик коньяка.
Тебе мало того, что уже тебе люди написали??? Прямо вот тебе ещё фото/видео надо в полном качестве, и крупным планом, вот прям инспектора только и ждут, чтоб их поснимали, ну прямо позировать хотят.
Фигли тогда тебе ещё что-то доказывать, время только отнимаешь.
Коньяк твой не нужен, а раз собрался извиняться, если представят доказательства, то значит, сам признаешь, что огульно всех обвинил.
Не вижу смысла продолжать прения, ты только себя слышишь.
ЗЫ. Вот тебя бы я точно не взял в рейд, однозначно!
-
- модератор
в Госдуму напиши про расстрел ... 
10/03/1956-29/08/2020
-
90 процентов чиновников и растреляют, а кто законы будет принимать для грАжданВалера_Кемерово писал(а):в Госдуму напиши про расстрел ...
-
"Анархия - мать порядка!". Самоуправление тохда будет. Вот тогда браки сразу переведутся.Макс42 писал(а):90 процентов чиновников и растреляют, а кто законы будет принимать для грАжданВалера_Кемерово писал(а):в Госдуму напиши про расстрел ...
-
- модератор
да народ перестреляется дру в друга.. пройдено уже не раз.. а нашему народу воля только зло... история показывает именно это... нет у нас идеологии
Это точно!!! Как показала практика былых времен нет у нас сплаченности и дав Русскому народу волю просто начнется беспредел!!!oops! писал(а):да народ перестреляется дру в друга.. пройдено уже не раз.. а нашему народу воля только зло... история показывает именно это... нет у нас идеологии
89235097408 Павел
-
Да, потери будут, но в итоге останутся те, кто живет по справедливости, не ущемляя других.oops! писал(а):да народ перестреляется дру в друга.. пройдено уже не раз... нет у нас идеологии
...а нашему народу воля только зло... история показывает именно это
Ну а если закон не работает, или работает криво? Вот государство само не может решить проблему с браками (рыльце-то в пушку) и населению не дает самостоятельно разобраться - о каком зле от воли тут говорить?
Здравомыслящих рыбаков намного больше, чем браков, поэтому у последних просто не будет шанса.
-
Тезка, скачай песню А.Макаревича: "Сегодня самый лучший день", а лучше текст этой песни скачай. Там ответ.Лис10000 писал(а):...дав Русскому народу волю просто начнется беспредел!!!
-
- модератор
думаю, что в итоге останутся те, кто вооружен и более нагл, т.е. вооруженные отморозки.Pavel писал(а):Да, потери будут, но в итоге останутся те, кто живет по справедливости, не ущемляя других..
Законопослушные в случае протеста против беспредела получат свою пулю в лоб
10/03/1956-29/08/2020
-
Не, Валера, наглость и вооруженность не помогут. Тут всё решают мотивы и харизма. Отморозки весьма трусливы по своей натуре, и реально опасны только когда толпой действуют. Почему свора собак боятся одного волка? Вот то-то же...Валера_Кемерово писал(а):думаю, что в итоге останутся те, кто вооружен и более нагл, т.е. вооруженные отморозки.
...Законопослушные в случае протеста против беспредела получат свою пулю в лоб
Ну-ну-ну, Валера, не горячись, стрелять и законопослушные граждане умеют, и их куда как больше, чем негодяев. Так что исход предрешен.
-
Да не троллю я, а говорю конкретно за себя и своих друзей, которых ты посмел оскорбить. Что ты за 4 года сделал в помощь рыбохране, элементарно, корочки внештатника есть?Pavel писал(а):Только работая совместно с представителем закона можно проводить такое мероприятие официально.
а рыбохрана после этих фотографий в новостройке была?Blond Hunter писал(а):Да не троллю я, а говорю конкретно за себя и своих друзей, которых ты посмел оскорбить. Что ты за 4 года сделал в помощь рыбохране, элементарно, корочки внештатника есть?Pavel писал(а):Только работая совместно с представителем закона можно проводить такое мероприятие официально.
а че там делать .бабосов все равно там не поднимешь
сетки кинуты . а рып пускай и дальше тухнет