... golden words ... , ну вроде, замечательно сказано ...Roman писал(а):1) каждый ловит как он хочет, как он может и умеет...
... и станет скучно ...Roman писал(а):2) Други - а не уйти ли вам в ЛС, чувствую ща начнецца.
Не согласен я. Все же фестиваль это мероприятие скорее тусовочное, чем спортивное. Именно такой формат был выбран специально. Не какой нибудь кубок сибири или первенство сибири, а именно ФЕС-ТИ-ВАЛЬ. Есть некий спортивный элемент, но очень не хочется все это превращать в рафинированый спорт, в котором движут людьми именно амбиции. Комплекс неполноценности ты сюда зря приплел. Может у кого то это и является основой, но в массе своей это не так. Более того, если в рамках фестиваля начнут прорезаться сугубо соревновательные нотки, то будем принимать меры к искоренению. Допускаю, что для некоторых участников соревновательный элемент первичен и надо потешить свое эго, но ведь все мы люди-человеки и хороши как раз тем, что разные. Многие просто ловили (кидали) в рамках фестиваля без спортивного фанатизма и это было видно по участникам. Я за нормальный мужской азарт уровня "дружеской зарубы" и против сугубо спортивных амбиций. Что касательно результатов, то я свою ошибку открыто признал и принес извинения. Опять же человеческий фактор. Мне кажется, что все отнеслись с пониманием и обид не осталось. И еще, подумай о тех, кто приехал зрителями. Где эти люди почерпнут столько информации о нахлысте? На совместной рыбалке? -Да ни в жизнь! Более того, уверен, что некоторых зрителей в следующем году я увижу в числе участников. А вечерние посиделки с байками и песнями у костра, а обмен бесценным опытом, а совместное мухоплетсво, а возможность попробовать в деле несколько десятков комплектов снастей и т.д.? Где еще можно получить столько информации? В интернет-общалках? Или замыкаясь на индивидуальной рыбалке? В общем конечно, каждый имеет свое мнение о фестивале и каждое мнение имеет право на жизнь, но мне жаль, что не все разделяют мой взгляд...Pavel писал(а):На форуме иной раз происходит «битва» упрямства со здравым смыслом (ой, зачем я это сказал), а на фестивале происходит «битва» амбициозностей, если слово «гонор» не нравится.
Ух, как! Убедительно звучит! Особенно про рафинированный спорт. Собссно, против оного и было высказано мнение и ярые почитатели спорта должны знать, ЧТО ими движет, так что про комплекс неполноценности я не зря "сюда приплел", можа хто и задумается. Это не мной придумано, наука естьтакая...Alex писал(а):...Не согласен я. Все же фестиваль это мероприятие скорее тусовочное, чем спортивное... Есть некий спортивный элемент, но очень не хочется все это превращать в рафинированый спорт, в котором движут людьми именно амбиции.
А вот как? Вопрос сложный...Человека трудно переделать..."... начнут прорезаться сугубо соревновательные нотки, то будем принимать меры к искоренению."
Бальзам на душу... Я серьёзно." ...Я за нормальный мужской азарт уровня "дружеской зарубы" и против сугубо спортивных амбиций."
Вот здесь не согласный я! На фестивале участникам некогда делиться со зрителями опытом и проч., а на рыппаловке это параллельный процесс!"... Где эти люди почерпнут столько информации о нахлысте? На совместной рыбалке? -Да ни в жизнь! "
Одинаково! Абсолютно, причем."...А вечерние посиделки с байками и песнями у костра, а обмен бесценным опытом, а совместное мухоплетсво, а возможность попробовать в деле несколько десятков комплектов снастей и т.д.?"
Ну-у... интернет-общалки... По ним собирать инфу - как бочонки лото доставать - нечасто попадается то, что ищешь. Проще найти того, кто в реале что-то покажет и объяснит."....Где еще можно получить столько информации? В интернет-общалках?"
Ёка, так это са-афсем другое, это для души. Философия, однако..."... Или замыкаясь на индивидуальной рыбалке?"
Зря так наверное... Мне катца интерес к нахлысту растет очень быстро и соотвеснно всё большее число людей будут учавствовать в фестивалях , сначала хотя бы как зрители!"...мне жаль, что не все разделяют мой взгляд... "
Так это и есть элементы спорта. А раз спорт - куда деваться?... за спиной не стояли "доброжелатели"
Не хотелось встревать в полемику, но не сдержался!Pavel писал(а): Вот здесь не согласный я! На фестивале участникам некогда делиться со зрителями опытом и проч.
У меня лично немного бы испортилось настроениеPavel писал(а):А то бы что???
Паша вначале все сказал, а потом перешел в личку !!! И еще я раздуваю скандалы, акстись Паша.Pavel писал(а):В личку так в личку.
Привет! А я иж забеспокоился не приболел ли,уж звонить хотел..Alex писал(а):Эту тему можно написать один раз и закрыть навечно. Рэд таг, Компарадан, Клинкхаммер, Адамс, СДС-поденки и ручейники, Элкхаер, Стимулятор, Голдхеды. Список старый, провереный и рабочий...ERKraus писал(а):Даже тему можно вывесить"Самые уловистые мушки 2008го..![]()
13 число в самый раз!Gutov писал(а):Зато у тебя есть прекрасная возможность закрыть его!
вот ребята в кемерово зовут!
подтягивайся...
А че тянуть то ??? Прям с восьми утра и начнем !!!freemen писал(а):А время?Раньше сядем-дольше посидим.
Тогда надо 12-го заезжать, еслиф с утра...Elevator писал(а):А че тянуть то ??? Прям с восьми утра и начнем !!!freemen писал(а):А время?Раньше сядем-дольше посидим.