Tungus,я незнаю где скала.я в утячке и выше рыбачить пробовал.жерлицы тоже молчали.с водой под снегом терпимо(в валенках рыбачу).Tungus писал(а):Под скалу уже можно пройти? Воды на льду поди опять по колено?))мих01 писал(а):вчера зеленогорск.одни ерши и несколько окуньков.
Томь
- Автор
Re: Томь
-
Не дошёл до в-вольтки, свернул на "серёдыш"...Что б егоkonstantin1 писал(а):В районе в-вольтки пару дней назад слышал купался кто-то. Так что осторожней.коляныч042 писал(а):Что про Берёзово слышно? Островки, в- вольтка....
Сань, чур меняTVO-DON писал(а):Не понял Коляныч эт ты штоль купнулся
Я был под скалой 08.01.Север писал(а):В.вольтку (к скале) за последние 10 дней никто не посещал. В планах _ после подмерзания свежей наледи.
Автомобилист. С рассвета на чернобыльника побрала немного сорожка. А потом перестала, в том числе и брать. На перекате окуня не нашел, были одни ежики. И после полудня нашел чебака и окуня на течении чуть ниже мысочка. Рыбалка хорошая, клев отвратительный. С лунки максимум две рыбки и ковыряй новую. Глухозимье, однако.
население подпитывает рейтинг диктатора.
Всем добрый вечер! Сегодня Юрга, опять порадовала, 7,5 кг сорожки на тесто.
SergeiSokol писал(а):Всем добрый вечер! Сегодня Юрга, опять порадовала, 7,5 кг сорожки на тесто.
- Контактная информация:
Класно!SergeiSokol писал(а):Всем добрый вечер! Сегодня Юрга, опять порадовала, 7,5 кг сорожки на тесто.
Где брала на русле на течении?И как только её найти вот в чём проблемка...
за островком в право глубина 1,2м
Всех взял с двух лунокGaz&io писал(а):Класно!SergeiSokol писал(а):Всем добрый вечер! Сегодня Юрга, опять порадовала, 7,5 кг сорожки на тесто.![]()
Где брала на русле на течении?И как только её найти вот в чём проблемка...
- Контактная информация:
Завтра на Томь с 8 до 14ч еду,желающии есть?До 8ч. 16.01.2014 ...
Тож из двух лунок ( трёх ), одна для самосвала, чуть выше течения. Принаровился таким способом второй сезон на аквариуме рып ловитьSergeiSokol писал(а):Всех взял с двух лунокGaz&io писал(а):Класно!SergeiSokol писал(а):Всем добрый вечер! Сегодня Юрга, опять порадовала, 7,5 кг сорожки на тесто.![]()
Где брала на русле на течении?И как только её найти вот в чём проблемка...даже бегать не пришлось
-
Были сегодня в Усть-Сосновке на Березовой протоке, я отец и друг Витька. Приехали первые еще потемну, по дороге после брода видели зайца, дорога местами пугает, но в принципе сносная. В общем, собрались, сложили все в сани(если туда поедете ни в коем случае не берите
) и пошли по гриве, это надо было видеть, слева обрыв, справа обрыв, сани все время наровят скатиться в низ, короче мрак, плюс ко всему скользкая ЭВА дает о себе знать, я в чунях как-то держался, а вот Витек с батей скользили.
Короче спустились и ушли сразу на право( чисто интуитивно).

Прямо по середине протоки забурились, прикормили(пшено, панировочные сухари, сухое молоко) начал клевать хороший чебак, но правда редко.

Все кто приезжал, проходили мимо нас и уходили под правый берег усажываясь ширенгой. Посидев пол часа мы решили пойти к ним. Пришли, забурились, прикормили и.... я просто не успевал за двумя удочками, на опарыша как из пулемета клевал чебак среднего и мелкого размеров. Можно было поймать сколько душе угодно, но после кила полтора мне надоело, я подбил Витька и мы пошли искать окуня и подлещика. Но нашли только окуня за поворотом ближе к острову, правда размер был мелкий но клевал хорошо.

Некоторые умудрялись поймать кила по 4-5. Иногда проскакивала сорожка. В общей сложности в среднем поймали по 3кг. Рыбачили на расслабоне, проще говоря отдыхали, наслаждались природой и чудесной теплой погодой.

Результатом довольны, для глухозимья я считаю неплохо.

С трудом поднялись на верх.

Были удивлены увидев на стоянке жигули.

Красота там просто неописуемая.

Видели вот такой вот плакат.

Короче спустились и ушли сразу на право( чисто интуитивно).

Прямо по середине протоки забурились, прикормили(пшено, панировочные сухари, сухое молоко) начал клевать хороший чебак, но правда редко.

Все кто приезжал, проходили мимо нас и уходили под правый берег усажываясь ширенгой. Посидев пол часа мы решили пойти к ним. Пришли, забурились, прикормили и.... я просто не успевал за двумя удочками, на опарыша как из пулемета клевал чебак среднего и мелкого размеров. Можно было поймать сколько душе угодно, но после кила полтора мне надоело, я подбил Витька и мы пошли искать окуня и подлещика. Но нашли только окуня за поворотом ближе к острову, правда размер был мелкий но клевал хорошо.

Некоторые умудрялись поймать кила по 4-5. Иногда проскакивала сорожка. В общей сложности в среднем поймали по 3кг. Рыбачили на расслабоне, проще говоря отдыхали, наслаждались природой и чудесной теплой погодой.

Результатом довольны, для глухозимья я считаю неплохо.

С трудом поднялись на верх.

Были удивлены увидев на стоянке жигули.

Красота там просто неописуемая.

Видели вот такой вот плакат.

Последний раз редактировалось Tungus 18 янв 2014, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Красота!! Еще чуток фоток и можно в Отчеты закидывать..Tungus писал(а):Были сегодня в Усть-Сосновке....
/HYDRA 350 PRO, NM 9.8 /
-
Класс....
Там и летом охренительно,я пару раз туда на лодке заходил......
Касатка -365 , MERCURY 15-18.
Монтаж сантехники, медь, полипропилен. Отопление в частных домах.
Тел.89089592827,вдруг кому пригодиться.
-
Зачем каждый раз фотать рыбу? Чтобы не забыть как она выглядит или как подтверждение хорошего улова? Приятно посмотреть на крупную или редкую рыбку.Фотки и отчёт душевные, в тему. С гривы редко кто без хорошего улова чебаковского уезжает. Хотел в субботу туда рвануть, но тут выдали "тайное" место на Томи поближе, хочется проверить. На новом или на новой завсегда интересней 
"Tungus" сложили все в сани(если туда поедете ни в коем случае не берите)
Просто нужно ещё сзади к саням верёвку привязывать, чтобы кто-нибудь придерживал на спусках и будет вам счастье.
Просто нужно ещё сзади к саням верёвку привязывать, чтобы кто-нибудь придерживал на спусках и будет вам счастье.
-
Вчера на "аквариуме" очень хорошо столовался чебак и с небольшим приловом не крупная сорога,итог 11кг.Размеры чебака приятно радовали,есть что пожарить и посолить(половина уже солится).Ловил с двух лунок с прикормом (утром 100гр. и в полдень еще 100гр.) на опарыша и на манку,с потояннымм подыгрыванием, иначе не как.Клевало весь день, и что интересно при вываживании чебачек вел себя ну очень активно,сопротивлялся до последнего.Сидел между островками ближе к верхнему.
-
сегодня березово.с утра до 12 елец около 2 кг.потом до 14 часов полнейшая тишина .рыбы хватит домой .народу человек 50-60.всем удачи.

! А вот солить(вялить) лучше после двухнедельного промораживания, чтоб пестрохвост ласты склеил)))[/quote]
а я сразу солью засыпаю и солится рып не менее 30 дней и слава богу пока непойпал паразитов-червячков
а я сразу солью засыпаю и солится рып не менее 30 дней и слава богу пока непойпал паразитов-червячков
Всем привет. Были с сорыбальниками в субботу в Юрге на аквариуме перед островом. Рыбалка порадовала. Клев был на опарыша и тесто. С утра и вечером хорошо клевало, днем похуже. Поймал примерно 4,5-5кг.