Дядя_Юра писал(а): Силен форумтоже штоль увлечься
Душа всегда тянется к прекрасному
Дядя_Юра писал(а): Силен форумтоже штоль увлечься
Какой-то он страшныйdidenko55 писал(а):Решил на таком остановиться!!! http://roza-vetrov.su/vmchk/Distillyatoryi/Distillyator-byitovoy-bolshoy
Как то душа легла!
Эта модель самая простая и самая действенная, только страшная. Такую можно самому своять, зачем покупать.didenko55 писал(а):Зато эффективный!!!
Я в Москву дозвонился, долго специалиста по дистилляторам пытал, вот соединив все плюсы и отбросив минусы выбрал эту модель. Кстати, не с их сайта!!!
Надо группу набрать, чё по одному тоoops! писал(а):Сват записываюсь к тебе в ученики)))))
кто старшим будет.Дядя_Юра писал(а):Надо группу набрать, чё по одному тоoops! писал(а):Сват записываюсь к тебе в ученики)))))
Мдя хороший такой размерчикСВАТ писал(а): 50л-150р. Прекрасная тара для бражки.
Разорвать может.Спутник писал(а):а у меня стеклянные бутыли для браги: один 20л и три 30л
А че тоже хочешь в группу вступитьДядя_Юра писал(а):Блин, а я все большие стеклобутылки раздал
Была бы группа, зупырьки найдуНиколай Николаевич писал(а):А че тоже хочешь в группу вступитьДядя_Юра писал(а):Блин, а я все большие стеклобутылки раздал
Разорвать не разорвёт, но колкие они блин. Одну товарищ стукнул и расколол и ещё одна при переезде где-то стукнулась. Жаль.Николай Николаевич писал(а):Разорвать может.
Да. Такую тару,как любимую беречь надо. Правильно. Накинь ей шубку сверхуСпутник писал(а):Разорвать не разорвёт, но колкие они блин. Одну товарищ стукнул и расколол и ещё одна при переезде где-то стукнулась. Жаль.Николай Николаевич писал(а):Разорвать может.
Думаю энергофолом с фольгой по периметру обклеить, чтобы такое не повторилось
тебе то зачемДядя_Юра писал(а):Была бы группа, зупырьки найдуНиколай Николаевич писал(а):А че тоже хочешь в группу вступитьДядя_Юра писал(а):Блин, а я все большие стеклобутылки раздал
Для расширения кругозоруdva писал(а): тебе то зачем![]()
![]()
тоды даДядя_Юра писал(а):Для расширения кругозоруdva писал(а): тебе то зачем![]()
![]()
Ты везде подмажешьсяdva писал(а): тоды да. можешь даж выгнать и корепанов угощать
![]()
Я как простой пользователь всегда вижу его коричневым как коньякНиколай писал(а): он же прозрачен, после выгона
Бутыль четвертьВалера_Кемерово писал(а): А потом самогонка без дополнительной очистки ставится в бутылке на стол.