Ёк макарёк, вот такого номера я еще не видел.Николай писал(а):люди в седане в багажнике возят ямаху 30 с тележкой
А ещё что бы вытащить с багажника 2 помощника с собой везти на берег нужно.
Ёк макарёк, вот такого номера я еще не видел.Николай писал(а):люди в седане в багажнике возят ямаху 30 с тележкой
Толи лодка у тебя не але, толи мотор не так висит. На моей лодке 500 кг загрузки, скорость 28-28 км/ч. Хонда и Тоха едут одинаково, только Хонда тише и экономичнееoops! писал(а):меня в одного везет как 20 хонда груженого Николая) км 35 в одного будет обеспечено. комфортно передвигаться (не насилуя мотор) км 25 в час.. (это все без танцев с бубном вокруг мотора, винта, и его установки)
Т 18 просто тупо везет.Подрыва от него не будет.если лодка позволяет то мотор 20л/сСаныч писал(а):Мужики, вбейте последний гвоздь в мой гроб!
Почему мне не нужна Тоха 18?
Допускаются любые обсуждения. (Даже флуд)
Для тех, кто не в теме: Была Яма30. -Везет... берега мелькают...
Повезет ли Т18? Понимаю, что не то.
Но, чего можно от Т18 ожидать?
кавитационная плита см на 5 ниже киля транца. по букварику от 20 до 50 мм.. т.е. вписывается. на 2 дырке. у меня такое ощущение, что не докручивает до конца.. по звуку обороты уже не увеличиваются, а ручка газа еще крутится до максимума...Евгений77 писал(а):Толи лодка у тебя не але, толи мотор не так висит. На моей лодке 500 кг загрузки, скорость 28-28 км/ч. Хонда и Тоха едут одинаково, только Хонда тише и экономичнееoops! писал(а):меня в одного везет как 20 хонда груженого Николая) км 35 в одного будет обеспечено. комфортно передвигаться (не насилуя мотор) км 25 в час.. (это все без танцев с бубном вокруг мотора, винта, и его установки)
Я тоху 40 в одну каску втаскиваю и вытаскиваю, хлопотно но возможно.БАЛАМУТ писал(а):Ёк макарёк, вот такого номера я еще не видел.Николай писал(а):люди в седане в багажнике возят ямаху 30 с тележкой![]()
В твои годы я б и 50 втащил бы и вытащил . Главное,что бы места,куда втаскивать и вытаскивать хватилоAlexFox42 писал(а):Я тоху 40 в одну каску втаскиваю и вытаскиваю, хлопотно но возможно.БАЛАМУТ писал(а):Ёк макарёк, вот такого номера я еще не видел.Николай писал(а):люди в седане в багажнике возят ямаху 30 с тележкой![]()
Можно наверно у авторемонтников взять, кто пластики ремонтирует.oops! писал(а):найди стеклоткань (теплотрассы которыми укутывают) отожги ее и на эпоксидку вместо сеткиармирующей)) - будет стеклопластик.. хрен сломаешь...
Порчей имущества попахиваетoops! писал(а):к трубе легче подойти с ножницами и вырезать 5 см квадратных,
Лёх,я мож что путаю,а она после обжига не рассыпится,не?oops! писал(а):найди стеклоткань (теплотрассы которыми укутывают) отожги ее и на эпоксидку вместо сеткиармирующей)) - будет стеклопластик.. хрен сломаешь...
при отрицательной тепмературе снова отломитсяjeep писал(а):про космофен слышал что клеит намертво..
У меня есть стеклоткань грабить не буду поделюсь на одних реках плаваем сочтемся добрым общением, ********Артём Хайдаров писал(а):На закрытие сезона произошла такая кака...в общем утром айс нормальный такой,ну че поехал поджиговать ,после второй попытки моторчик завелся,НО шнурок остался т.е. обратно не накрутился,ладно разобрал благо ключики были,думал пружина че-кого,ан нет откололся кусочек пластмасы от привода стартера(Круглый диск с ручьём под веревку),ну и не дает веревку накрутить
,аккуратно извлек его ,все нормуль,фунциклирует.Теперь собственно вопрос
Можно ли этот кусок на хороший клей пришпандорить?
А то эта "пластмасочка" около 3 рублей стоит
![]()
Или забить и так ездить?...Кусок примерно 1/4 от окружности диска.Кто что думает,жду ваших советов