oops! писал(а):взяли ребенку джека вольфскина флисовый. в ГП.. посмотрел этикетку, а там - воду держит 6000 и паропроницаемость 4000.. решил испытать.. сунул руку под воду и рукав тут же весь промок насквозь)))))) впитал все 6000 водяного столба))
этикетки бы хоть пришивали правильные)))
и что?
понёс назад, в магазин?
_________________ В действительности всё не так, как на самом деле!
да флис, то чисто для тепла брался)))) но решил испытать то, что написано на этикетке))))) если написано, что воду держит . вот думаю дай проверю )) оказалось фуфло на бирках пишут ))))) в принципе зачем на кофте это писать??? моя не понимать))
_________________ Мне плевать, что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю.
еще не знаю просто лежит пока, испытание не проводил, одно скажу там где я его заказывал я прождал пошив 2 месяца на их заявленное 3 недели.
Я похоже там-же заказывал. Снимал мерки и отправлял. Больше месяца точно шили. Ну и в пути ещё неделю. Я только зимний вариант заказывал. Зимой теперь в нём рыбачу. Пока купаться не приходилось)
ну тебе то Михаил лишь бы продать это понятно а если я его куплю и промокну в нем тебе долго икаться будет так что правду давай выкладывай, в сильный дождь в лодке промокну или нет
oops! писал(а):так в эту цену можно взять SHIMANO NEXUS DRYSHIELD RA027M с показателями в 10000/5000 чем 5000/5000
весь интернет перерыл нет на данный момент такого костюма в продаже, я имею в виду цвет черный и мой размер а хочется себе любимому на день рождение сделать подарок.
магазин кайф где находиться в Кемерово ?
на распродаже взял костюмчик теплый аласкан. с начальными показателями для мембран. весь день под ливнем думаю не продержится.. аналог норфин арктика
и с температурой до -25.. в теплую погоду и пингвинить теперь можно)))
испытал на водонепроницаемость под краном.. как Саня Таран. сухо..
_________________ Мне плевать, что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю.
oops! писал(а):так в эту цену можно взять SHIMANO NEXUS DRYSHIELD RA027M с показателями в 10000/5000 чем 5000/5000
весь интернет перерыл нет на данный момент такого костюма в продаже, я имею в виду цвет черный и мой размер а хочется себе любимому на день рождение сделать подарок.
магазин кайф где находиться в Кемерово ?
блин в кайфе тоже нет костюмов моего размера
может кто посоветует альтернативу шимановскому костюму.
oops! писал(а):на распродаже взял костюмчик теплый аласкан. с начальными показателями для мембран. весь день под ливнем думаю не продержится.. аналог норфин арктика
и с температурой до -25.. в теплую погоду и пингвинить теперь можно)))
испытал на водонепроницаемость под краном.. как Саня Таран. сухо..
А в августе сентябре и октябре в лодке холодно. 5 ощущаются на ходу как -10. Швы вроде как швы... Хотя про швы читал про другие бренды. а что со швами не так может быть?