Павел,я только ЗА!
Только со спецификой съёмок по-над водой я слабо знаком
Могу дополнительный штекер взять если нужно.
С уважением,Власов Евгений(Влас).
Дополнительный штеккер - это здорово для подводных съёмок, чтобы не мешать другим. А как там с прозрачностью воды на глубине 2-3 метра, есть сведения? Если сильная муть - снимать почти бесполезно, тогда только надводные съёмки.Влас писал(а):Всем привет!
Павел,я только ЗА!
Только со спецификой съёмок по-над водой я слабо знакомтак что оператору решать что да как.
Могу дополнительный штекер взять если нужно.
С уважением,Власов Евгений(Влас).
Это радует, мож удастся чего-нить зафиксировать. Ждем-с...Sergii писал(а):Паш, озеро вода стоячая , думаю что мути быть не должно
Так ето ж хорошо!perekroev писал(а):Это уже почти симпозиум получается...
Евгений, спроси сразу у хозяина, можно ли будет с лодки поснимать на в/камеру, в том числе на подводную? Как бы ему это дополнительная реклама всеж-таки.Влас писал(а):...На следующей неделе буду заезжать к В.И. на пруд и разговаривать о проведении семинара и месте проведения.
+100! Однозначно.perekroev писал(а):Где Евгению удобнее там и давайте встретимся...мне все равно смогу ли я там половить или нет...я посмотреть на штекерную ловлю..
На этом пруду ни разу не был, но по месту посмотрим откуда снимать.Влас писал(а):...На лодке можно,но и с обратной стороны залива,думаю можно вполне комфортно приблизить съёмку.Там ведь не широко.
К 9-00 назначить сбор, тогда к 10-ти доберутся опозданцы и "Сусанины"....Давайте определяться по времени.
не понятно... место будет зарезервировано? может ВИ рядом с вагончиком своим место даст? там уж точно его не займутПозвонил В.И.-он не против.
Предлагаю место перед берёзами,в стороне от туалета.
А штекер будет виден с трассы.oops! писал(а):Роман, Евгения не узнать невозможно)) он единственный со штекером... будет выделяться адназначна
а желающие только смотреть тоже платят?Влас писал(а): В общем,желающи ловить платят на общих основаниях(мы с ЛюбиМОЙ в том числе)