Не.TITANIK писал(а):
Давай,собирайся после 2 мая на Беловское. Сходим 2 в Шаровары. Отчитаемся за зимний сезон
И будем летний открывать.
Не.TITANIK писал(а):
Спасибо,Прокоп! Слова от душиПРОКОП писал(а):Небо всё в тучах, хмурясь, спрятало солнца лик,
Но не спужались грома Лёха ну и, конечно, Ник!
Рыбу со льда ловили в самый последний миг,
Богом были хранимы - Лёха и сам Ник Ник!
Закрыли сезон под самый звоночек! Без купаний! Осмысленно! Хлоп, хлоп, хлоп в ладошки - молодцы!
Это лучшее закрытие сезона!
Или не так?!
ПРОКОП писал(а):Небо всё в тучах, хмурясь, спрятало солнца лик,
Но не спужались грома Лёха ну и, конечно, Ник!
Рыбу со льда ловили в самый последний миг,
Богом были хранимы - Лёха и сам Ник Ник!
Закрыли сезон под самый звоночек! Без купаний! Осмысленно! Хлоп, хлоп, хлоп в ладошки - молодцы!
Это лучшее закрытие сезона!
Или не так?!
Это точная информация? А то хотел на первомая скататься на Трубу, с лодки сорогу погонять на горячем, в том году понравилось! Но через Ачинск, что то не тянет!didenko55 писал(а):выяснилось что в Едете мост раздолбили чтобы вода шла.В итоге через Ачинск поехали.Мелкие реки сильно разлились,скоро трассу затопят
фото в студию)ribakop69 писал(а):Вчера тоже ехали с малого Парного и в р-не обеда доехали до этой нехорошей речки, сфоткались и поехали через Ачинск.
а как пытался???там же есть вложить файлribakop69 писал(а):ФОТКИ ПОПЫТАЛСЯ ВЫЛОЖИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
скинь мне на почту.я обрежуribakop69 писал(а):ТУДА И ПЫТАЛСЯ. ВОЗМОЖНО РАЗМЕР ФАЙЛА БОЛЬШОЙ
Всем привет, сегодня с Инголя возвращались...да был знак кирпич перед мостом через р. Урюб ...и менты стояли....проехали это место ибо через Ачинск не вариант...хотя можно было и через Горячегорск проехать...менты сказали что можно проехать не по дороге а по краю ...но скажу сыкотно было форсировать на первый взгляд....осмотрев ситуацию оказалось ни чего страшного...боялись только за бампер...машина королла универсал ..но 4ВД....брюхом цепанули но выскочили. короче при сноровке проехать можно было без проблем...чет не впечатляло возвращаться и через Ачинск)))....я отловился на Инголе хорошо...с пятницы по воскр.11 утра ..12 кг...сороги и 1 щучка...фото всей рыбы не делал...только крупного окуня и щуки на 1кг))....выход со льда в воскресенье уже проблематичный был....лед см 20 уже на ... рыбычил только на безмотылку...щука на поставок..ribakop69 писал(а):Вчера тоже ехали с малого Парного и в р-не обеда доехали до этой нехорошей речки, сфоткались и поехали через Ачинск.
didenko55 писал(а):Звонил другу в В. Чебулы, он в ДРСУ работает. Он узнал у соседей про Едет. Мост стоит, а чуть дальше вода через дорогу пошла, когда дорогу восстановят вопрос!!!
А коллега на Салангу решил съездить в субботу. 30 км не доехал, вода через дорогу выше фар на 469!!! А он на сивике!!!
kery888 писал(а):был знак кирпич перед мостом через р. Урюб ...хотя можно было и через Горячегорск проехать
Ты то как? Через Ачинск ехал?Валера_Кемерово писал(а): я в ауте, где вы ездите и рыбачите:
Урюб, Едет, Горячегорск, Саланга ... менты сказали ... другу в В.Чебулы ...
р.УРЮП пошла через дорогу еще в ночь на субботу. Чтобы не смыло насыпь, в ней экскаватором сделали водопропуск.
р.Едет протекает через Тамбар, никогда там из берегов не выходила.
в Горячегорске - тот же самый Урюп, и мост там ниже, чем на дороге В.Чебула-Шарыпово, так что он тоже залит.
Звоните 01 (с моб. 001) в Шарыпово. Дежурный МЧС скажет всю историю о паводках на дорогах
точно!sakli писал(а):Валера_Кемерово писал(а):didenko55 писал(а): р.Едет протекает через Тамбар, никогда там из берегов не выходила.
Через Тамбар протекает река Дудет
Куда он делся? Тыже там то его не кололTITANIK писал(а):Льда уже нет а вы всё трындите и трындите
На Парной, на турбазе, где я жил, все домики заняты,TITANIK писал(а):Льда уже нет а вы всё трындите и трындите
УспеемTITANIK писал(а):Так у же всё лето. Пора летние снасти.