perekroev писал(а):можт я ошибаюсь, но маломерным судам ваще в судовой ход соваться запрещено...
правило 42 писал(а):
Правило 42
Порядок движения маломерных и парусных судов
42.1. Маломерные суда, идущие одиночно или с буксируемыми (толкаемыми) маломерными судами, а также парусные суда должны следовать за пределами судового хода (установленных полос движения или рекомендованных курсов на участках с кардинальной системой навигационного оборудования). В случае, когда по условиям пути такое следование невозможно, они могут идти по судовому ходу вдоль правой по ходу кромки в пределах до 10 м от нее в один ряд; при этом они не должны затруднять движение и маневрирование немаломерных судов на судовом ходу, для чего обязаны заблаговременно уходить с их пути без обмена звуковыми и зрительными сигналами.
42.2. Маломерные и парусные суда при необходимости могут пересекать судовой ход (полосу движения, рекомендованный курс), а также выполнять поворот с пересечением судового хода, как правило, за кормой проходящих немаломерных судов. Такой маневр перед приближающимися судами должен быть завершен не менее чем за 0,5 км от них. Пересечение должно производиться под углом, близким к прямому и в возможно короткий срок.
Парни, будет у кого время, зайдите в магазин на Терешковой(мотоспорт кажется). Там лодочка стоит "Зодиак", не продается правда (под новый мотор сдали настраивать).
Не лодка, а сказка
бен писал(а):Парни, будет у кого время, зайдите в магазин на Терешковой(мотоспорт кажется). Там лодочка стоит "Зодиак", не продается правда (под новый мотор сдали настраивать).
Не лодка, а сказка
Ага отличный аппарат, как мне сказали ценник на нее был около 380 т.р.
Ценник действительно такой, проверял у дилера. Лодка с очень интересными размерами, при длине 3.7 очень широкая, металлический пол-разборный, можно чего хочешь в любом порядке к ниму прицепить. Да еще и тримаран типа. Хочу
У меня Кайман 330 + Ветерок 12 пользуюсь 3 года. Больше двух человек со снастями на глиссер не вывезет . Спининговать вдвоем реально .Одному собрать и спустить на воду не проблема .Рыбачу не много .Ветерок подводил два раза .В первый год отлетали лепестки-клапана ,поставил новые из ЗИПа с тех пор вожу с собой всю панель с клапанами .Второй раз дал товарищу порыбачить 2008г так у него отказали свечи (как потом выяснилось)с собой ничего небыло ни свечей ни ключей.Пришлось просить помощи.На лодке несколько заплаточек по швам (не проколы) Сейчас немного спускает ,после суток около 100 качков стандартным насосом.В целом доволен комплектом .
На выходных обкатывал мотор, однако проф-марин 340 + тоха-18ка классно!!! Хорошо тянет движка, намного тяговитее 15ки, на глисер махом выпригивает!!! 8)
_________________ Плохому танцору не обувь жмёт!!!
Сергей 21 писал(а):На лодке несколько заплаточек по швам (не проколы) Сейчас немного спускает ,после суток около 100 качков стандартным насосом.В целом доволен комплектом .
это что ты с лодкой сотворил?
100 качков это лодку полностью накачать
_________________ В действительности всё не так, как на самом деле!
Себе брал каймана 360 по двум причинам:
1 - в тот момент единственная модель в кемеровских магазинах со съемным тентом на складном каркасе (летом часто просто ночую в лодке на надувном матрасе, установив тент)
2 - можно ставить 25 движок (у меня тоха) чтобы тащить в лодке трех упитанных человек (в одежде со снастями - по 110-120 кг). 18-ка на глис с таким грузом не вытягивает
По паспорту 20!!!!!!! Я когда покупал, тоже почему то думал, что 15!!! А потом лодку то накачал, а там на табличке 20л.с.!!!!! Думаю вот лохонулся, полез паспорт смотреть, и в правду 20!!!!!!! Вот так!!!
_________________ Плохому танцору не обувь жмёт!!!
http://www.profmarineboats.ru/price.html
здесь глянь! Похоже тете лажу в документы написали! Классно, 20 на 3,4.... низёхонько над водой...касаясь тока винтом.... уууууу!
кстати у меня тент ходовой для профмарина 3,4 есть, хочу продать, купил но не устанавливал!
не верьте Инету. Там рекламщики пишут все, чего не приснится. Только паспорт.
Про кайман 360 такая же фигня на разных сайтах. То 20 л.с., то 25лс, то 30 лс.
а рекомендуемая (интересно кем?) мощность 10-15 лс. 8)
Валера_Кемерово писал(а):а рекомендуемая (интересно кем?) мощность 10-15 лс. 8)
Производителем, я читал ответы производителя на сайте мнева, там как раз был такой вопрос, типа для безопасного, комфортного и еще чего то там указывается рекомендуемая скорость.
Sobol
мощность и скорость не очень сильно связаны. А вот нагрузка (пассажировместимость N360) по паспорту 5-6 чел !!! и как эту ораву разместить? и как этими 10-15 лс лодку хотя бы против течения Томи провести с любой скоростью?
Так что всякие ответы-вопросы даже производителя не есть правильно слушать без оценки.
Думаю так. Если в лодке перемещается 1-2 чел, то 15-18 сил вполне достаточно (движка легче, топлива меньше), если собираешься 3-4-х камрадов катать, мотор надо брать максимальной мощности.
А скорость ограничивает ГИМС = макс 30 км час. Хотя в два пассажира на своем комплекте я делал 56 км в час (без волнения на реке).
Ответ на слова Николая
это что ты с лодкой сотворил?
100 качков это лодку полностью накачать
Стандартным насосом за сто не накачаешь, с лодкой ничего не делал .Зимой храню в тепле (производственное помещение) Думаю некачественная проклейка швов (спускала лодка сразу после покупки) спрашивал у продавцов ,сколько должна держать без подкачки ,ответы уклончивые. Это моя первая лодка из ПВХ ,думаю что импортные получше будут ,но теперь ничего не поделаешь буду пользоваться Кайманом.Пятаки с неба не валяться!
Сергей 21 писал(а):
спрашивал у продавцов ,сколько должна держать без подкачки ,ответы уклончивые. Это моя первая лодка из ПВХ ,
Уже третья лодка ПВХ и все питер Мнев и К (краб 310, ямаран 330, кайман360) и ни одну подкачивать утром( и вторым и третьим и четвертым утром ) подкачивать не надо
_________________ В действительности всё не так, как на самом деле!
Всем привет.
Сергей, хороший у тебя комплект. Думаю, что многие начинающие позавидуют. А то, что спускает это конечно не очень приятно. Борт, на нормальном ,ПВХ, а КАЙМАН это хорошее ПВХ может обмякнуть, только из-за изменения температуры. Но как говорят – семья не без урода. Если ты не брак, то давай попробуем решить эту проблему. Можешь пригласить вечерком на воду с лодкой и там обмозгуем , что можно сделать.
----Модераторам.
Предлагаю создать отдельную тему – Проблема с лодкой. И перенести это туда. Если это возможно.
Сергей 21 писал(а):...думаю что импортные получше будут ,но теперь ничего не поделаешь буду пользоваться Кайманом...
кайман ничуть не хуже импортных, во всяком случае, технология "оттуда".
Одна из причин проблемы с твоей лодкой - это возможное загрянение клапана(нов) или плохо закручены. В этом году на сузумаре (2 года в эксплуатации) у товарища устранили подобную проблему прямо у дилера. Лодку накачали - 3 дня давление держала как изначальное. А прошлым летом так же каждое утро качали.
Основная "беда" в том, что за такую профилактику взяли 500 р. Но самому эти клапана без повреждений выкрутить и закрутить проблемно, не имея навыков и инструментов