Мастер-класс от Евгения Власова по ловле штекером 23.05.09
- Автор
Re: Мастер-класс от Евгения Власова по ловле штекером 23.05.09
Я не знаю запускали или нет туда рыбу, но в этом году там ужебыли уловы за два десятка карпов. Так что рыба есть, нужно только ловить.
-
Ну, вот, пока вечером пыво пил, все уже поотчетились...
Итак, мастер-класс состоялся! Несмотря на хмурую погоду, любопытствуйщий рыбацкий люд с интересом слушал простые и понятные объяснения Евгения, сопровождавшие сборку снаряжения. Количество и разнообразие снаряги для ловли штекером впечатлило - спорт не для ортодоксов, однозначно.
Для передачи полученных знаний широкому кругу любопытствующих мы с Максимом (ой, "ник" не знаю
) из Н.кузнецка старались усё зафиксировать на две видеокамеры, а уж фоторепортёрами были почти все, щелкая сюжеты кто на сотовый телефон, а кто на дорогущую "зеркалку". Хотел дополнить фильм сюжетами из подводной в/съёмки, но тут постигла неудача - мутная вода не позволила вести съемки на глубине около 3,5 м., да под занавес ещё и вода попала в бокс для камеры, пришлось эвакуировать на сушу. Обидна-а...
Пойманные судачок и подлещик после короткой фотосесси были сразу отпущены, а карасю выпала честь попасть на сковородку.
В общем, всё было интересно и познавательно, даже погода прояснилась под конец.
Попозже запишу диск с прошедшим мастер-классом, пока есть проблемка - прога-редактор глючит, не могу скинуть запись с в/камеры на комп.
Евгению отдельное спасибо за проведенный мастер-класс, за приобщение народа к новому способу ловли!
Итак, мастер-класс состоялся! Несмотря на хмурую погоду, любопытствуйщий рыбацкий люд с интересом слушал простые и понятные объяснения Евгения, сопровождавшие сборку снаряжения. Количество и разнообразие снаряги для ловли штекером впечатлило - спорт не для ортодоксов, однозначно.
Для передачи полученных знаний широкому кругу любопытствующих мы с Максимом (ой, "ник" не знаю
Пойманные судачок и подлещик после короткой фотосесси были сразу отпущены, а карасю выпала честь попасть на сковородку.
В общем, всё было интересно и познавательно, даже погода прояснилась под конец.
Попозже запишу диск с прошедшим мастер-классом, пока есть проблемка - прога-редактор глючит, не могу скинуть запись с в/камеры на комп.
Евгению отдельное спасибо за проведенный мастер-класс, за приобщение народа к новому способу ловли!
-
на самом деле ощущения космические по разнице - смотреть это по телевизору и видеть вживую. Примерно такие глаза, как были у меня в Береговом, были у моего отца, который воблеры-блесны-спины-катухи и саму ловлю спином только по телевизору видел, а когда увидел мою снарягу заорал маме на даче "Маааать, смотри чЁ у него!!" а потом как ребенок смотрел с косогора за моими забросами
Привет всем! Блин много я потерял, как вижу. Может при очередной встречей за пивом будет раздача видео? Я бы взял
-
здравствуйте всем.Большое спасибо Евгению.Очень рад что познакомился с таким большим количеством хороших людей.ПАВЕЛ СПАСИБО ЗА НАклейку.
-
- Профи
Женя,большое спасибо за мастер-класс(ну и за толстовочку
).Остается только завидовать Томичам за возможность постоянно участвовать в таких вот семинарах и консультациях с участием Евгения.Кстати информация пингвинам,я думаю с Евгением можно будет договориться на такой же мастер -класс по мормышке(как он работает со снастью с прикормкой это надо видеть) и я уверен ,что многие новички и не только почерпнули бы очень и очень много интересной и полезной информации для себя.
Мастер-класс был просто класс!!! Погода конечно подкачала. Но все же мероприятие удалось, кто хотел тот увидел. Спасибо Евгению.
Из зрителей мы узжали последние, подобрали чью то шапку. Если хозяин найдется, шапка у Николая.
Из зрителей мы узжали последние, подобрали чью то шапку. Если хозяин найдется, шапка у Николая.
-
- модератор
товарищи-фотографы бросаем на вэбмастера еще ! ))
ну или в п2п выставите - заберу
по поводу мероприятия
да впечатления интересные )) одно дело когда смотришь на экране на подобное, и другое когда находишся внутри этого действа - по другому воспринимается. тем более что все можно подробно посмотреть и потрогать вживую.
а настоящим рыбакам-маньякам пофиг что +2С с утра )))
отдельное спасибо за матчевые поплавки - выручил!
ну или в п2п выставите - заберу
по поводу мероприятия
да впечатления интересные )) одно дело когда смотришь на экране на подобное, и другое когда находишся внутри этого действа - по другому воспринимается. тем более что все можно подробно посмотреть и потрогать вживую.
а настоящим рыбакам-маньякам пофиг что +2С с утра )))
отдельное спасибо за матчевые поплавки - выручил!
-
- участник совместных рыбалок
Всем привет!
Спасибо за добрые слова
Конечно же не ссовсем повезло с погодой...по словам В.И.вода уже прогревалась до +12-ти,а в день проведения семинара была +10.
По зиме конечно же можно будет провести,но там не лсобо силён,да и нет у меня опыта проведения семинаров по ловле на мормышку.
Думаю,что если Бог есть,то мы встретимся ещё раз в этом году и таки половим карпов штекером.
С уважением,Власов Евгений(Влас).
Спасибо за добрые слова
Конечно же не ссовсем повезло с погодой...по словам В.И.вода уже прогревалась до +12-ти,а в день проведения семинара была +10.
По зиме конечно же можно будет провести,но там не лсобо силён,да и нет у меня опыта проведения семинаров по ловле на мормышку.
Думаю,что если Бог есть,то мы встретимся ещё раз в этом году и таки половим карпов штекером.
С уважением,Власов Евгений(Влас).
-
Ну, классненько получилось, что сказать.Sergii писал(а):ну вот он фотоотчетец
http://www.fishingkem.ru/foto/f134/index.html
-
Видео получилось в общем-то неплохо, жаль толком сваять не удалось...
Получилось две части в разных форматах - домашний комп глючит, а на работе времени не хватило обработать материал. Ну, закатал эти разномастные части на диск
и отдал Роману, чтоб передал новокузнечанам. Потом отлажу комп - сделаю целиковый фильм и снова запишу для желающих.