<<Fox>> писал(а):... думал откинусь где нибудь
Я то по течению..
<<Fox>> писал(а):... думал откинусь где нибудь
и ночью!oops! писал(а):и утром клюет и в обед..![]()
Круто<<Fox>> писал(а):Улов мой и напарника, щукан лютует, самая большая почти 5-ка, 90% на джиг. Без обид но место не сдам, их таких куча![]()
Вдобавок мелочи до 1 кг около 20 хвостов отпущено, некоторых (жабры навылет) реанимировать не получилось.
На ямке? Интересны подробности.<<Fox>> писал(а):Улов мой и напарника, щукан лютует, самая большая почти 5-ка, 90% на джиг. Без обид но место не сдам, их таких куча![]()
Вдобавок мелочи до 1 кг около 20 хвостов отпущено, некоторых (жабры навылет) реанимировать не получилось.
Миллион вопросов в личке, отвечу тут мне не жалко.ffc 12 писал(а):На ямке? Интересны подробности.<<Fox>> писал(а):Улов мой и напарника, щукан лютует, самая большая почти 5-ка, 90% на джиг. Без обид но место не сдам, их таких куча![]()

Были ,щуканов не нашли ,зато по окуню оторвались 100,150,200TITANIK писал(а):Завтра проверю сколько там рыбы осталось в Томи
Фото в студию.chernosov писал(а): Зато разловил окунем зеленого китайца
если китайца так при встрече покажу расцветку.Николай Николаевич писал(а):Фото в студию.chernosov писал(а): Зато разловил окунем зеленого китайца
клюёт щук но очень неактивный паузу надо очень длинную ( до 10сек) как осенью,вчера 3 шт приболтал примерно по полторашке,седне тоже собирались но ппосахатил свет невыключил. обиделся на машину и на щуков и пошёл за пивомVofka_lnk писал(а):Ну вот я сегодня сьездил на Томь.........Не одной поклевки вообще. Был за Березовкой рыбаков много..И одних браков видел с бреднем поймали пару щук и еще что то!.. Ну короче расстроился я, хоть семья довольна отдохнули )))....