Утром один трал проходит по самым судачьим местам, следующий вечером.
Так стояли мы неделю, и каждый день тралили 2 раза.
Крупный судак (до 5 кг) неплохо идет на джиг осенью. Стандартный будет 1-2 кг. Готовьсь
Агааа, а я ходил с эхолотом и как раз его не было на ровном дне, точнее вообще рыбы не было, а вот у свалов и возле островов рыбка была...Валера_Кемерово писал(а):Оно начинает бродить часто уже не по свалам, а по плоскости 6-7 м глубины.
Молодец!!! НА что поймал???ярик94 писал(а):в прошлую суботу был в колмогорово, поймал самую рупную рыбу в своей жизни, судачёк 300 г
подвид - ёршTaran писал(а):ярик94 ты где в Колмогорово судака поймал, на правом берегу или на левом, спин кидали с лодки от деревни до заповедника споймали ток одного окуня
Понял, поеду.Daiwa писал(а):Metis тогда тебе надо на Обь
При осмотре видимых повреждений обнаружено небыло. На вкус тоже, правда я его не ел, отдал парням.Joy писал(а):снизу у него, слева ранки что-ли?
вот настанет запрет спиннингом на Оби с лодки, и поедем на обводохр. там ентих судакоффф (малюченьких) навалом. Налетай-разбирай !!!Татьяна писал(а):Угостите кто-нибудь судачком![]()
Я 16го собираюсь на разведку!!! Валер ты когда планируешь??? 8)Валера_Кемерово писал(а):вот настанет запрет спиннингом на Оби с лодки, и поедем на обводохр. там ентих судакоффф (малюченьких) навалом. Налетай-разбирай !!!