Рыба есть, надо искать:-)
Базару нет.Рыба есть -только хреново ее без лодки мотора и эхолота искать
Речпортtsm писал(а):Наконец то удалось найти немного рыбы на Томи.
Глазастый!TITANIK писал(а):Речпортtsm писал(а):Наконец то удалось найти немного рыбы на Томи.
Надо было не мутитьTITANIK писал(а):Вчера на балахне сорогу мутили.На игру не хочет.На тесто ловилось.
можно ни куда не ехать,можно просто на диване лежать/Юрий/ писал(а):смысл ехать ловить в город юргу когда можно так же ловить в городе но кемерово
дак мы едем ловить,а не кушать/Юрий/ писал(а):просто что рыбу пойманную в городе кушать не хочется а для спортивного интереса в каком городе поймана рыба значения не имеет а бензин цену имеет и рыбалка в городе и на природе то же имеет свою цену
Саня нормального хоть размера сорога? Чой то я опять на Томь забил сегодня и на болотце сгонял.Восемь щуканчиков на балансирчики приболтал -ох и азартная эта ваша зимняя рыбалкаTITANIK писал(а):Вчера на балахне сорогу мутили.На игру не хочет.На тесто ловилось.
Разных размеров.Но сорога не вкусная, чебак лучшепыжик писал(а):Саня нормального хоть размера сорога? Чой то я опять на Томь забил сегодня и на болотце сгонял.Восемь щуканчиков на балансирчики приболтал -ох и азартная эта ваша зимняя рыбалкаTITANIK писал(а):Вчера на балахне сорогу мутили.На игру не хочет.На тесто ловилось.![]()
А вот шпроты из сороги вкусные.TITANIK писал(а):Разных размеров.Но сорога не вкусная, чебак лучшепыжик писал(а):Саня нормального хоть размера сорога? Чой то я опять на Томь забил сегодня и на болотце сгонял.Восемь щуканчиков на балансирчики приболтал -ох и азартная эта ваша зимняя рыбалкаTITANIK писал(а):Вчера на балахне сорогу мутили.На игру не хочет.На тесто ловилось.![]()
До вечера сидел? Интересно, вечером было что? У меня сегодня окунек в сумерках вылез и по темну еще клевал почти час, мелкий правда.Ветер писал(а):Берёзово.клёв слабый,пара хороших окушков,остальное мелочь.