Кому надо выше - болотоходы берите и в путьсухареченский писал(а):Торви которые до25 градусов мне до колена при моём росте185.Я выше не видел.

Кому надо выше - болотоходы берите и в путьсухареченский писал(а):Торви которые до25 градусов мне до колена при моём росте185.Я выше не видел.
а зачем зимние сапоги выше коленсухареченский писал(а):Торви которые до25 градусов мне до колена при моём росте185.Я выше не видел.
Вы, что? Совсем офанарели? Товарищи старшие прапорщики? И самогонщики тоже? Мало того, что, вы все темы эротическими картинками зафлудилиserj1581 писал(а):Валера, привет, прям анекдотичный случай из жизни вспомнилсясобирались мы в командировку в 2004 году, на Кавказ, ну а прокладки и летом актуальны, ноги не так преют, ну разговариваем, ну и меж делом упомянули, что прокладок надо не забыть взять, а ехал с нами парняга, в первый раз, ну и не в курсе темы, спрашивает, что , да как, ну мы ему обьяснили, что к чему, он спрашивает какие брать? Ну мы и шутканули, зайдеш в аптеку, спрашивай прокладки 45 размера
А он и взаправду, возьми и ляпни провизорше, та чуть в осадок не выпала
.
![]()
![]()
Он потом долго нас матюкал
![]()
А так, бери максимальные по длинне, и впитываемости, пять- семь капель. А лучше супругу пошли, только обьясни, для какой цели они тебе.
У меня лапа 46 размера. Никогда размером прокладки не заморачивался. Прокладку беру у жены. Укладываю ее между чулком-вкладышем и стелькой. Отпотевать перестало, но тем не менее, вечером предпочитаю всю систему сапога разобрать и сушить на батарее или печке (в зависимости от того, что есть под рукой). Но прокладку обязательно использую. Она спасает во время рыбалки - поддерживает в сапоге сухость.Валера_рыбак писал(а):Но я смотрю на размер сапогов и репу чешу-это ж для какой бабищи прокладки такого размера.Да и как они зафиксируются между чулком и подошвой.
Сергеич расскажи подробно.
Попрошу ещё раз. В теме не сратьVitamin писал(а):не напрягай мозг - это не для средних умов
serj1581 писал(а):Это одноразовый продукт, день походил- выкинул, ничего сушить не надо, соответственно запаха нет.
Интересно девки пляшут, прокладка после чулка и запах забираетНиколай Николаевич писал(а):serj1581 писал(а):Это одноразовый продукт, день походил- выкинул, ничего сушить не надо, соответственно запаха нет.нюхал, что ли
![]()
У меня что? Ходить не в чем? По три дня в одних носкахserj1581 писал(а):Походи в одних носках дня три
Сегодня попробовал на Балахонке (это про съёмные шипы). Спускаться в районе кладбища лучше чем без них. Дошел по льду до места и обнаружил, что с одного сапога шипы где-то снялись самовольно. Хорошо, что есть на свете порядочные люди, настоящие рыбаки! Парень нашел этот дивайс, пристроил его в приметном месте, и спрашивал у рыбаков, кто потерял. Спасибо!petrovich писал(а):По шипам: последний выход на Балахонку тоже заставил репу почесать. Пошарился малость по интернету (ногами лень), нашел самые дешевые . Взял, надо будет попробовать. Смущает только, что на Балахонке, где под снегом сыровато или у лунки, в мороз на пятку ком льда намерзает. Оббивать, так все шипы со льдом по отлетают. Но всё равно - будем пробовать.
Будем считать, что Николаич седня, как дед Мороз - добрыйВалера_рыбак писал(а):Хорошо,что у Николаича нет полномочий как у модераторов.Охраняя свою тему,может только выражать неудовольствие,да страшные смайлики ставить...
Сергеич,сегодня твой метод отвода влаги сработал на все сто!
Благодарю.
Валера, привет! В теме у меня есть все полномочия. А поругатся? Пофлудить? А то без этого же тема "загнётца"Валера_рыбак писал(а):Хорошо,что у Николаича нет полномочий как у модераторов.Охраняя свою тему,может только выражать неудовольствие,да страшные смайлики ставить.
Потому без страха и упрека могу обратиться к Сергеичу.
Сергеич,сегодня твой метод отвода влаги сработал на все сто!
Благодарю.