Или сделайте отдельную тему.
Для затравочки: Кожух-Тыштым,поездка к месту проведения ядерного взрыва

Виталь,там рудное золото,канешно драгу туда не повезут.Vitamin писал(а):Громотуху тоже решили драгами угробить?
Ага,скоро выборыoops! писал(а):Когда природа становилась важнее денег?.. Можно же деньги зарабатывать на таких диких местах.. Туризм рыболовный.. Но кому он нужен... Когда есть золото...
Да я с Вами согласен на тыщу процентов.Клим писал(а):Да против России давно весь мир настроен.
Учите историю, сколько раз нас нагтуть хотели и попелить на части. Начиная с татаро-монголов и не заканчивая.....
Миру не дает покоя, что Россия такая большая, и так много природных ресурсов.
Не будет ракет будем на китайцев и америкосов работать.
Вон Порошенко жопу Европе и Америке лижет, и что они жить стали лучше???
По мне так лучше Путин, чем еще раз придет такой придурок типа Ельцина или Горбача.
Такую страну как СССР просрали, продали, раздарили.![]()
Причем тут я с Вами согласен. Твари думские, еще от боярской думы пошли.urry писал(а): Да я с Вами согласен на тыщу процентов.
Народ мы терпеливый. И этим пользуются твари думские.Но,Русский бунт -это страшно...
Перенесите эти посты в другую тему,Уважаемый Админ.
Виталь,не обольщайся, породу тоже моют.Вся эта грязножёлтаякоричневая хрень потекёт куда? Ну ты знаешь.Vitamin писал(а):ну хоть реку не угандошат, и то ладно...
Дык это чучело, бл.дь нельзя так про людей,но скорей-быПРОКОП писал(а):Смотрю, спор разгорается, а попахивает штампами Первого канала...
Вопрос будет. Вопрос простейший, ближе, так сказать, к земле, но хотелось бы услышать ответ. И, пожалуйста, не отзывайтесь на провокации. Вроде, как в Одноклассниках: Расскажи о себе друзьям (Дай досье на себя самого).
ИТАК!
Прошли выборы 18 марта, как они пройдут не могу предсказывать. Но "вдруг" победит вновь ВВП, что будет с нашим губернатором, если это должность не выборная, а назначается президентом?
Да,если-быПРОКОП писал(а):urry! Если не ошибаюсь, тоже НЭТИ закончил, так?]
Хороший и тему хорошую создал,только вот сам же ее и попортил:ПРОКОП писал(а):Хороший ты мужик urry. Удачи тебе по жизни!