Fat Cat писал(а):Ты меня послал на.... я и пошел .
Fat Cat писал(а):Меня тут больше не будет!
И это хорошо... Проповеди читать и мы умеемFat Cat писал(а):и удаляюсь с этого ебучего форума!
Fat Cat писал(а):Ты меня послал на.... я и пошел .
Fat Cat писал(а):Меня тут больше не будет!
И это хорошо... Проповеди читать и мы умеемFat Cat писал(а):и удаляюсь с этого ебучего форума!
Кабы знать,Денис.Denkain писал(а):А в сущности почему именно цепочка? Ведь суть в равномерном распределение груза на некотором отрезке, что дает чувствительность оснастки. Как ты правильно сказал это тот же подпасок. поэтому мне кажется аналог - леска с распределёнными на ней грузиками малой велечины.
Получил сегодня свои заказы, всё нормально! Мин нет!Валера_рыбак писал(а):Юра,когда получишь заказ,не забудь написать об этом.
Валера, получается, что да, т.к. это единственный источник связи на сегодняВалера_рыбак писал(а):Надо установить Ватсап и тогда можно связаться?
Общий вес посылки 3 кг.Валера_рыбак писал(а):Юра,стоимость доставки получилась приемлемая?
Да, Юра, именно под 7 мм. Это купил целенаправленно. У каждого свои тараканы в голове. Вот и у меня... Это для "Корейской" оснастки. Я, для себя, такой вижу выход из положения. Многое испробовано: свинцовые дробинки, вольфрамовый пластилин и т.д. По началу все устраивало, результат превосходил все ожидания! Но есть некоторые конструктивные "НО".y37k писал(а): Вопрос по оснастке для свинца - указан размер 7 мм - неужели это под свинцовую ленту шириной 7 мм? Как-то узковато будет...
Конечно интересно! Всё новое нам не чуждо! Вот недавно про конструктор насадок душевно поговорилиDGOKER писал(а):А сама идея в точности (!) настройки снасти. Если интересно, расскажу подробнее, ну и монтаж выложу.
Да, про "конструктор" действительно забавно пообщались!... Но я не буду заниматься бла-бла... Тем более видео свое уже выкладывал.y37k писал(а): Конечно интересно! Всё новое нам не чуждо! Вот недавно про конструктор насадок душевно поговорили
Наверное по длине цепочки очень точно можно выставить глубину (каждое звено имеет вес) вместо подбора подпаска.Denkain писал(а):А в сущности почему именно цепочка?
Валера, я ту ситуацию отношу к "первый блин комом", поэтому для проверки истинности этой поговорки, до летнего сезона планирую сделать ещё один заказ. А если серьезно, то я делал заказ в мертвый сезон (канун Китайского нового года) - все рынки на 2 недели закрыты, все продавцы разъехались по домам, работать не с кем (я по незнанию, в 96 году в период Китайского НГ полетел в Пекин за товаром, тупо проторчал там неделю и вернулся домой ни с чем). Поэтому и наши посредники сделали себе каникулы, решили не заморачиваться ответами на все наши вопросы... бывает.Валера_рыбак писал(а):Юра и Олег.
Не знаю почему у вас были проблемы с заказами на Тао и инфу только через Ватсап могли получить.
Может леску пропустить между звеньми. По моему так надежнейВалера_рыбак писал(а):Решил цепочки завести в свой арсенал оснасток на летний сезон.Если при тестировании на Отстое,в условиях течения,цепочка показала себя неплохо,то на стояке можно добиваться касания дна окончанием цепочки и поклевки передаваться будут хорошо.
Нашел цепочки потоньше и соорудил заготовочки.Так-как цепочки не витые,во избежания возможного проскальзывания поводка в щелочку звена,сделал от себя добавки.Для поводков из монки с петелькой закрепил быстросъем.Для поводков из плетенки с простым узлом добавил вертлюжок.И на массивную цепочку для больших поплавков присобачил колечко от карпового вертлюга.
Составная цепочка легко рвется руками.Слабовата.Не придумал ничего лучшего и кончиком иголки закапал суперклеем щелочки каждого звена.Не знаю,как будет клей держать,посмотрим.