Народ присутствует не смотря на рабочий день!
Сегодня наблюдали бой "Пингвинов"
По рыбке-клев присутствовал. Довольно бойко поклевывал чебачек. Проскальзывал окушок, но маленькие , все ушли на подростание!
Улов составил 4 кг.
ну это Ваши проблемыНиколай Николаевич писал(а):Если бы в субботу пригласилVitamin писал(а):а в сторону Юрги завтра нет желающих скататься? есть 2 вакантных местаА сёдня мы работу работать будем
а зачем выходных ждать? нате пожалуйста)))SergeyKa писал(а): За выходные кто нибудь отчетик с горкой рыбы тиснет, "щелкнет по носу"
Эх, эх, враги кругом, что тут скажешь, психика к чертуVitamin писал(а):а зачем выходных ждать? нате пожалуйста)))SergeyKa писал(а): За выходные кто нибудь отчетик с горкой рыбы тиснет, "щелкнет по носу"
Ох и не говори! Давно накого клева не видел!SergeyKa писал(а):Эх, эх, враги кругом, что тут скажешь, психика к чертуVitamin писал(а):а зачем выходных ждать? нате пожалуйста)))SergeyKa писал(а): За выходные кто нибудь отчетик с горкой рыбы тиснет, "щелкнет по носу"Вот как завтра работать
Как, какSergeyKa писал(а): Вот как завтра работать
guru-60 писал(а): Одна была очень тяжолая (большая) ушла вместе с моей мормышкой! Но очень крупная!![]()
Да вообще молодцы! Рыбка есть, надо ловитьguru-60 писал(а): Ох и не говори! Давно накого клева не видел!![]()
Одна была очень тяжолая (большая) ушла вместе с моей мормышкой! Но очень крупная!![]()
Так крупная бы не ушла, так же не интересноНиколай Николаевич писал(а):![]()
![]()
мормышку не пробовал вовремя перевязывать
КанешнаSergeyKa писал(а):Ну, а отрывается то само собой самая крупная, это же закон
Ну да. Чёто я не подумалSergeyKa писал(а):Так крупная бы не ушла, так же не интересноНиколай Николаевич писал(а):![]()
![]()
мормышку не пробовал вовремя перевязывать
РСевер писал(а):Всё очень кратко и конкретно : что , где , сколько + ещё и про погоду![]()
.
Поверь на слово, рыба есть и она ест, чебак крупный.На фото Санек мою спину запечатлел.Все, полтора часа чистил рыбку, разделены на тушки сложены по мешочкам, и транспортировано в морозилку.Хочу еще на рыбло.Сегодня кстати клевал один чебак, ни одного пальца и строжки замечено не было.Не обошлось и без потерь, пока кушали кто то спер удочку, рыба, в лунку и утопла, кто поймает удилку телефонка, леска 0,06, подписана, Прошу рыбу забрать, а удочку вернуть.Oleg42 писал(а):ты нам зубы не заговаривай , рыбов кажи
Я бы так не сказал... за спиной еще столько же и за островами.../Юрий/ писал(а):судя по фото народу немного наверное все под мостом рыбачат
Евгений77 писал(а):Нет запостил-не былоTITANIK писал(а):.не красивая фото
Могу продолжитьchernosov писал(а):Ясно. а мы думали сходить не сходить туда. На выходе меж островков были. Тоже половили чебака и не только. Была и мелкая сорога и елец, и ни у кого не возникло сомнения из четверых ху из ху. В камеру рыбы буран. сотни киллограммов если её бы всю поймать разом, но смещалась +- 30 метров, приходилось за ней пересаживаться. Также присутствовал в улове супер нано судак неоднократно и даже один пескарь, ну и окушки проскакивали единично. Обобщив ощущения от рыбалки на уме только одно слово - душевно.
TITANIK писал(а):Ни одно сороги, окуня , уклейки и ерша ге было мной поймано ..Весь отборный чебак.