Нахлыстовик писал(а):Ты смотрел с чего разговор начался у нас ?
Мы про речку разговаривали,и про то как ее выбивают.
Не отходя от этой темы я и написал про Ленка и тайменя.Те виды которые ты перечислил их там нет.
Уже поматериться охота… Иван, ты адекватный человек? Я тебе русским языком написал – мой пост на 72-й странице был ответом жеке86, который поумничал в адрес любителей ортодоксальной рыбалки, а ты там чего-то начал барагозить не к месту. Причем здесь тема про погибающую речку, я про это и не упоминал! Никто с тобой и не спорит, что реки беречь надо. Читай внимательнее и отвечай обдуманно, а не с бухты-барахты.
freemen писал(а):На загнивающем Западе-а уж тем более в горячо любимой мной Америке-платят за все.И за охоту и за рыбалку….
Дима, да пусть они там хоть что делают, ну нельзя всё подряд передирать с Запада, у России свой путь, извилистый, петляющий и неизвестно к чему ведущий. У них совсем другой менталитет, возможности, законы, права граждан и т.д. и т.п. Ну ведь уже спорили про это пару лет назад…
…Может быть не все крохаборы и мытари? Кто-то при этом и за страну болеет?
Согласен, есть и по-настоящему самоотверженные люди, занимающиеся сохранением природных ресурсов. Но их – считанные еденицы… А теперь представь, что на всех перечисленных тобой кузбасских речках появятся хозяйчики, по одному на каждую, занятые лишь только набиванием карманов, ну мож один пусть попадется нормальный? Что будет? Даже представить невозможно… Только не говори, что это малоприбыльно или вообще убыточно, если б так было, так не спешили бы желающие прихватизировать заветные угодья. Не так ли?
Ну и критиковать всегда легче чем что-то реальное сделать.
Дима, а чей-та никого из Нахлыстовой ветки не было в моем списке, когда год назад собирали народ и средства для сотрудничества с р/надзором, а?
Так что, это ещё вопрос, кто критикует, а кто реально что-то делает…
MAG писал(а):Дима прав на 100%, звиздеть не мешки ворочать.
В чей адрес «звиздишь»-то? Сам-то ты что сделал полезного для сохранения природных ресурсов?