Он же не ловил, а вытачивал мастер - токарь - профессионал
Прикол в том, что это в каждое опускание в лунку, нужно дождаться пока мормышка упадет на дно, потом настроить игру, рыба должна клюнуть ее нужно вытащить, снять с мормышки сунуть в пакет, сменить наживку, ну или поправить и на все про все на каждую рыбку ровно минута
Ну, что сказать Мастер
Профессионал
_________________ Рыбалка-это не шоу.Рыбалка дело интимное:ты и река.
Сегодня прислали мне видео про оз.Белое, рыба там задохнулась. По берегам ручья какого то, рыбы навалом дохлой валяется. Если есть у кого желание такой рыбы набрать, ну там курам или поросятам езжайте. Есть то я так понимаю ее не льзя. Опять наверно озеро на год, два пропало.
дед владимир писал(а): ↑12 фев 2022, 23:12
Сегодня прислали мне видео про оз.Белое, рыба там задохнулась. По берегам ручья какого то, рыбы навалом дохлой валяется. Если есть у кого желание такой рыбы набрать, ну там курам или поросятам езжайте. Есть то я так понимаю ее не льзя. Опять наверно озеро на год, два пропало.
Дед Володя. Это мелкая сорога. Там у реки каждый год одно и тоже. И плюсом местные аборигены такшта как бы всё нормально
_________________ Рыбалка-это не шоу.Рыбалка дело интимное:ты и река.
Вот не сравнить сегодня и вчера по турбазовской. Если вчера худо-бедно весь день клевало , то сегодня до 1о активно , потом "в час по чайной ложке " , а после 12 и вообще заглохло.Не знаю , совпадение или нет , но как с неба посыпала крупа так и клёв на нет сошёл. В обед уехал домой. То ли рыба чует грядущее изменение в погоде , то ли ещё чо..
Сегодня приехал в Березово,решил,если на Томи не получится порыбачить,значит можно будет попробовать на отстойнике.На лед уже не зайти и настила никакого не было.На льду тоже ни души. Пошел на отстойник. И что меня там удивило-на льду валяется уклейка,сорога неплохих размеров и окуньки и ЭТО ПО ВСЕМУ ВОДОЕМУ .Даже несколько судачков оказались на льду. Встретил рыбака с камерой,посмотрели везде даже ни рыбешки проплывающей не увидели. Или на отстойнике замор произошел (хотя маловероятно) или потравили рыбу . Жалко конечно.
евгений386 писал(а): ↑09 апр 2022, 13:37
Сегодня приехал в Березово,решил,если на Томи не получится порыбачить,значит можно будет попробовать на отстойнике.На лед уже не зайти и настила никакого не было.На льду тоже ни души. Пошел на отстойник. И что меня там удивило-на льду валяется уклейка,сорога неплохих размеров и окуньки и ЭТО ПО ВСЕМУ ВОДОЕМУ .Даже несколько судачков оказались на льду. Встретил рыбака с камерой,посмотрели везде даже ни рыбешки проплывающей не увидели. Или на отстойнике замор произошел (хотя маловероятно) или потравили рыбу . Жалко конечно.
Как ты представляешь потравили, замор? Рыба то на льду видел не что то подобное на никольской протоке, когда её сачками черпали
евгений386 писал(а): ↑09 апр 2022, 13:37
Как ты представляешь потравили, замор? Рыба то на льду видел не что то подобное на никольской протоке, когда её сачками черпали
Места,где рыбачат на отстойнике,имеются лунки.а вот возле лунок и имееся уже дохлая рыба,которая непервый день уже там лежит. Сачками там точно не черпали,т.к. лунки от ледобуров сотки и 130 диаметра.Уклейки там точно прес,такжеи сорога неплохих размеров и окунь.В камеру смотрели,и на дне рыба была.
Oleg42 писал(а): ↑10 апр 2022, 19:04
Шагнули сегодня прям отдуши на обратном пути на глубокое заехали там ещё по полям побродили Клюет, но размер такой же . Спать сегодня должен очхорошо
Ага, знатно прогулялись
Дурная голова, ногам покоя не даёт.
_________________ Английская поговорка: говори вежливо. Думай, как нравится.