Туда забегали ненадолго. Можно сказать везде пробежались(от основной стоянки до ВВ и обратно), время было ограничено, после обеда нужно было уезжать.
Томь
- Автор
Re: Томь
Был на турбазовской. Где крайние рыбалки ловил , там течение ещё усилилось. Сбежал к берегу. До 14 час. окунёк поклевал , ловился и со дна, и подо льдом , хоть и глубина то небольшая . Размер "шпротно-котлеточный"
.Ну да по такой погоде и этому был доволен.
Завтра куда -нить ниже надо смотаться.
[attachment=0]20221123_143340.jpg[/attachment
Сразу не получилось вставить. На снимке такая вот рыбка сегодня у меня ловилась.

Завтра куда -нить ниже надо смотаться.
[attachment=0]20221123_143340.jpg[/attachment
Сразу не получилось вставить. На снимке такая вот рыбка сегодня у меня ловилась.
- Вложения
-
- 20221123_143340.jpg (258.99 КБ) 3722 просмотра
Последний раз редактировалось Север 23 ноя 2022, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Попали на раздачу. Самый самый 1,040 три немногим меньше. Мормышка
- Вложения
-
- IMG_20221122_143801.jpg (153.07 КБ) 3784 просмотра
-
- IMG_20221122_143819.jpg (128.07 КБ) 3784 просмотра
-
- IMG_20221122_162853.jpg (197.95 КБ) 3784 просмотра
-
Крайние три рыбалки пропадал на турбазовской.
Позавчера начал с мелей , но после безрезультативного часа ушёл на мелочовку. Толи перед морозами рыбка активно отъедалась , толи по какой другой причине , но мелочовка во всех уровнях клевала. И у других также.
Вчера тоже начал с мелей но , где вчера было 20 см. в этот день уже около 30 см. Бдиже к берегу не стал перебуриваться , опасаясь камушков , что подняло со льдом и потому ушёл поглубже , но рыбка там в этот раз меня не ждала. В итоге с 16-ю окуньками покинул в обед сей водоём. Да и , честно говоря , этот "ветерок" меня вынудил раньше уехать.
На сегодняшнюю рыбалку утеплился как надо , да и ветра почти не было , так что отрыбачил боле-мене в относительном комфорте. Приехали с товарищем
вдвоём , третий рыбак уже сидел где-то вдалеке. Начало было слабое - из трёх лунок только одна выдавала не более5 шт.Так и продолжалось до 14 час. В начале третьего вернулся к утренним точкам и две лунки отлично отработали , хотя с утра они больше 4-5 не давали. Вот и пойми тут - то ли с утра рыба кушать не хотела , то ли я не настойчиво предлагал ей
Клевало одинаково что на белый , что на красный опарыш. Рыба мелкая - "шпротно-котлеточного " формата. Ну , или "пивного" формата. Кому что по душе
. Рыбалкой в целом , по погоде и этому месту ,доволен.
Позавчера начал с мелей , но после безрезультативного часа ушёл на мелочовку. Толи перед морозами рыбка активно отъедалась , толи по какой другой причине , но мелочовка во всех уровнях клевала. И у других также.
Вчера тоже начал с мелей но , где вчера было 20 см. в этот день уже около 30 см. Бдиже к берегу не стал перебуриваться , опасаясь камушков , что подняло со льдом и потому ушёл поглубже , но рыбка там в этот раз меня не ждала. В итоге с 16-ю окуньками покинул в обед сей водоём. Да и , честно говоря , этот "ветерок" меня вынудил раньше уехать.
На сегодняшнюю рыбалку утеплился как надо , да и ветра почти не было , так что отрыбачил боле-мене в относительном комфорте. Приехали с товарищем
вдвоём , третий рыбак уже сидел где-то вдалеке. Начало было слабое - из трёх лунок только одна выдавала не более5 шт.Так и продолжалось до 14 час. В начале третьего вернулся к утренним точкам и две лунки отлично отработали , хотя с утра они больше 4-5 не давали. Вот и пойми тут - то ли с утра рыба кушать не хотела , то ли я не настойчиво предлагал ей

-
Да,НЕТ!! Воскликнул я.Север писал(а): ↑27 ноя 2022, 18:50 Крайние три рыбалки пропадал на турбазовской.
вдвоём , третий рыбак уже сидел где-то вдалеке. Начало было слабое - из трёх лунок только одна выдавала не более5 шт.Так и продолжалось до 14 час. В начале третьего вернулся к утренним точкам и две лунки отлично отработали , хотя с утра они больше 4-5 не давали. Вот и пойми тут - то ли с утра рыба кушать не хотела , то ли я не настойчиво предлагал ейКлевало одинаково что на белый , что на красный опарыш. Рыба мелкая - "шпротно-котлеточного " формата. Ну , или "пивного" формата. Кому что по душе
. Рыбалкой в целом , по погоде и этому месту ,доволен.
Да,ДА!! Ответили текст и фото.
Борис,ты не Север,а какой-то Арктик-Антарктик.
-
Вот после позавчерашней и вчерашней малоуспешных турбазовских рыбалок и по принципу "между первой и второй - перерывчик небольшой" сегодня посетил "островки". Тем паче , что Олег выложил здесь "завлекаловку".
Решил ,для начала , проверить свою прошлогоднюю точку.Как "умная маша" покунал с утра аж с полчаса балансир , поднял 4 рыбки , затем проверил на наличие травки ещё одну лунку и на этом успокоился
С меня ещё тот балансирщик. Аховый , одним словом
.Покрутил ледобур вокруг ещё в трёх местах , проверил мормышкой отсутствие моей рыбы и вернулся на первоначальную , где и провёл время в "разговоре" с рыбой до полчетвёртого дня. Рыбка клевала подходами по 2-3шт.с перерывом между подходами около 15 мин. Менял удочку - та же картина. В итоге такую вот кучку увёз со льда. Бывалые сказали , увидев результат , что я сидел не в том месте. А в каком надо - скромно умолчали
. Что ж , завтра буду искать именно ТО место
. Ну, в целом то рыбалкой остался доволен.
Решил ,для начала , проверить свою прошлогоднюю точку.Как "умная маша" покунал с утра аж с полчаса балансир , поднял 4 рыбки , затем проверил на наличие травки ещё одну лунку и на этом успокоился

-
Были сегодня в Берёзово, погодка свежая и бодрящая. Народу как на базаре.
Нагулялись,набурились по полной. Чаю на свежем воздухе выпили,сала поели. План минимум выполнили.
Окушок поклёвывал и на мормышку и на блесну, но вот размер был смешной.
Также была замечена сорожка,но на неё не сидели.
НХНЧ

Нагулялись,набурились по полной. Чаю на свежем воздухе выпили,сала поели. План минимум выполнили.
Окушок поклёвывал и на мормышку и на блесну, но вот размер был смешной.

НХНЧ
-
Всем доброго дня!
Скажите пожалуйста, ездил ли кто зимой на рыбалку за Зеленогорск, где летом все рыбачат, "Хороший берег", Красная скала, устье М. Осиповки? Ловится ли там что нибудь? Всем заранее спасибо!
Скажите пожалуйста, ездил ли кто зимой на рыбалку за Зеленогорск, где летом все рыбачат, "Хороший берег", Красная скала, устье М. Осиповки? Ловится ли там что нибудь? Всем заранее спасибо!