ЛОВЧИЙ писал(а): ↑14 фев 2023, 20:18
Сегодня опять побывали на Альбатросе. С 12 до15 безмотыла не заставляла себя долго ждать. Напарник на мормышку, на половину поймал меньше с приловом пару хороших окуней.
dunaev2023 Сегодня опять посетил оздоровительный комплекс Альбатрос. Здоровье поправил. Рыбаки были, так чтобы отвести душу. Кто-то отвёл, а кто-то поругался в душу- ...ть. Ловил на безмотылку с 12 до 2.30 ч. Буду шпроты делать.
dunaev2023 Привет рыбакам! Вчера переживал, что не поехал на рыбалку, а сегодня двинулся в дождь, ну и позабавился то души. Ловил на голую, уклейка брала в полводы и выше как ошалелая, другая рыбка не подходила, ну и ладно, другую будем ловить в Новорождественке.
dunaev2023 Альбатрос. Уклеячники расположились в надежде мол погода шепчет, сейчас рванём. Не тут-то было. Опускали камеру- уклейка по всей глубине стоит и даже окунь проскакивает, но интересуется боле-мене на " жестокую" игру только "маленькая селедка" за её вкусовые качества так обозвали уклейку.
dunaev2023 Сегодня побывал на водоёме , куда впадает Чендат и вытекает в Яю. ( рядом с " лебяжим раем") Рыбаков было много, т. к. это единственное место, где можно зайти на лёд. Все старались ловить уклейку, хотя клевал и полосатый, но размером на половину меньше, проскакивала и сорога, но редко.
dunaev2023 Сегодня повторил предыдущую поездку. Лёд нормальный, думаю, закрытие произойдёт на след. неделе, ну а уклеюшка брала у всех исправно на всё, а я ловил на голую.
Сегодня опять побывал на карьере, у лебяжьего рая. Приехали первыми, в 9ч. сидели на лунке. К 10ч. народ подтянулся , все рассчитывали на закрытие, но лёд нормальный таять да таять. Уклейка брала прилежно, рыбаки подлавливали, ну и мне на голую удалось поймать.
За 5 дней мало, что изменилось. Заход на водоём беспроблемный, лёд без сосулек, в общем рыбачь- не хочу, но рыбка сегодня капризничала, хотя её буран, даже в лунку видать. Голую не признавала, только мелкая овсинка с опариком давала результат.
Очередной раз завершаю рыбалку. Не знаю получится или нет. Приехали в 9ч., рыбаки были, те кто сидел ближе к воде ( лёд там 5-10 см.) подлавливали маленькую селёдку , иногда проскакивал елец, ну и мы присели к этой группе. У дна покрупнее, подольдом помельче, кто что хотел, то и ловил.
Привет всем! Был сегодня на яйском карьере. Отличная погода предвещала и отличный клёв, но нет у рыбки видать свои правила. Всю рыбу вымучил, даже уклейку.
Привет всем! Сегодня -18, на карьере - 22, но ничего в палатке нормально, рыбачил 2,5 часа. Хорошо, пьёшь чай, ловишь рыбку, пускай хоть не крупную, но поклёвывало не плохо.
Сегодня открыл Новый, рыболовный год. Опускали камеру, рыбы кишит. Шпротный материал клевал прилично, а вот на уху придётся подкопить. Погода отличная, настроение соответственно.
Седел, думал, ехать не ехать. ЕХАТЬ перевесило, как в молодости- хоть камни с неба и в перёд. Был сегодня на Руднике, ниже водозабора, два пингвина уже сидели, говорят кл. плохо, ну и ладно, что зря приехал что ли. Клевала не охотно, в основном на стоячку, вот за полтора часа и обрыбился. Погода - 22 с ветром.
Позавидуешь тут вашей целине нетронутой. Не то что , где я рыбачу. После снегопада и ветров на какое то время глаз отдыхает , но на время , а потом всё повторяется ..