Два года назад..., лето..., жарко..., в очередной раз проходя мимо очередного рыболовного магазина решил в очередной раз глянуть на манящий ряд вытянувшихся спинов. И тут не знаю что на меня нашло, но поехав домой и убедив супругу что "надо" залез в бюджет и снова в магазин. Тут ещё знакомого встретил, и мы вместе стали собирать "комплект для начинающего". Выбор, из-за стедств, упал на "Дайва". Оставив всё до копейки, и получив взамен долгожанную игрушку я, как ребёнок был уже рад.

Дома залез в инет, и скачал кучу фильмов про выуживание щук . Ну а далее на практику, выехал в Старочервово, собрав свой первый спин стал наблюдать за кидающими в метраз 50 двух рыбаков. Обы были в загрудниках, а я в его отсутствии облачился в армейский камуфляж, ботинки, и достав газовую плитку из багажника заварил чайку. Думаю не буду сразу рваться в бой, а понаблюдаю чуток. Долго ждать непришлось, минут через 10 заметил, что один из спинингистов направился к берегу, держа что-то в руке. Я сразу к нему. Он нашел на берегу палочку, и аккуратно и быстро извлёк блесну из пасти.Шучка была около кило. Увидев воочию долгожданную добычу я рванул со спином в сторонку от них, и зайдя в прохланую воду по самое "нихочу" начал практиковаться. Ну и начались первые бороды. Минут через 15 думая, что очередная борода висит на другом конце поддёрнул спином, и тут... борода пошла в сторону

Вытащив трофей на берег бежал до лагеря счастливый .... словами не передать

Ну а дальше всё по схеме, забродник, второй спин, вот сёдня лодку(гребную) взял, и опять, как ребёнок счастлив. Ну а завтра заново за трофеем