Xo6aXo6a писал(а): ↑18 янв 2024, 11:00
Нет, это почти 100% звонят банки т.к. без разрешения им теперь нельзя звонить
А если человек перезвонил и начался диалог это для банка уже входящий звонок, а не исходящий
Чёт Альфа банк не в курсе походу этого, периодически названивает, карту предлагают.
А так, у меня отношение к дозвонам с незнакомых номеров одно, если надо ещё раз позвонит, если не позвонил, то в чёрный список.
_________________ Английская поговорка: говори вежливо. Думай, как нравится.
А если человек перезвонил и начался диалог это для банка уже входящий звонок, а не исходящий
Чёт Альфа банк не в курсе походу этого, периодически названивает, карту предлагают.
А так, у меня отношение к дозвонам с незнакомых номеров одно, если надо ещё раз позвонит, если не позвонил, то в чёрный список.
Не клиент и никогда не был?
_________________ "Делай добро и бросай его в воду" (с)
...а они не аферисты?....те ещё мошенники, я их посылаю на три буквы сразу или седалище, они мне "разговор записывается" а я им "ну вот и будешь слушать перед сном"
...а ещё мне звонят из Центральной Африки, Австралии, Бразилии...с ними можно по прикалываться, так как их выдаёт украинский акцент, весёлые ребята, но нервные
_________________ Нас невозможно сбить с пути....нам всё равно куда идти!!!
Моему 20 лет, как мегафон зашёл в Кемерово, так с тех пор и пользуюсь. А звонят по всякому, бывает и за неделю ни звонка не бывает, а бывает прорывает.
Не важно сколько лет.Вот у меня новый номер с недавних пор и уже вычислили.
В черный список я отправляю,но вот не знаю как быть с номером 900.Появились звонки с этого номера.Понятно,что это не Сбер звонит,а мошенники.А я чо-то трухаю в бан отправлять.Вдруг повлияет на смс от сбера с номера 900.
Мне «следователь» позвонила. Голос такой строгий. Представилась лаконично коротко. И ждёт реакцию, что отвечу.
Не стал играться, сразу посадил на красного коня и цоп цобе, цоп цобе – послал в дорогу.
Обиделась девушка, губёнка затряслась.
- Так нельзя!!! Вы, вы…
Видать ещё не обросла шкура плевковой бронёй . Ей сразу вдогонку, пока не ускакала - ещё, да ещё…
Вроде ответил ни по-светски, но ни малейших угрызений. Наоборот!
Вы эти номера в черный список вносите - только время свое зря тратите. Они никогда второй раз не звонят с этого номера, одно время проверял. Поэтому теперь если бросили трубку - ну и пошли они подальше, даже внимание на номер не трачу.
И еще - мне тоже звонили мошенники с 900, аж прифигел))) только потом допер, что этот звонок был на ватцап, а не телефонный звонок!
_________________ Все, что ни делается - к лучшему!
Русбот-43jet
Вот такое сообщение пришло от Билайна: Мы заботимся о вашей безопасности, поэтому активировали для вас услугу «Стоп мошенник» за 0 руб/мес. Теперь звонки о мошенников, спамеров и другие подозрительные звонки будут переадресованы на специального голосового помощника. Он будет уведомлять вас о подобных звонках. Для отключении наберите …
Интересно, что это за сообщение такое. На дисплее появилась новая иконка. Никаких ответных номеров не набирал.
Сейчас от банков начали боты работать, выявляют такие звонки и от вашего имени с ними разговаривают, у Тинька, у Сбера такие есть, может и сотовые подключились.
Что - то как - то груснова - то стало.
Взбодримся!
ФИЗИЧЕСКАЯ ОЛИМПИАДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ РЫБАКОВ.
1. По одной и той же наклонной плоскости скатываются две одинаковые по весу бутылки. Одна наполненная коньяком, другая панировочными сухарями.
Вопрос:
КАКАЯ БУТЫЛКА СКАТИТСЯ БЫСТРЕЕ?
И
ПОЧЕМУ?
2. Рыбак зашёл в вино - водочный магазин перед рыбалкой.
- Девушка! Сколько стоит капля водки?
- Нисколько!
- Тогда накапайте стаканчик…
Это анекдот из прошлого, когда бутылка водки стоила стоические 2рубля 87копеек.
Сегодня такое не примирительно неприемлемо. Как должна ответить, заинтересованная в реализации продукции, девушка - продавец на такой вопрос сегодня, зная, что капля водки весит, к примеру, полграмма? Или, проще говоря:
- СКОЛЬКО СТОИТ КАПЛЯ ВОДКИ?
Ответившие правильно на два этих вопроса принимаются без вступительных экзаменов во Всероссийскую Рыболовную Академию Братства. Филиалы раскиданы по всем уголкам России.
Удачи!
УРЮКА писал(а): ↑21 янв 2024, 21:40
https://globaldrive.ru/kemerovo/?CF_CACHE_BITRIX_SM_ARG_CITY=25&_CF_CACHE_MOBILE=0 вот здесь вроде. можно позвонить.
Иметь дело с Глобалдрайв? Вы правда не в курсе что это за пимокатня?
ищу б/у лист ЛДСП (или фанеры от 5мм) размером 182см на 50 (нужно отремонтировать старый диван) ну или пара листов из которых можно такой собрать.
может у кого-то в гараже старый шкаф разобранный стоит, там как раз подходяших размеров стенки / двери были. цвет особого значения не имеет , он под поролон уйедет
По случаю достались транцевые колеса , но возникла проблема немного упираются в интерцептор на НДНД, поэтому вопрос, может кто пользовался услугой трубогиба по адекватной цене?
Заказал девайс на Али, по отслеживанию он уже неделю в городе, но на почте сказали, что номера в базе нету... по фамилии то же не отслеживается... что делать-то??
.
.
дождаться времени когда можно будет открыть спор на Алике и открывать спор.
я так посылку уже один раз терял - тв приставку походу украли на почте... заяву на Почту писал типа "странно, что месяц на сортировке лежит" - там вообще тишина ни ответа ни привета, а потом уже на Алике спор открыл и деньги вернул, а китаец-продавец так и не поверил что я ее не получил.. все возмущался в личку мол "она же у вас в городе" , а она потерялась где-то на сортировке на почтампте.. до отделения так и не доехала по треку.
Ветер писал(а): ↑06 фев 2024, 23:31
По случаю достались транцевые колеса , но возникла проблема немного упираются в интерцептор на НДНД, поэтому вопрос, может кто пользовался услугой трубогиба по адекватной цене?
Ветер писал(а): ↑06 фев 2024, 23:31
Так Юра на днях приобрел
У меня профилегиб со стандартными насадками, для проката профиля, не для его гнутья, я не брал эти дополнительные девайсы, т.к. они мне не нужны, а цена у них как у самого аппарата, ему другой трубогиб нужен, я бы просто в тиски зажал в его случае и согнул как надо.
_________________ В помойку всё - ноутбуки, смартфоны, социальные сети.
Деревня, тайга, Сибирь - вот это свобода, вот это - happy!
Sergii писал(а): ↑07 фев 2024, 10:04
дождаться времени когда можно будет открыть спор на Алике и открывать спор.
... она потерялась где-то на сортировке на почтампте.. до отделения так и не доехала по треку.
Походу, у меня так же... Ну подожду ещё неделю, может и доедет посылка.