Вот куда на рыбалку надо

За пару часов полные санки!
Мне кажется, если при таком клеве удочка была бы одна, по количеству было бы то же самое. Но конечно не так интересно. Распутывать не надо

Вот куда на рыбалку надо
дырка — это отсутствие электрона в почти полностью заполненной валентной зоне
Такое впечатление, что торосника вообще нет. Почти тепличные условия для поискаНиколай Николаевич писал(а): ↑03 фев 2025, 10:30 Прогулялись в выходные с корешками по Томи матушке.
Миша, снега навалило, поэтому торосов и не видноМишаня писал(а): ↑03 фев 2025, 10:35Такое впечатление, что торосника вообще нет. Почти тепличные условия для поискаНиколай Николаевич писал(а): ↑03 фев 2025, 10:30 Прогулялись в выходные с корешками по Томи матушке.
С языка снял. Только намеревался выступить за одну удочку и вот на тебе дед Вл. всё поставил на своё место. Тоже предпочтение к одной: всё внимание к одной особе.дед владимир писал(а): ↑05 фев 2025, 17:57 Всегда ловлю одной удочкой. Но ловлю с коленки и в одну лунку. Кое кого уговорил из друзей уговорил так же делать. До того бывали случаи, придем на место. Я одну лунку, друг две. Спрашиваю, а зачем ты вторую лунку буришь. Я в одну лунку вседа ловлю, и всегда с рыбой. Только удочки меняю. Да я говорит привык всегда две делать. Ну и без рыбы говорю останешься. Говорю без всякой плохой мысли, просто считаю что и в одну лунку удобно ловить. А так как я ловлю с коленки, глаза не разбегаются, поклевку не прозеваешь. Начинаю всегда с попловочной удочки. Иногда перехожу на кивочную. И на оборот. Домой собираемся, спрашивает что я поймал. Ну говорю не плохо, а он на две удочки. Спрашиваю, три штуки говорит. Да ты говорю поклевки на две удочки не успеваешь отследит. Обиделся, перестал со мной ходить. Нет бывает что и на две лунки не плохо ловят, но я своим всегда советаю ловить в одну лунку. Удочку поменять не долго.![]()
Безмотылка с мотылем это было бы безобразие. А с опарышем почему нет?Николай Николаевич писал(а): ↑07 фев 2025, 08:49 Безмотылка с опарышем. Это тоже самое, что безопарышка с мотылёмили как
![]()