Да мне за фаркоп как-то всё равно, у меня с завода несъёмный. А вот за шнорхель могут и отыметь, если не зарегеный...

Чейта СкиталецЪ за шнорхель молчит...

Да мне за фаркоп как-то всё равно, у меня с завода несъёмный. А вот за шнорхель могут и отыметь, если не зарегеный...
Это не шноркель...эта...эта...перескоп!!!
Свечи греть надо. У меня при запуске с кнопки пока спираль накала свечей не потухнет стартер не крутит. Если воткнуть ключ и принудительно не ждать и крутить - запуск хуже будет.jeep писал(а): ↑14 фев 2025, 10:09Пробег пробегом,свечи если не по фен-шую светят,то и будут танцы..56 мотор был в пользовании, делика.заводилась всегда,реле накала работало не корректно,ставил кнопку, десять секунд и пуск.много споров на эту тему, надо не надо.интересный момент, сейчас KZ,если промерзший,то лучше если с ключа,пару тройку раз сделать цикл прогрева свечей,сигналка настроена на 10 сек,нажал кнопку и запуск так же.очень нравился ниссановский QD в плане простоты, отличный мотор,тоже трёшка как и KZ.
Для Сибири это безоговорочно!jeep писал(а): ↑14 фев 2025, 17:06 Свечи это отдельная тема)они должны ещё правильно работать.а вообще, лично как по мне...чем мериться экстремальными запусками,я лучше поставлю сигналку по температуре и пусть она присматривает,ну потрачу я сколько то литров соляры,зато двигатель промерзший до соплей не терраризирую холодными пусками,это же не есть хорошо для мотора.лучше уж пусть в тонусе будет))да и не так часто уж он заводится,за ночь в мороз два три раза максимум.зима не так уж долго, можно потерпеть..но это мое мнение.кому то топлива жаль,у кого то какие то свои домыслы..
А можт он, как СкиталецЪ - по звуку ориентируется?
Эти не чудики.
А чё не так? впереди и сбоку видимость есть, а кто сзади тот и виноват
Эх! было время удивительное!...а щас я как все...в общей серой массе.
У меня постоянно голова трещала от этого диссоСкиталецЪ писал(а): Эх! было время удивительное!...а щас я как все...в общей серой массе.
На ранних Жигах помнится правого зеркала вообще не было
Когда были ранние жиги, я подъезжал к перекрёстку, горел красный светофор. Перед мной стояло две - три машины. Я возмущался: пробка!
У нас во дворе стоит 2 машины без движения, одна 9-ка, стоит уже 13 лет, обросла травой, хозяин в соседнем подъезде, собирушка всякого хлама на балконе. Вторая машина - какая-то иномарка, стоит уже 2,5 года, это его сыночка, он шухерится от призыва в СВО где-то в Киргизии.
Мишаня, хозяин (сынок "Плюшкина") одной машины здесь не прописан, машина 2,5 года стоит, разве он имеет право?Мишаня писал(а): ↑26 фев 2025, 12:56 да лучше потерпеть. Они имеют ровно такие же права на эксплуатацию придомовой территории, как и те, кто ежедневно пользуются ТС. А если введут такой порядок, представь, в больничку ляжешь или в отпуск улетишь, приехал, а машынка тютю. вот эти ржавые ведра как стояли так и будут стоят, никому они на штравстоянке не нужны, никто их выкупать оттуда не будет и муниципалитету эта собственность не нужна. А твою с радостью заберут. Что мы, не видели как другие законы применяются?
Теперь только б/у продаваться будут?...
Сроки завершения не указаны?
Юра, в реал авто позвони, они точно скажут.Дядя_Юра писал(а): ↑16 апр 2025, 09:54 Может кто в курсе, тепловой экран или как его там щиток коллектора двигателя нива 214 и шеви нива отличаются чем нибудь или нет? У соего крепления три из 4-х отпали и он дребезжит периодически. На озоне смотрю вроде по разным ценам идет и названиям, а на валберис и туда и туда типа подходит, хоть на шеви хоть на тревел, хоть на урбан, хоть на ниву![]()