Ща воду дадут, настрою автомат наполнения водой бочек для капельного полива, сам капельный полив и автоматическое проветривание теплицы, на одной уже все настроено, на второй надо сделать и вуаля, высаживай саженцы и все будет расти само а мне можно карасиков сидеть полавливать
_________________ В помойку всё - ноутбуки, смартфоны, социальные сети.
Деревня, тайга, Сибирь - вот это свобода, вот это - happy!
oxotnik.73 писал(а): ↑16 апр 2025, 08:30
На майски шашлык покупай пивко , я с женой в гости к тебе приеду , в баньку , да посмотрю где что сажать будешь чтоб потом тырить можно было
Тама так то видео наблюдение уже стоит давно, тырь, не жалко
А че видео наблюдение вора палкой ипанëт или с ружа застрелил
Толку мало от ентава наблюдения
Хатя пасмотриш как у тебя на даче Ахотнег хазяйниечат
Привет балаболы
_________________ Рыбалка-это не шоу.Рыбалка дело интимное:ты и река.
oxotnik.73 писал(а): ↑16 апр 2025, 08:31
Нафиг тебе надо продавай ближнюю дачу Сейчас как раз сезон для продажи .
Доче отдам вот порядок наведу немножко, отопление сделаю и баньку летнюю и отдам. В выхи ветки жгли в бочке, жена жгла, я запахивал, так вот уезжать с пруда воды набрал, у нас там пруд за огородом, чтобы бочку затушить, а там мальков карасей тысячи у берега греются можно с огорода удилку забрасывать
Не зять подкаблучник, а доча у меня такая ане же обе у мну и квадродевки и снегоходо девки и машину водят и с ружжа стреляют, сейчас пацаны в большинстве очкарики со смартфонами и руки из жопы выросли
_________________ В помойку всё - ноутбуки, смартфоны, социальные сети.
Деревня, тайга, Сибирь - вот это свобода, вот это - happy!
oxotnik.73 писал(а): ↑16 апр 2025, 08:31
Нафиг тебе надо продавай ближнюю дачу Сейчас как раз сезон для продажи .
Доче отдам вот порядок наведу немножко, отопление сделаю и баньку летнюю и отдам. В выхи ветки жгли в бочке, жена жгла, я запахивал, так вот уезжать с пруда воды набрал, у нас там пруд за огородом, чтобы бочку затушить, а там мальков карасей тысячи у берега греются можно с огорода удилку забрасывать
Адрес пруда.
Да там не караси, там верхоплавка
_________________ Рыбалка-это не шоу.Рыбалка дело интимное:ты и река.
Адрес пруда.
Да там не караси, там верхоплавка
Тоже как бы не верю путь зарисует где озеро и обязательно схему подхода к его огороду .
Дядя_Юра писал(а): ↑16 апр 2025, 14:06
Ладно Ахотнег с закатанными губами молчит, остальные то где
Я не молчал я дреманул на работе, режим нельзя нарушать,
А ты еще раз пришлешь по ватцапу видосик с 12 00 до 14. 00 придется тебя в это время блокировать
Дядя_Юра писал(а): ↑16 апр 2025, 16:07
Алексей ты своим аппаратом кадысь будешь проволокой уже варить? Брать мне или не брать, а то мош деньги на ветер
Да не знаю когда в планах на майских праздниках. Да аппарат то сварочный брать однозначно .
Я уже видео пересмотрел , научился заочно сваривать , осталось себе диплом напечатать что я офигенный сварщик