[/quote]
В Дубае там строители нужны для постройки небоскрёбов, но я там не смог бы работать я выше двух этажей не могу строить, боюсь еб... ся с высоты.

[/quote]
Так страховка же есть!!!

В Дубае там строители нужны для постройки небоскрёбов, но я там не смог бы работать я выше двух этажей не могу строить, боюсь еб... ся с высоты.
Зачем тебе небоскрёбы строить?
Это ещё что... я вот боюсь ниже минус второго этажа спускаться... чтоб на задержке дыхания успеть выскочить наверх, случись чего... в химии 15 лет отработал, там одного-двух вдохов может хватить, чтоб лёгкие сгорели, сам понимаешь... аппаратчики во время аварии брали с собой дополнительные банки для противогаза, потому, что через 2 минуты банка раскалялась и переставала работать, а ему ещё надо найти нужный вентиль и закрутить его... герои мирного времени...я выше двух этажей не могу строить, боюсь еб... ся с высоты.
Чета как-то наеборот получается.
Ну не знаю кто так делает
Да так-то не суть важно, можно и так делать, просто наскачешься через калитку тудым-сюдым скакать...oxotnik.73 писал(а): ↑04 июл 2025, 13:27у меня половино стен выложены сейчас ворота поставил и буду в связку все вместе шлакоблоком закладавыть.
так сейчас заложу половино шлакоблоком а завтра открывай ворота как хочешь.Опиум писал(а): ↑04 июл 2025, 13:30Да так-то не суть важно, можно и так делать, просто наскачешься через калитку тудым-сюдым скакать...oxotnik.73 писал(а): ↑04 июл 2025, 13:27у меня половино стен выложены сейчас ворота поставил и буду в связку все вместе шлакоблоком закладавыть.![]()
На то она и Флудилка - на фсе темы говорилка, всё равно долго не протрындим за стройку..oxotnik.73 писал(а): ↑04 июл 2025, 13:34 Может нам тему открыть строительнуюа то тут весь Флуд зафлудили стройкой
![]()
Канешна. И побыстрееoxotnik.73 писал(а): ↑04 июл 2025, 13:34 Может нам тему открыть строительнуюа то тут весь Флуд зафлудили стройкой
![]()
Николай, ну это же не предел, ты же и потолще ловил?... Не...?
Точна