Толково придумано!
Меня ракурс фото в заблуждение ввел. Сетка подсака как будто отдельно лежит с другой стороны от лавочки.
А кстати, удобно подсак на дне лодки? Я обычно под рукой держу, поверх всего лежит.
Толково придумано!
не всегда удобно но лежащий под рукой бывало топил. а так он точно никуда не денется.
из телескопа рыбацкого пришлось мутить с застежной колдунства всякие а тут диаметр считай один в один, родная застежка ковша встала как там и была.
Миша, я вообще не представляю как на волжских каскадах люди рыбачат. Тут одно ОВХ что делает.Мишаня писал(а): ↑24 авг 2025, 20:09 Уровень воды в реках, зарегулированных водохранилищами, никоим образом не зависит от погоды, а исключительно от прихоти гидроэнергетиков, готовых за лишнюю копейку не только реку погубить, но и родную мать продать. Если не дай бог крапивинское достроят в томи то же самое будет. Будет какой нибудь килоампер сидеть, и уровнем воды на наших нервах играть.
вы без лодки были? на день скатались ?наум81 писал(а): ↑17 сен 2025, 20:16 Сегодня съездили в Новобибеево, проветриться) Были с 10 до 13, после уехали в Старобибеево, так как на первом месте было поймано лишь три сороги. Ни на блесну, ни на силикон никто не позарился. В Старобибеево поймали трёх ершей, и благополучно уехали домой. Уровень высокий, но не критично, прозрачность нормальная, не то что в ТомиОтдохнули, рыб увидели, и то ладно
![]()
Следующую поездку в Нижневартовск нужно планировать!Djo42 писал(а): ↑18 сен 2025, 00:18 Побывал на прошлой неделе, с понедельника по пятницу в Каргаске. Так далеко забрались первый раз, но оно того стоили.вода, говорят высоковата. Рыбы просто пресс. На двоих увезли килограмм 100. А отпустили еще столько же. Причем рыбачили часа по 3-4 в день. Цель была еще и просто отдохнуть. Трофеев не поймали, самая большая 5 кг. Но особо и не упирались. Что было, то и было. Но килошек не брали, только если впоролась по самые гланды. Щука прям мерная 2-3 кг. На Оби покрупнее и позлее, но в количестве меньше. Немного по корягам половили. На песках рыбы не было, или не нашли. А так в малом притоке Оби рыбачили. Окуня тоже много, самый большой 500 гр. и минус в бесконечность. Местные говорят, что в этом году без рыбы еще никто не уезжал.
если считать от болотного то по гугл карте от сих 55.64511114666377, 84.35661519324078 до развилки на поворот на турбазу заря 55.749325458613185, 83.7425509238677