MOYKIN писал(а): ↑19 авг 2026, 15:51
Всем привет
Сегодня прилетает какая-то странная смска с непонятного номера 11.. "вам повестка в военкомат" и ссылка. грохнул не глядя думал мошенники ...
потом думаю а может нет?
я как бы давно уже не пацан молодой
никому не прилетало последнее время?
Скорее всего мошенники, забей.
Если что сообщили бы через гос.услуги.
Вряд ли... Не, возможно и мошенники. Я про военкомат и Госуслуги))
Слышал, что будут так делать, но не верю, что массово начнут в этой пятилетке) У них все данные - в отсыревших папках картотек... Мне вот реальное направление передано в отделе кадров моей компании, при этом на Госуслугах - ничего
Макар писал(а): ↑25 авг 2026, 09:37
И есть ли смысл её ремонтировать, если она разошлась по шву?
Давно катаю на казанке, в гараже Викинг 360 лежит чистый без дырок 2011 года и насос Браво с аккумом НДВД.
Могу предложить 20 000 р за все, а ремонт так же встанет, может чуток поменьше
_________________ Ни чего себе..... за хлебушком сходил
Макар писал(а): ↑25 авг 2026, 09:37
Всем привет .
Подскажите где в Кемерово ремонтируют ПВХ лодки?
И есть ли смысл её ремонтировать, если она разошлась по шву?
Сиблодки на Кузнецком делают, сколько лет лодке? Больше ничего не отклеилось? Все беды от ультрафиолета, надо всегда лодку чехлом накрывать.
_________________ В помойку всё - ноутбуки, смартфоны, социальные сети.
Деревня, тайга, Сибирь - вот это свобода, вот это - happy!
Лодка из квартиры не выносилась несколько лет. Тут решил катнуть, достал, накачал для контроля, постояла минут 30 и... , разошёлся шов.
Хорошо что на огороде, а не на воде.
Лет лодке дофига, но она почти "без пробега".
Макар писал(а): ↑25 авг 2026, 10:11
Лодка из квартиры не выносилась несколько лет. Тут решил катнуть, достал, накачал для контроля, постояла минут 30 и... , разошёлся шов.
Хорошо что на огороде, а не на воде.
Лет лодке дофига, но она почти "без пробега".
Ну накачай еще раз, просмотри все швы, там четко видно где шов отошел от внутренней полосы, которая дополнительно шов держит. Если таких мест несколько, то в утиль, если один пробуй клеить. Ничего там сложного нет. Фен только нужен будет, чтобы без огня.
Спускает один баллон? боковой или передний?
Zhenjko писал(а): ↑25 авг 2026, 11:05
А у меня лодка́ уже два года лежит, купил тут на форуме, хотел по Томи походить, но так и не получается, тяжело на себе тащить
тележку купи
Zhenjko писал(а): ↑25 авг 2026, 11:05
А у меня лодка́ уже два года лежит, купил тут на форуме, хотел по Томи походить, но так и не получается, тяжело на себе тащить
тележку купи
С маторчегом
_________________ Рыбалка-это не шоу.Рыбалка дело интимное:ты и река.
Николай Николаевич привет , проверять надо поэтапно сначала на герметичность баллонов потом на водопроницаемость ну и потом на ветроустойчивость . Время есть до рыбалки ещё три недели