Теперь лопачу сайты про фото.
Но выбор фотоаппарата даже сложнее, чем ружья.
Буду, ак Шарик из мультика про Дядю Федора.
Давайте не будем разводить этот ГРИПИСОВСКИЙ бредdva писал(а):с фото ружьем не пробовали по бегать за той же козойили обязательно надо завалить да пузо свежининой набить
а охоту вообще запретить для всех в том числе и егерей и депутатов
![]()
уже давно забыл чтоб ночью кто нибудь дорогу перебежал
Ну тогда ее и не ловите коли так и ни ешьте, я тоже не за мясом езжу.dva писал(а):а я на рыбалку не когда за рыбой не ездил.а бегать можно и без ружья
или все таки пузо
dva писал(а):уже давно забыл чтоб ночью кто нибудь дорогу перебежал
Николай писал(а):dva писал(а):уже давно забыл чтоб ночью кто нибудь дорогу перебежалночью спать надо и не шариться по дорогам и дичь пугать
Честно говоря не очень люблю ходить на лыжах, осенью по первому снегу можно, а что это за полосатый столб?Саныч писал(а):Александр, а как сейчас насчет побродить в р- оне полосатого столба.
Хочу вновь подкупить Север, да вспомнить молодость.
Не ради убивства, а для души!
всяко бывает счас в ночь в сиб надо ехатьНиколай писал(а):dva писал(а):уже давно забыл чтоб ночью кто нибудь дорогу перебежалночью спать надо и не шариться по дорогам и дичь пугать
ехал ночью в сиб специально одел очки чтоб лучше видетьНиколай писал(а):а это все просто объяснить, другая живность перебежала дорогу перед предыдущей машиной и тебе не досталось её переехать
Странно, можт вы пибикали на пибипку, вот они и разбегались? Совы-глухие, ГИБДДшникам ваапще все пох, в Болотном естестно не пох. поэтому и сбёгли или спрятались. Не давите на пибипку тогда зайчиков увидите.dva писал(а):ехал ночью в сиб специально одел очки чтоб лучше видетьНиколай писал(а):а это все просто объяснить, другая живность перебежала дорогу перед предыдущей машиной и тебе не досталось её переехатьи так из живности было замечено
1. кошка на пионерке
2.бродячая собака в районе тулеевского дома в мазурово
3.и помоему сова между шишино и опарино точно не успел разглядеть
да чуть не забыл еще 2 гиббдуна на юргинском посту
в болотном не было
видать кто то использовал лицензию
и все это за 260 км . по ночному лесу
![]()
и почему я в Канаде не родился?Валера_Кемерово писал(а): Еще раз, кто хочет элитную охоту вместо тура в Египет, то поезжайте в Канаду.
http://www.newcanadian.ru/articles/article-68.html
прочитали?
ноу комментс. тчк
Денис, ты зачем козлятину ешь? а если не ешь? то зачем лис стреляешь? а если не стреляешь, то зачем в лес ездишь? а если не ездишь, то зачем пишешь? а если ???Blond Hunter писал(а): нашел ответ, пока все едят козлятину и лисы и браконьеры и "честные" охотники....
Валера_Кемерово писал(а):Денис, ты зачем козлятину ешь? а если не ешь? то зачем лис стреляешь? а если не стреляешь, то зачем в лес ездишь? а если не ездишь, то зачем пишешь? а если ???Blond Hunter писал(а): нашел ответ, пока все едят козлятину и лисы и браконьеры и "честные" охотники....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
За пару годков????Да они раньше управятся!!!Геннадий писал(а):В Японии обсуждается вопрос о закупке в России волков! Своих последних приговорили в 1905 году. Из-за этого в огромном количестве расплодились олени, кабаны и прочие козлы, которые уничтожают посевы японских колхозников. Вместо волков, надо им бесплатно прислать наших браков, они там наведут порядок за пару годков
![]()
Странные эти ребята японцы, мясо само к ним к дому приходит...
Нет, не управятся. Смотри фильм "Особенности национальной охоты" Первый год уйдёт наКонsтантин писал(а):За пару годков????Да они раньше управятся!!!