Выборы 13 марта. Выбираем ли?

Около рыбалки и не только...

Модераторы: oops!, Sergii

На выборах 13 марта вы проголосуете за представителя Единой России?

Опрос закончился 13 мар 2011, 22:49

Да
4
5%
За кандидата от другой партии
42
56%
Не пойду на выборы
29
39%

Всего голосов: 75
  • Автор
Благодарил (а): 93 раза

Re: Выборы 13 марта. Выбираем ли?

Сообщение Dim90 »

а кто пусть знает то???

Благодарил (а): 4 раза

Сообщение FRANCIS DRAKE »

В РОССИИ нет ЗАКОНА! Есть столб, а на столбе - КОРОНА! (А.С.ПУШКИН) На выборы пойду. За СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ. Первое слово как-то обнадеживает.

Сообщение Dim90 »

Удачно вам потратить в пустую личное время :)

dva
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение dva »

хоть и говорят что к прошлому возврата нет :( но зюганов складно говорит :) в принцепи и жирик прав но сильно уж на клоуна похож :lol:

Сообщение Dim90 »

Это точно..скоро в Кино начнет сниматся..

модератор
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Валера_Кемерово »

уже давно не секрет, что на ЗАПАДЕ, куда наши в рот (или наоборот) правители смотрят, заявляют, (кто не читает по иностранному в первоисточниках, прошу особо не возражать, т.к. ссылку на них давать не имеет смысла) вместо КПСС, - Единая Россия. Т.е. ничего не меняется, а след, дружить с Россией опасно!!!
поэтому новая стратегия у нынешнего руководства:
надо бы пополам разделить голоса: за Едросов и Справроссов. Те лояльных к едросам, т.е 2 партии, а не одна гегемонная
ВОТ и СЛАВНО, трампампам...

а кто не знает этого - спросите у руководителелей ВУЗов, крупных компаний (более 5 тыс. чел) и т.д. как к ним ходят и просят определенные люди, из определенных структур, голосовать... нет, не за едроссов, а за справроссов...
чтобы был паритетет ... этих самых, ну которые... в общем .... ГОПа... (государственный отдел полиции или типа того, государственное общежитие пролетариата-изначально)

Сообщение Kirill »

ИтуруП19 писал(а):а кто пусть знает то???
"Власть" пусть знает и может задумается, что народ "активный" не спроста. А если уж до "урны" для голосования не дошел, то все нормально, мужика дальше можно напрягать, все на авось спустит.

Сообщение Dim90 »

ну это безмысленная активность.. вот именно дойти до урна..и ограничится на этом..

модератор

товарищ Итуруп, а какие предложения у вас?
хотелось бы понять, мне на сторости лет, почему голосовать хуже, чем не голосовать, когда закон приплюсовывает мой голос, если не голосую, маргиналам??? а если голосую, то херово вам лично???

Благодарил (а): 14 раз

Сообщение urry »

Бля,наивные вы люди :lol:,вроде взрослые все.

Контактная информация:

Сообщение Barguzin »

Валера_Кемерово писал(а):товарищ Итуруп, а какие предложения у вас?
хотелось бы понять, мне на сторости лет, почему голосовать хуже, чем не голосовать, когда закон приплюсовывает мой голос, если не голосую, маргиналам??? а если голосую, то херово вам лично???
Весь смысл в том, что неизвестно, кто окажетя лучше едиососов. Лучше, гораздо лучше просто прийти и на бюллютене нарисовать огромную корову(просто испортить свой бюллютень) , чем голом за неизвестно за кого прокричать. Эт потому чта, ну нет у нас пока достойных.

модератор

urry писал(а):Бля,наивные вы люди :lol:,вроде взрослые все.
опчем эта???

модератор

Barguzin писал(а):
Валера_Кемерово писал(а):товарищ Итуруп, а какие предложения у вас?
Весь смысл в том, что неизвестно, кто окажетя лучше едиососов. Лучше, гораздо лучше просто прийти и на бюллютене нарисовать огромную корову(просто испортить свой бюллютень) , чем голом за неизвестно за кого прокричать. Эт потому чта, ну нет у нас пока достойных.
опчем эта???

Благодарил (а): 14 раз

Сообщение urry »

Валера_Кемерово писал(а):
urry писал(а):Бля,наивные вы люди :lol:,вроде взрослые все.
опчем эта???
Да просто хоть заорись на этом или другом форуме,хоть митинг устрой на площади советов,что изменится? А если на выборы никто не придёт,выборы будут не действительны.
А вообще мне пох,ходите,голосуйте,бюлютень не потеряйте. Мне без разницы,что с Медведевым,что с Зюгановым,что с Жириком,главное что-б мир во в сём мире был. ИМХО.Никого не хотел обидеть.

Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Николай »

urry писал(а): А если на выборы никто не придёт,выборы будут не действительны.
так как раз отменили уже этот пункт.
сам кандидат за себя проголосует и всё, порядок, он в дамках

Сообщение Сергей21 »

Валера_Кемерово писал(а):не пойти - сыграть в сторону победителей (даже условных). Против - это то, что им надо. Иначе недодаденный голос считается "за" партию власти. Такой закон приняли пару выборов назад. Думайте сами, ходи ли не ходи...
С Валерой во мнениях по платной рыбалке был полностью не согласен (но истина, дороже личного) Валерий, тут вы правы на все 100% Идти на Выборы надо!!!

модератор

а при чем тут другие темы?

участник совместных рыбалок

Сообщение Артем »

добавлю для тех, кто не хочет идти на выборы.

Не важно, будут или нет махинации на выборах. Но те, кто не идет на выборы, не имеют права потом предъявлять властям что-либо. Потому что сами они ни чего не сделали и даже не пытались, чтобы что-то изменить.

Тут было много разговоров о том, что реки станут платными. Что нужно якобы какое-нибудь письмо куда-нибудь написать. Для начала сходите на выборы - покажите свою позицию. Блин, народ у нас, как пельмени во вчерашнем бульоне. А власти только и рады этому.

Благодарил (а): 11 раз

Сообщение BBK67 »

Вот вы интересные человеки,в самом деле!Вам предлагают выбрать из трех кандидатов-Сталин,Гитлер и Муссолини.Ну и какой из "демократических" выборов будет ваш?Взрослеть пора, дяди!У нас нет альтернативы,ее никто просто не предложит!Выбирать можете только из вариантов- быть расстрелянным или повешенным.Что вам ближе?Утрирую конечно,но суть примерно та же.За кого бы вы не проголосовали, результат будет, только нужный организаторам голосования.Других вариантов НЕТ и быть не может!Это АО "МММ"-выигрывает только организатор лотереи!Создавая толпу на выборах,вы косвенно поддерживаете власть и даете ей повод говорить о "волеизъявлении народа".

модератор

но не создавая толпы на выборах, писать записульки правильные в форумах - еще большее детство, и абсолютно беззубое.
Вы можете сходить и вычеркнуть всех, т.е. испортить бюллетень. Толку больше будет, пусть не многократно, чем задницу парить у печки и критиковать власти на кухне у компа. ИМХО.

Сообщение BBK67 »

А я власть и не критикую.Я мысли свои высказываю по поводу нее.Но дело в том,что мы с ней живем параллельно.Ей до меня дела нет,а мне до нее.Я в жизни, кроме как на себя,ни на кого не рассчитываю.И как вы выразились "записульки" я пишу исключительно из-за желания пообщаться.Проку особого, с этого, для себя не вижу.С выборами ведь, история обычная.Ничего нового.История меняется только в ходе революций и войн,восстаний.А эта ситуация как вы выразились ,не у печки на кухне возникает.Это обычная суть вещей.Власть имеет личный состав страны до тех пор, пока он(личный состав) может терпеть.Потом терпелка кончается и личный состав имеет власть.А дальше все по новой, но на другом уровне организации отношений.И так всегда и везде!Это история!

Сообщение Dim90 »

Во во.. Хорошо сказал! власть и народ живут отдельно.. так же как Москава и Россия живут отдельно..

Сообщение Артем »

BBK67 писал(а):Вот вы интересные человеки,в самом деле!Вам предлагают выбрать из трех кандидатов-Сталин,Гитлер и Муссолини.Ну и какой из "демократических" выборов будет ваш?
Полное заблуждение. Если народ тупо не идет на выборы, то пара бабушек голосует за гитлеровцев и мы получаем весь парламент из сторонников Гитлера. Если народ идет и голосует даже случайным образом, то в парламент проходят по 33% от каждой партии. Им, по крайней мере, уже придется договариваться, а не править лежа на боку.
Если у едра не будет абсолютного большинства в парламенте, то мы получим уже совсем другой парламент.

Сообщение Артем »

Не надо заблуждаться
И напоследок – еще об одном заблуждении. Некоторые любители протеста утверждают, что, участвуя в нечестных выборах, мы их тем самым легитимизируем. Звучит красиво, а на деле – глупость.

Если выборы по сути нечестные, то они не станут легитимнее от того, что явка будет чуть больше. На советских выборах явка была 99,99%, но к легитимности это никакого отношения не имело.

Показатель явки, конечно, что-то значит. Но у нас 30–40% избирателей в принципе не участвуют в выборах – вне зависимости от того, честные они или не очень. На фоне этих 40% что значит еще 5–10% бойкотирующих выборы в знак протеста?! А ведь 10% избирателей при 60%-ной явке – это более 16% голосов, которых достаточно, чтобы провести в Думу две партии, чтобы обеспечить около 90 мандатов тем, кто хотя бы попытается отстаивать интересы избирателей.

Чем меньшее грамотных и думающих людей будут участвовать в выборах, тем менее честными они будут. Если сидеть дома и делать вид, что протестуешь, можно в конце концов дождаться того, что выборы вообще отменят. Или превратят в чистую имитацию, как это было в недавнем прошлом.
http://www.votas.ru/likbez.html

dva
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение dva »

наверно прав :(

Активист
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Ваван »

Но дело в том,что мы с ней живем параллельно.Ей до меня дела нет,а мне до нее.Я в жизни, кроме как на себя,ни на кого не рассчитываю.
Как это паралельно???
Мы с нашим государством пересекаемся постоянно!!!!
Вам может и нету дела до государства, а ему до нас есть.
Оно нас доит!!! Причём неотрывая рукики!!!!
Новый закон о рыбалке, внедряемая ювеналная юстиция, многие другие прелести...
История меняется только в ходе революций и войн,восстаний.
А человек в ходе эвоволюции, хотя учёные говорят что дегродация происходит быстрее.
Чето не хочется скатится по лестнице эволюции, до кухоного сверчка с выменем!!!!

Сообщение BBK67 »

Артем писал(а):
BBK67 писал(а):Вот вы интересные человеки,в самом деле!Вам предлагают выбрать из трех кандидатов-Сталин,Гитлер и Муссолини.Ну и какой из "демократических" выборов будет ваш?
Полное заблуждение. Если народ тупо не идет на выборы, то пара бабушек голосует за гитлеровцев и мы получаем весь парламент из сторонников Гитлера. Если народ идет и голосует даже случайным образом, то в парламент проходят по 33% от каждой партии. Им, по крайней мере, уже придется договариваться, а не править лежа на боку.
Если у едра не будет абсолютного большинства в парламенте, то мы получим уже совсем другой парламент.
А кто сказал,что выберут достойных?Даже если предположить,что среди кандидатов они есть в принципе?В 1933-м,из лучших побуждений, в Германии выбрали Адольфа.На выборах!Я уже писал,что мы можем выбирать только из тех кандидатов,которые устраивают власть.Только из них!Значит при любом раскладе,результат действий избранных, будет предсказуем для власти.Если не сказать что подконтролен.Власть, меняет закон о выборах так как ей нужно.Убирает строку-против всех.Снижает порог явки.Разбавляет списки кандидатов ботами.Т.е. делает массу манипуляций в своих целях.Просто явкой на выборы, изменить ситуацию невозможно!Это не только у нас,это во всем мире так.Мир абсолютно управляем!Только просчитать до конца не всегда получается и периодически получаются Египты,Ливии.К стати последняя,яркий пример ошибки в расчетах.Не должна была взорваться.

Сообщение BBK67 »

Ваван писал(а):
Но дело в том,что мы с ней живем параллельно.Ей до меня дела нет,а мне до нее.Я в жизни, кроме как на себя,ни на кого не рассчитываю.
Как это паралельно???
Мы с нашим государством пересекаемся постоянно!!!!
Вам может и нету дела до государства, а ему до нас есть.
Оно нас доит!!! Причём неотрывая рукики!!!!
Новый закон о рыбалке, внедряемая ювеналная юстиция, многие другие прелести...
История меняется только в ходе революций и войн,восстаний.
А человек в ходе эвоволюции, хотя учёные говорят что дегродация происходит быстрее.
Чето не хочется скатится по лестнице эволюции, до кухоного сверчка с выменем!!!!
Так уворачивайтесь!А то действительно сверчок получится.Дело то не в том,что бы терпеть,а в том,что бы уворачиваться.Это если победить пока, не можешь.Я же не заставляю никого поступать как я,у каждого, своя голова на плечах.Просто возьмите учебники истории, начиная с древних времен и освежите в памяти и посмотрите на все взрослыми глазами.Человек часто живет иллюзиями.И если ему кажется,что хуже уже быть не может,то он ошибается!Легко!

Сообщение Артем »

ВВК67

У вас в действительности риторика Единой России. Кругом враги, заговоры. Поэтому мы беспомощны.
посмотрите это шедевральное видео , чтобы убедиться.

Сообщение BBK67 »

Абсолютно не верное толкование!Но это нормально.Люди на форумах, часто не читают написанное оппонентами.Одно то,что в мире нас(Россию) опять боятся, говорит против партии власти.И поиски врагов внутри страны,это оправдание собственной неуклюжести.
Ответить