Николай писал(а):...
Влада после встречи, пригласили побеседовать в полицию и еще в отдел по борьбе с экстремизмом
но вроде выпустили
На самом деле всё было очень даже чинно. Меня пригласили на беседу,выслушали что мы хотим,спросили как добиваемся и т.д. Вполне адекватные люди. Со своей стороны я сказал,что будем добиваться в рамках закона и никакого экстремизма не будет.
Ты пытался, мы тебя поддерживали, виртуально, но всё же. Тебе себя упрекнуть не в чем. Что мог, ты сделал. Спасибо тебе брат и всем кто тебе помогал!!!
Мы ведь руки не складываем?
_________________ Если время проведённое на рыбалке не идёт в зачёт жизни, то водка выпитая на той же рыбалке - восстанавливает печень.
Митинг не разрешили, зато вчера по каналу СТСуki явно заказной репортаж показали, продажные журналюги. Суть репортажа как хороши платные пруды, бла-бла, что их всего 10%. Теперь понятно почему не состоялась встреча про которую писали в параллельной ветке. Пусть будут платные пруды я не против, но если посмотреть на карту, где эти пруды и участки рек располагаются - вблизи городов. А бесплатные для простых смертных - там куда только на вертолете можно добраться. Гнать метлой поганной надо эту власть вместе с ЯДРОМ и Пу иначе скоро действительно за воздух платить надо будет. Я не к какой партии не принадлежу. Я за справедливость.
Кстати, по-мимо прессы, всё снимали и фотографировали наши товарищи. Так что после монтажа и обработки фото-видео материалы появятся на сайте. Ссылочку гарантируем.
сегодня весь день колесил по городу с наклейкой " мы против платной рыбалки на реках" на заднем стекле, больше за сегодня машин с наклейкой я не видел
а-у где же вы обладатели наклеек на авто неучто тираж был всего 3 наклейки?
ТОМИЧАМ респект и уважуха!
_________________ Свободным людям - свободная и бесплатная рыбалка в России!
Аександр писал(а):сегодня весь день колесил по городу с наклейкой " мы против платной рыбалки на реках" на заднем стекле, больше за сегодня машин с наклейкой я не видел
я с наклейкой гоняю с 25,03,11!!! и снимать не собираюсь!
Аександр писал(а):сегодня весь день колесил по городу с наклейкой " мы против платной рыбалки на реках" на заднем стекле, больше за сегодня машин с наклейкой я не видел
я тоже с 25.03 11 езжу с наклейкой и снимать не буду
я тоже с 25.03 11 езжу с наклейкой и снимать не буду
Нам их выслали и мы в Кузне тоже будем гонять с наклейками.
_________________ Если время проведённое на рыбалке не идёт в зачёт жизни, то водка выпитая на той же рыбалке - восстанавливает печень.
http://www.rybak-rybaka.ru/forum/forum106/topic2526/messages/
Думаю надо еще повторить.Второй раз,допустим,через месяц,в апреле.Сделать вид,что не услышали, второй раз не получится.Ну и естественно хотелось бы,что бы по всей стране.