это пакет уже дома,на рыбалке не досуг было фотать

по трассе чуть не доезжаешь до Инского,будет поворот на право Каракан,туда едешь,будет деревня Поморцево слева,проезжаешь мимо и дальше смотри съезды на лево к полям,да и водоём уже видно с дороги хорошо.Завтра сам опять туда собрался,отпишусь тут,чё-кавоGnom писал(а):А в тихой зоне-это где?Как из Кузни доехать?Хочу в воскресенья :скататься попробовать!![]()
![]()

я потом подглядел какая у него блесна а когда спрашивал на что рыбачит так обманул сказал про другую блесну, настоящий рыбак секреты не выказывает.TVO-DON писал(а):Алексей не ту блесну кидал или не так кидал
Modest писал(а):Все просто - он доставал забросом до бровки, а ты нет
немного естьoxotnik.73 писал(а):Modest писал(а):Все просто - он доставал забросом до бровки, а ты нет![]()
![]()
а ты откуда знаешь ? рыбак что ли
куда ездил, если не секрет?oxotnik.73 писал(а):Только приехал с беловского водохранилища, поймал одного окуня, в вот мужик с обеда до вечера поймал окуней полный пакет десяти килограммовый их под сахара .ловил он на бесну стоял в воде в забродниках. я рядом кидал блесну только с берега у меня ни чего.
Странно. Был там же в суботту-воскресенье с обследованием водоема на предмет определения места для соревнования. В субботу с утра до дождя средняя активность окуня. Поклевки практически на каждой проводке. После дождя окунь стал хватать дуром! В воскресенье с 5 до 12 ни одной проводки без окуня!!!! ( приврал, штук 5 было холостыхoxotnik.73 писал(а):сегодня вечером был на беловском водохранилище поймал пять окуней (клёва не было) на чёрную блесну с красными точками, был в районе деревни Менчереп.
скажи пожалуйста конкретнее где был. а в районе поморцевского моста не был? уже месяц наверно собираюсь по рыбу съездить, да времени с дипломом вообще не остаетсяoxotnik.73 писал(а):сегодня вечером был на беловском водохранилище поймал пять окуней (клёва не было) на чёрную блесну с красными точками, был в районе деревни Менчереп.