почти две страницы не по теме!!!!
КСА ,Никитос
повторите Правила форума
http://www.fishingkem.ru/rules.html
Вадим, был там в прошлые выхиВадим Берёзовский писал(а):1 июля едим в бибиево синея нива с прицепом кто ещё? подходите пообщаемся
Вадим Берёзовский писал(а):1 июля едим в бибиево синея нива с прицепом кто ещё? подходите пообщаемся
Вадим Берёзовский писал(а):1 июля едим в бибиево синея нива с прицепом кто ещё? подходите пообщаемся
Вот я и читаю ВНИМАТЕЛЬНО! и поражаюсь твоему супер профессионализьму.Modest писал(а): 2 Barguzin
Читай внимательно!
В том то и дело, что размер трофеев не имеет значения. клюют щурята или "бегемоты" по 15 кг - не так уж важно.Артем писал(а):Но вот тролить ради щук до 1 кг - это, пожалуй, наискучнейший способ рыбалки.
Мишаня + 10000000000Мишаня писал(а):В том то и дело, что размер трофеев не имеет значения. клюют щурята или "бегемоты" по 15 кг - не так уж важно.Артем писал(а):Но вот тролить ради щук до 1 кг - это, пожалуй, наискучнейший способ рыбалки.
в совецкое время дорожка с моторной лодки была запрещеным способом. Сейчас многое разрешыли - сети, бредни, ну и тролинг заодно. Но спортивным способом он от этого не стал. Тролинг сродни закидушке - заброса нет, подсечки нет, снасть мощная, грубая, рыба выводится с большой дистанцыи, к лодке подходит усталая.
Добавьте к этому максимальное применение технических средств - мотор, эхолот, навигатор, всякие держатели, даунригеры и пр. Т.е. это чисто техническая рыбалка, оставляющая рыбе мало шансов.
Дорогостоящий, но очень пассивный способ заготовки рыбы. Удовольствие он доставляет только тем, кому важен не процесс, а результат рыбалки. Это и подтверждается по приведенной Barguzin ссылке: мешки навороченных мамок - столько никогда сам не съешь. Принцып : лучше раздам, скормлю свиньям, сгною - но не выпущу, моё.
А сколько неудобств причиняют тролеры остальным рыболовам? В некоторых местах невозможно послушать тишыну, насладится природой. Рядом с тобой постоянно тарахтение, идут один за другим, и прут прямо на тебя с упорством носорога, норовя проехать в 2 метрах от твоей лодки. Про количество масляного выхлопа, выпущеного в воду, вообще промолчим.
Просьба модераторам - перенести в соотв. раздел.
Я прекрасно знаю, что троли часто ловят крупных рыпп. Но ловля эта имхо тупая, и учиться тут нечему.Barguzin писал(а):Вот я и читаю ВНИМАТЕЛЬНО! и поражаюсь твоему супер профессионализьму.Modest писал(а): 2 Barguzin
Читай внимательно!![]()
Если те не в курсе по поводу трофейной, именно трофейной рыбалки по щуке, обратись пожалуйста к Юрию Лалову, президенту компании "Сплав". Он то уж тебе расскажет, от куда у него берутся "крокодилы" .
Поправил, так как отыскал ссылку
http://www.bylkov.ru/publ/22-1-0-769
Почитайте, наберитесь малость мастерства!
А сам то что заявляешь?Modest писал(а): Я прекрасно знаю, что троли часто ловят крупных рыпп. Но ловля эта имхо тупая, и учиться тут нечему.
Modest писал(а):тем более размер троллинговой щуки до кило.
Barguzin писал(а):Лучше я уж у Мишани, а не у Модеста буду брать уроки мастерства.
Сам перестань в первую очередь писать в отчетах всякую хреньМишаня писал(а):Barguzin писал(а):Лучше я уж у Мишани, а не у Модеста буду брать уроки мастерства.Зря ты так. Modest реально своими знаниями с людьми делится. И он на деле показал, что ему есть чем поделиться. Это ценить надо.
Может модераторам лишнее из темы почистить?