Коля. Саша пробки попросил. Я спросил сколько надо? Он сказал - четыре. Выпил четыре бутылки вина. сижу, жду, когда Саша пробки заберётколяныч042 писал(а): Из под шампанского есть.

Коля. Саша пробки попросил. Я спросил сколько надо? Он сказал - четыре. Выпил четыре бутылки вина. сижу, жду, когда Саша пробки заберётколяныч042 писал(а): Из под шампанского есть.
Вот это по товарищески, сам, так сказать, погибай, но товарища выручайНиколай Николаевич писал(а):Коля. Саша пробки попросил. Я спросил сколько надо? Он сказал - четыре. Выпил четыре бутылки вина. сижу, жду, когда Саша пробки заберётколяныч042 писал(а): Из под шампанского есть.
Надо эшо выпить.... ты уж мосторайсяНиколай Николаевич писал(а):Коля. Саша пробки попросил. Я спросил сколько надо? Он сказал - четыре. Выпил четыре бутылки вина. сижу, жду, когда Саша пробки заберётколяныч042 писал(а): Из под шампанского есть.
Из под шампанского есть.[/quote]коляныч042 писал(а):Винные...TITANIK писал(а):Тебе какие пробки? Шампань?коляныч042 писал(а):
.?
У меня тоже несколько блеснилок - балансирок самоделочных с пробковою рукоятьюSergeyKa писал(а): кулёчек насобирал, варю, насаживаю
Давай...[/quote]TITANIK писал(а): Из под шампанского есть.
Я стараюсь. Наливаю. Если завтра будешь забирать, то штук 10 точно будетTITANIK писал(а): Надо эшо выпить.... ты уж мосторайся
Геннадич! Уважаемый! А кто же в Новогоднюю ночь пробки собираетАндрей Геннадьевич писал(а): Саня,подождал бы чуть чуть,в первых числах тебя завалят в прямом смысле и из по вина,и из под шампусика пробками,еще чуток погодить, 16 деньков осталося.![]()
Вот яНиколай Николаевич писал(а):Геннадич! Уважаемый! А кто же в Новогоднюю ночь пробки собираетАндрей Геннадьевич писал(а): Саня,подождал бы чуть чуть,в первых числах тебя завалят в прямом смысле и из по вина,и из под шампусика пробками,еще чуток погодить, 16 деньков осталося.![]()
В основном собирают тех, кто эти пробки откупоривает
Николич,не менее уважаемый,так первого числа соберешь.Николай Николаевич писал(а):Геннадич! Уважаемый! А кто же в Новогоднюю ночь пробки собираетАндрей Геннадьевич писал(а): Саня,подождал бы чуть чуть,в первых числах тебя завалят в прямом смысле и из по вина,и из под шампусика пробками,еще чуток погодить, 16 деньков осталося.![]()
В основном собирают тех, кто эти пробки откупоривает
Т.е.варю? Это как?SergeyKa писал(а):Вот это по товарищески, сам, так сказать, погибай, но товарища выручайНиколай Николаевич писал(а):Коля. Саша пробки попросил. Я спросил сколько надо? Он сказал - четыре. Выпил четыре бутылки вина. сижу, жду, когда Саша пробки заберётколяныч042 писал(а): Из под шампанского есть.![]()
![]()
Кстати пробками хорошо на НГ тариться на ёлках. Я варю, насаживаю
Если их предварительно не выварить,то в последствии они имеют свойство разбухать.коляныч042 писал(а): Т.е.варю? Это как?
Когда пробки заберёшь? Или хочешь, что бы я спилсяTITANIK писал(а):
после НГ звони, для тебя специально собирать буду и от вина и от шампуня... если не хватит - там впереди ещё рождество, старый НГ и 15го у жены ДРСергей653 писал(а):У меня просьба к любителям вина и прочих пробочнобутылочных напитков- не откажутся от пробок, как и титаник
От жидкого мыла и от кондиционера волос не забудьVitamin писал(а):после НГ звони, для тебя специально собирать буду от шампуняСергей653 писал(а):У меня просьба к любителям вина и прочих пробочнобутылочных напитков- не откажутся от пробок, как и титаник
Пробка изначально с разными углублениями, их горячим способом на заводе делают. Если пробку кинуть в кипяток и поварить, она становится ровным циллиндром, или даже бочонком и увеличивается в размере, потом не садится. Делаю ручки на удочки. Времени сейчас нет к сожалению, а так неплохие удилки получались. Вот на фото блеснилка под 0,16 леску, блесенки и балансики до четверки. Удочка уже служит не один год. Надежная и удобная. Не супер легкая, около 90 грамм, но я и не люблю невесомые удилки, это спортивный прикол. Телескоп. Длинна в сложенном виде как у балалайки. Ручка специально увеличенная, под варежку, перчатку, очень уцапистая. Самое основное, что телескоп сделан через всю ручку. Всажен в колышек алюминиевый от поплавочки, китайский. На этой трубочке удилка и собрана. Все очень надежно и просто. Педаль сброса под пальцами, но случайно не нажмешь. Катушка копеечная, пирс. Служит уже хз сколько лет. Переделал слегка и всё. Это как пример. Мне нравится, с магазинными не срослось. На основной блеснилке так же - хлыст телескоп через всю ручку, трубка посерьезнее. И телескоп уже собран из угольной трубки в основе + стеклопластиковый хлыст. Веса никакого, а гантельку с пола поднимает легко.коляныч042 писал(а): Т.е.варю? Это как?
так-то мы же с женщинами праздники празднуемсухареченский писал(а):Я вам дивлюсь.шампусик вино пивасик вы мужики или апперетив попить...![]()
![]()
договорилисьVitamin писал(а):после НГ звони, для тебя специально собирать буду и от вина и от шампуня... если не хватит - там впереди ещё рождество, старый НГ и 15го у жены ДРСергей653 писал(а):У меня просьба к любителям вина и прочих пробочнобутылочных напитков- не откажутся от пробок, как и титаник
это ты о женщинах?сухареченский писал(а):После хороших напитков вся эта шняга приключения на заднее место