р. Томь
- Автор
Наверно вчера ей плаццмасса больше по вкусу была чем резина. В кузне на спад вода пошла, у нас сегодня наоборот в гору попрет.
-
Re: р. Томь
Скорана из старых запасов, или где то удалось найти ? у меня осталась последняя, так на ней от крючка одно название, а в наличии их нет нигде.Tungus писал(а):не молчал. я одну уговорил в травке на скорану. Но она сошла, всетаки крючки у скораны не оч.
-
Из старейшихspin42 писал(а):Скорана из старых запасов, или где то удалось найти ? у меня осталась последняя, так на ней от крючка одно название, а в наличии их нет нигде.Tungus писал(а):не молчал. я одну уговорил в травке на скорану. Но она сошла, всетаки крючки у скораны не оч.
-
Шнурок гр 800 на восьмидесятый воблер и пять окуней на сто тридцатыйffc 12 писал(а):Был кто на закате? Как вода и щуканы?
-
Мусор мусором,а по прозрачности как ?Grixa писал(а):Вода прёт, мусора намерено
Касатка -365 , MERCURY 15-18.
Монтаж сантехники, медь, полипропилен. Отопление в частных домах.
Тел.89089592827,вдруг кому пригодиться.
-
Хотел на станцию сгонять, но, перед этим, позвонил парнише на станцию, узнать что с водой- говорит, что поднялась сильно, несёт мусор и прозрачность не очень. Остался дома, оставил желание на завтра.Андрей Геннадьевич писал(а):Мусор мусором,а по прозрачности как ?Grixa писал(а):Вода прёт, мусора намерено
Вчера были на Томи. Дошли до Шершней, это почти до парома. В протоке Красной выловили ал. флягу. В районе Симонова ящик со снастями. По реке несет ветки, бревна, мусор. ПЭТ бутылок немерянно. Несколько пласт. канистрочек. и много много еще чего. А водорослей и зеленки с тиной еще больше. На заборе водомета пришлось убрать решетку, забивает напрочь. Даже отверстия забора воды для охлаждения чистили. По добыче можно сказать вообще пусто. Всего четыре зубастых общим весом не более 9кг.на троих. И это за четыре с лишним часа. Приехал домой принял "хреновухи" для сугрева (на катере продувает насквозь) и в ванну. И сразу мысля, какого хрена куда-то мотался. Да и еще В районе чуть ниже Козьих , там где обычно намывает кучу гравия, как возвышенность. Так вот сразу ниже этого места в затоне видели прибитую лодку к кустам в воде. В лодке торчали спиннинги . Рядом никого. Покрутились рядом, зашли в затончик, включали сирену. Никого. Либо кто-то баловался с сетками и услышав нас, а шли по тихому в камуфляже и один в форменке с кокардой, приняли нас за инспекторов и быстро спрятались. Либо где-то смыло кораблик с берега.Подходить вплотную не стали. Шибко любопытных тоже не уважают. Но в лодке никого и следов катастрофы не видно.Grixa писал(а):Вода прёт, мусора намерено
У тебя от чего движок на крыму?прохожий57 писал(а):Вчера были на Томи. Дошли до Шершней, это почти до парома. В протоке Красной выловили ал. флягу. В районе Симонова ящик со снастями. По реке несет ветки, бревна, мусор. ПЭТ бутылок немерянно. Несколько пласт. канистрочек. и много много еще чего. А водорослей и зеленки с тиной еще больше. На заборе водомета пришлось убрать решетку, забивает напрочь. Даже отверстия забора воды для охлаждения чистили. По добыче можно сказать вообще пусто. Всего четыре зубастых общим весом не более 9кг.на троих. И это за четыре с лишним часа. Приехал домой принял "хреновухи" для сугрева (на катере продувает насквозь) и в ванну. И сразу мысля, какого хрена куда-то мотался. Да и еще В районе чуть ниже Козьих , там где обычно намывает кучу гравия, как возвышенность. Так вот сразу ниже этого места в затоне видели прибитую лодку к кустам в воде. В лодке торчали спиннинги . Рядом никого. Покрутились рядом, зашли в затончик, включали сирену. Никого. Либо кто-то баловался с сетками и услышав нас, а шли по тихому в камуфляже и один в форменке с кокардой, приняли нас за инспекторов и быстро спрятались. Либо где-то смыло кораблик с берега.Подходить вплотную не стали. Шибко любопытных тоже не уважают. Но в лодке никого и следов катастрофы не видно.Grixa писал(а):Вода прёт, мусора намерено
А вы случаем не в ГМСе работаешь?прохожий57 писал(а):Вчера были на Томи. Дошли до Шершней, это почти до парома. В протоке Красной выловили ал. флягу. В районе Симонова ящик со снастями. По реке несет ветки, бревна, мусор. ПЭТ бутылок немерянно. Несколько пласт. канистрочек. и много много еще чего. А водорослей и зеленки с тиной еще больше. На заборе водомета пришлось убрать решетку, забивает напрочь. Даже отверстия забора воды для охлаждения чистили. По добыче можно сказать вообще пусто. Всего четыре зубастых общим весом не более 9кг.на троих. И это за четыре с лишним часа. Приехал домой принял "хреновухи" для сугрева (на катере продувает насквозь) и в ванну. И сразу мысля, какого хрена куда-то мотался. Да и еще В районе чуть ниже Козьих , там где обычно намывает кучу гравия, как возвышенность. Так вот сразу ниже этого места в затоне видели прибитую лодку к кустам в воде. В лодке торчали спиннинги . Рядом никого. Покрутились рядом, зашли в затончик, включали сирену. Никого. Либо кто-то баловался с сетками и услышав нас, а шли по тихому в камуфляже и один в форменке с кокардой, приняли нас за инспекторов и быстро спрятались. Либо где-то смыло кораблик с берега.Подходить вплотную не стали. Шибко любопытных тоже не уважают. Но в лодке никого и следов катастрофы не видно.Grixa писал(а):Вода прёт, мусора намерено
Сегодня с 8 .00 до 13 .00 одна щука около двух кг.также в улове куча зелени и веток, ну и гимс выписал предупреждение за не читаемые номера.
-
а где номера не читались? на спиннинге?)))) сезон заканчивается вот и страдают))) когда правосудие будет???aleks-gts писал(а):Сегодня с 8 .00 до 13 .00 одна щука около двух кг.также в улове куча зелени и веток, ну и гимс выписал предупреждение за не читаемые номера.
или поток лодок большой? не успели прочитать?))))))
Жабры TV - https://www.youtube.com/channel/UCk8Pl5 ... 62g/videos
-
вчера товарищ в береговом был говорит там два рыбачка на острове застряли ,кричали " помогите ". наверно вечером перешли и вода скаканулаGrixa писал(а):Вода прёт, мусора намерено
-
Только что с воды. Водичка падает помалёху, прозрачность нормальная, хотя и помутнела. Мусору тьма, но окунёк поклёвывает исправно, что на отводной, что на микруху. Товарищи с Узкой протоки раньше времени прибыли, говорят, что смыло, а переставляться не стали ( за 8 часов по уровню на 1.2 метра прибыло.Говорят что ходили 2 паренька, искали лодку с мотором и всем шмурдяком, включая спиннинги, унесло паводком.
В старых червях поздним вечером двоих унесло на лодке, а мчс отказывалось выезжать, мол темно, через сельскую полицию кое как их заставили выехать.
население подпитывает рейтинг диктатора.
-
Привет.Корефан то подикась опять мои рыбные точки окучивал пока я занят?vasy писал(а):сам без лодки был , говорит позвонил в мчсSergii писал(а):товарищ то рыбачкам помог?
-
Утром они на остров перешли,мне это гимс поведал ,они то и снимали их с острова .за сорок минут вода поднялась и рыбаки назад не смогли перейти.vasy писал(а):вчера товарищ в береговом был говорит там два рыбачка на острове застряли ,кричали " помогите ". наверно вечером перешли и вода скаканулаGrixa писал(а):Вода прёт, мусора намерено
-
"Крым" хоть и жаль, но не мой. Хозяин не я, но он практически у нас общий на троих. Движок раньше стоял от шестерки, а прошлый год поставили от "Нивы" обьемом 1.8. Сам "Крым" удлиненный, водомет ставили в Юрге у Дмитрия . Да ,"Титаник" задал вопрос, не из ГИМСа ли я. Нет парни , не из ГИМСа. Хотя бывает что с нами или с кем-то из нас ходят на рыбалку челы и из силовых структур, да и не только.Многие просят взять их с собой. Хоть второй катер бери. Вот и в этот раз с нами был один из вояк. Ну и на катере стоит именно сирена а не крякалка и на спец сигнал не смахивает.Кемеровчанин писал(а):У тебя от чего движок на крыму?прохожий57 писал(а):Вчера были на Томи. Дошли до Шершней, это почти до парома. В протоке Красной выловили ал. флягу. В районе Симонова ящик со снастями. По реке несет ветки, бревна, мусор. ПЭТ бутылок немерянно. Несколько пласт. канистрочек. и много много еще чего. А водорослей и зеленки с тиной еще больше. На заборе водомета пришлось убрать решетку, забивает напрочь. Даже отверстия забора воды для охлаждения чистили. По добыче можно сказать вообще пусто. Всего четыре зубастых общим весом не более 9кг.на троих. И это за четыре с лишним часа. Приехал домой принял "хреновухи" для сугрева (на катере продувает насквозь) и в ванну. И сразу мысля, какого хрена куда-то мотался. Да и еще В районе чуть ниже Козьих , там где обычно намывает кучу гравия, как возвышенность. Так вот сразу ниже этого места в затоне видели прибитую лодку к кустам в воде. В лодке торчали спиннинги . Рядом никого. Покрутились рядом, зашли в затончик, включали сирену. Никого. Либо кто-то баловался с сетками и услышав нас, а шли по тихому в камуфляже и один в форменке с кокардой, приняли нас за инспекторов и быстро спрятались. Либо где-то смыло кораблик с берега.Подходить вплотную не стали. Шибко любопытных тоже не уважают. Но в лодке никого и следов катастрофы не видно.Grixa писал(а):Вода прёт, мусора намерено
Во вторник на входе в "Узкую" , если это о той речь что немного выше Симоново в районе 14часов стоял шатер с прозрачными стенками. Рядом УАЗ , буханка и катер светлой окраски . В шатре сидели люди. Мы прошли на средних рядом с ними. Назад вниз шли в пятом часу , на том месте стоял как показалось совершенно пустой, даже без признака вещей. шатер. И пусто ничего и ни кого. Кстати и пустую лодку со спинами и мотором видели совсем немного выше этого места.коляныч042 писал(а):Только что с воды. Водичка падает помалёху, прозрачность нормальная, хотя и помутнела. Мусору тьма, но окунёк поклёвывает исправно, что на отводной, что на микруху. Товарищи с Узкой протоки раньше времени прибыли, говорят, что смыло, а переставляться не стали ( за 8 часов по уровню на 1.2 метра прибыло.Говорят что ходили 2 паренька, искали лодку с мотором и всем шмурдяком, включая спиннинги, унесло паводком.
Блин. Сегодня был на речушке "Алыкаевка",ну там думаю наловлю живцов. Вода белёсая,но пескари вроде плавают. Удочку запустил,пяток шт. поймал. И тут пошла вода,ну что молоко.Пескари клевать перестали напрочь.Ну ладно думаю,пойду попробую на живца выше водозабора половлю.Кидаю снасть с поплавком,с живцом. Окунь гоняет рядом с поплавком мелочь,а живца не берёт.И так часа два,в какую сторону только не кидал. Без полезно.Кто что знает,что за хрень по этой речки сбрасывается. Дно каким то белым порошком усыпано. Может мои живцы этим воняли, что их окунь игнорировал.
-
Им в пору с прокурором пообщаться, по факту бездействия.
Впору с интернетом начинать дружить и на уровень смотреть, не было бы такого гемора. уровень же был прогнозируемый на 200%.