Может, вместо нашейника, из свитера целиком вырезать верх, чтоб получилось типа жабо, дополнительная прослойка воздуха на плечах и верхней части спины ?

дядя писал(а):веселая у тебя жизнь Марат..
Нафиг велик изобретать? Для рыбалки нужна правильная одежда, называется пофигу мороз, а пуховик для променада по проспекту оставь. Прикупи Канадиан (ну в худшем случае Норфин Экстрим) и все проблемы решатьсяmarat писал(а):обратил внимание, что если в пуховике долго сидеть, у лунки или ходить, под действием силы тяжести, он обвисает и облипает верх плечевого пояса (сила тяжести). Начинается теплоотдача, через шейный отдел, не спасет ни воротник свитера, ни клапан пуховика... На ходовых рыбалках, видимо, ещё хуже.
Может, вместо нашейника, из свитера целиком вырезать верх, чтоб получилось типа жабо, дополнительная прослойка воздуха на плечах и верхней части спины ?![]()
То, что не скучная это точнодядя писал(а):веселая у тебя жизнь Марат..
Главное без дела не сидит. Весь в заботах, весь в делахдядя писал(а):веселая у тебя жизнь Марат..
Про зажигание не забываетНиколай Николаевич писал(а):Главное без дела не сидит. Весь в заботах, весь в делахдядя писал(а):веселая у тебя жизнь Марат..
А это, что за маскарадkonstantin1 писал(а):Можно такой.
Без краг незачётНиколай Николаевич писал(а):А это, что за маскарадkonstantin1 писал(а):Можно такой.
А без каски вабще не канаетДядя_Юра писал(а):Без краг незачётНиколай Николаевич писал(а):А это, что за маскарадkonstantin1 писал(а):Можно такой.![]()
Ценник озвучьте, пжлстаkonstantin1 писал(а):Купил Канадиен Сибирь
Как у них с размерами, совпадают? Или как у Норфин, на пару размеров больше.konstantin1 писал(а):Можно такой.
Созвонился, померили все размеры я сравнил со своими и заказал.коляныч042 писал(а):Как у них с размерами, совпадают? Или как у Норфин, на пару размеров больше.konstantin1 писал(а):Можно такой.
А что, в Кемерово кто-то торгует Канадиеном?konstantin1 писал(а):Созвонился, померили все размеры я сравнил со своими и заказал.коляныч042 писал(а):Как у них с размерами, совпадают? Или как у Норфин, на пару размеров больше.konstantin1 писал(а):Можно такой.
Я про померить. По телефону или интернету этого не сделатьkonstantin1 писал(а):Телефоны не только в Кемерово есть.
На валенки нужны бахиллы непромокаемые, более менене приличные сапоги можно взять за 1500-2000р..vas16 писал(а):а про обувь? что валенки совсем не пойдут? обязательно зимние сапоги покупать?
Думаю этого достаточно.vas16 писал(а):есть валенки и бахилы.есть еще унты.
ИМХО, когда задумался о продолжении рыбачить зимой, прикупил абсолютно бюджетный Сардоникс, до -45.vas16 писал(а):еще бы рыбачить научиться нормально.тогда может и прикуплю сапоги.