Решил я вчера, то бишь во вторник, сходить под мост на рыбалку.
ДОРОГА
Проснулся под девятого, напялив на себя все што только можно собрался на улицу.
Открыл дверь, первый шаг на улицу сразу охладил мой пыл(буквально). Добрый нежный ветер ласково подул мне в лицо, так ласково, что захотелось вернуться обратно в кровать....
Но собрав последние силы доковылял до остановки.
Через 10 мин приехал трамвай. зайдя в него я понял, что проехать зайцем на этот раз не удастся, трамвай был АБСОЛЮТНО пустой, не считая кондуктора.
Пришлось лезть в карман за проездным, но он ее не устроил, стала требовать какоето удостоверение школьника, в конце концов пришлось заплатить.через 2 остановки ей стало интересно, куда это я еду?
ответ "нах..й" ее на время успокоил, но я решил слезть на остановке "бор" и дойти до речки пешком, только открылись двери, только я сделал первый шаг наружу, как порыв дружелюбного ветра загнал меня внутрь,ну и хрен с тобой подумал я и доехал остановку.
НА РЕКЕ
Пришел. Стал бурить лунку. Через 10 мин лунка была готова, а я хоть немного согрет.
Поставил палатку, закопал ее на половину. уселся, разжег свечи, померил глубину.3 метра.Стабильно.
Первая безмотылка опустилась в воду..
26_3.jpg
вон такая как первая, зеленая.
пол часа ужения ничего не принесло, предупреждали в магазине, что она на окуня... а мне цвет понравился))
Взял другую удочку, тож безм. но черненкий мизерный клопик.первое опускание принесло долгожданную поклевку
взял крупный ерш, длинной с хорошую сигарилу.. потом последовала поклевка ерша размеров с спичку.., также на поплавок были пойманы печкари. фото прилогаеться,